Северная Корея негодует, её поймали на горячем, а кладовка с нормальными метафорами пуста. Тц-тц-тц...
+ Ответить в теме
Показано с 5,811 по 5,820 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
26.11.2012 16:49 #5811
-
26.11.2012 16:55 #5812
Паш, тя спалили танком на тв (шутка) :
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2468532.gif----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
30.11.2012 11:32 #5813
Не знаю, как вы... А я в шоке...
Не думаю, что Мыльному свойственны эмомоды. Но и несколько сомневаюсь во взвешенности решения, если оно будет доведено до конца.
Паша, на глазах у всех молю - одумайся! Не стоят провокации Фокси и задор Хэйза этого всего! Ох, не стоят...Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 30.11.2012 в 11:35. Причина: экспрессии добавил. чистосердечно.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.11.2012 12:14 #5814
Хив, а что там случилось, война миров не иначе ?!
Всем лучами ... .----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
30.11.2012 12:15 #5815
Это тоже моя провокация?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3ff71b4080.jpgFoxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
30.11.2012 12:22 #5816
Позджее напишу, что думаю... Сейчас всё МУТно.
Но типа из-за постоянных конфликтов Фокси и Хэйза (за которого Мыльный поручился), Паша уходит в изгнание. Во всяком случае так на первый взгляд.
Это твоё бездействие и ущемлённое эго (или что другое?), которые позволили всему этому восторжествовать (со стороны Хэйза почти та же фигня).
Все прекрасно знали про возможность таких ситуаций. Но никто (ни ты, ни Хэйз) ничего не делали.
Понимаю, почему ты - слишком любишь на публике покрасоваться. Хэйз же просто тебя недолюбливает. Но если поговорить нормально, чтобы не было сторонних пострадавших (как Мэйл сейчас, как мне мнится)... Если засунуть свои принсипы, обидки и пр. ради цели/клана/добра... Короче, много "если", но всё могло быть "не так".
Культивировали, культивировали... да выкультивировали. Дети. Эгоисты. О других не думаете.
upd: я не указывал конкретно, что ВСЁ из того вот всего вот - твои провокации. Но в них есть твоя доля. Как и доля "задора" (слово-то какое демократичное подобрал, а) Хэйза. Хватит уже на своё счёт принимать больше, чем есть. Вроде, не маленькие, мыслить здраво должны, а не тешить свои различные чувства (которые не всегда морально нормальные).Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 30.11.2012 в 12:26.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.11.2012 12:25 #5817
Ты мне конкретные претензии выскажи. Факт в том, что я не агрюсь на Хэйза, когда пролетаю мимо него, дерущегося с джас, но это не значит что мне не хочется. Хочется. Только почему-то способна сдержать амбиции/принципы/обидки в отличии от. Ничего не делали это как? Что по твоему надо было делать чтобы Хэйз вспомнил, что он находится в клане, а у клана есть устав?
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
30.11.2012 12:30 #5818
Эм... Интересно мэйл решил уйти потому что хайз подвел его как дипломата, или на самом деле ему давно надоело изо и он под шумок решил свалить =)
Inside No. 9
-
30.11.2012 12:30 #5819
Ты думаешь, что вот ради тебя такой (которую недолюбливает добрая часть клана) Хэйзу что-то сделают? Ты так уверенна в справедливости и т.д.? Вроде, ты в сказки не веришь...
Но это лирика. Давай ещё раз по всей этой кукатне.
Почему нельзя было поговорит с самим Хэйзом в присутствии третьего лица и решить это всё мирно. Без всяких таких вот тем, где за Хэйза поручаются, где ты вставляешь флудофразы, где порой пытаешься уколоть и ведёшь вообще несколько фривольно для чужого монастыря.
Почему? Это трудно? Проще вытащить это всё на свет, пропиарить себя (плевать, с какой стороны), добиться хоть какого-то, а не определённого результата?
И не только ты в этом виновата (но и сам Хэйз), но ты виновата ещё и тем, что это всё "удобряла", а не хотела решить. Бездействие порой хуже любого плохого действия.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.11.2012 12:33 #5820
...Хэйз был вынесен из коса совместными усилиями дипломатий...
Но этого мало, поэтому Фокси надо бегать за Хэйзом и упрашивать не забывать о выносе?
Решение дипломата закон. Там он - царь , бог, мастер. Но кому-то плевать. Вот и всё.
Фокси соблюдает правила, как и её сокланы, некоторых из которых она еле уломала не агриться.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off