Ганапед уже не торт.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 187
Тема: GvG 30.11 - 02.12
-
30.11.2012 15:01 #61
-
30.11.2012 15:10 #62У наставника
И я повторю свой вопрос-ты вроде как сначала спрашивал про другое?
Что мешает-сказали уже выше=)
И куснуть и полизать не получится-либо фан,либо достижение цели,пора бы уже это понять. А ваши надежды на то,что НВО придет на гвг,разбиваются как минимум тем,что ваш "вождь" не верит в свой клан,и расчитывает именно на даблы-триплы-4плы.
Но дело это уже не мое-если Мириде интереснее сливаться катком,нежели гвгшиться,например с Маджами(что,кстати,думаю отвечает интересам их основной массы людей)-то пусть будет так,свою независимость они уже давно потеряли,это не равноправный альянс. Если спаркам интереснее сливаться катком-пожалуйста. Если Флейму интереснее приходить на пустой чип(как это было уже ранее)-пожалуйста.
Но твои вопросы,с нескрываемой надеждой,как минимум не отвечают действиям твоего клана. Они были бы актуальны при гвг 1 на 1. Но не при 4пле.
-
30.11.2012 15:11 #63
Наверное то, что у нво нету такого кол-ва домашнего скота как при дворе вождя, которые готовы делать н-риплы по одному его приказу...у нас союзные кланы это больше друзья и товарищи нежели стадо бездумных желторотиков...ой простите...часть стада из желтой гвардии перевели во флейм...как я мог забыть...хорошо, что тола не забрали,а то как же без шута на форуме=))))
PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
30.11.2012 15:17 #64У наставника
ГВГ 1 на 1 против НВО были и не раз,и даже не два и даже не три , что даёт мне право сказать , что ты неправ(а) в этом посте. Я не говорил про фан на гвг в своих постах , не нужно домысливать и выдавать свои мысли и идеи за мои . Когда Маджести забирали терры в даблах, триплах и это было окай, то никто не говорил , что может Маджам нужно было иметь интересные ГВГ с Миридой и не вести борьбу с пустыми кристаллами .Мне кажется , что ты не совсем в курсе ситуации в происходящих гвг на Мире.
Ангрон, негоже от бессилия оскорблять кланы и людей .
-
30.11.2012 15:20 #65
Мне вот .как корыстному человеку. интересно другое)))-откуда деньги на эти все -риплы....)С казны флейма?) или окрыленные победой флеймов ,их союзники.. однодумцы,воители со злом в лице NWO. готовы жертвовать любыми деньгами, чтоб помочь свершится всея благодать на серве. Мои познание не велики в этом ,но если я не ошибаюсь минимальная ставка сейчас 10 кк..
-
30.11.2012 15:21 #66
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
30.11.2012 15:24 #67
было и что)))так же было когда вы выходили с гвг..и проигрывали не раз..не два ..не три раза))Что дальше?) все меняется))) Так что рано тужится))) И будеш ты иметь какое то право-когда у нас не будет тер...а так пустой треп подкрепленный личным чсв + временные победы клана, в которых я не уверен что ты хоть как то себя проявил.Так как даже не соизволил написать кто ты,а скрываешься под позорным ником анонима
-
30.11.2012 15:25 #68У наставника
Ну-ка напомни,когда было последнее гвг 1 на 1,которое устроил Флейм? Т.е,когда это была атака Флейма? Не считая ту неделю,когда НВО к чертям твинканули Мириду и Спарк. В период "Оранжевого катка",когда ставить было не с кем,ибо Мирида была с своими интересами?
А что ты имел в виду в своем вопросе "придут ли нво на гвг?" Какую цель преследовал за этим вопросом,раз не фан?)
Ставки Маджей на Флейм-их инициатива,НВО им ничего не приказывали) Потому что отношение,не как у Флейма к Мириде/Спарку.
Доказательство тому-их отвязка с терр,что принадлежали Мириде. Это ИХ решение,цапать Флейм.
А в том,что перспектива Мириды-ставить на НВО и падать в 1 атаку,в большенстве случаев(не считая тех,когда онлайн у НВО под 75 был на 4пл)-я очень сомневаюсь,тк сам общаюсь часто с людьми из Мириды,и строю выводы на их словах.
-
30.11.2012 15:27 #69У наставника
С питов падают нюйвы, божественные свитки, если ты не знал
, что даёт нам , владея многочисленными точками респа мировых животных, делать безграничные ставки в больших количествах. Фолк , где у меня треп и чсв ? Я ответил на поставленный мне вопрос ни грамма не принижая заслуги Нво как соперника.
Для Spicet. Пустую болтовню не читаю. Я всё ответил уже в посте выше для тебя.
Спросил *придут ли нво на гвг* для того, чтоб знать - прикупать хирки , аптеку и т.д , что непонятного?
Последний раз редактировалось Wroper; 30.11.2012 в 15:32.
-
30.11.2012 15:27 #70