Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 984 из 3156 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,831 по 9,840 из 31558
    Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Как то раз пошли по еже в 59 ,я танк, подошли к сирене я снял упыри и чи набиваю, тут притаскивают сирену я на 4 и начинаю ей агрить. Раз и лук с меня её снимает, переагриваю, хлоп опять снял я тут ваще приплыл, никогда такого небыло. потом смотрю урона от меня хрен да копейки))) я упыри не взял чисто лапами сирену молотил. Пршлось извинится, и сделать как надо, ладно хоть не лёг никто.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    То, что на втором скрине - далеко не редкость. Саму раздражают эти подражания магистру. Хотя, может, этим "на фулл" люди имеют в виду, что фуллка 100% будет?
    Третий вообще убил. Антистанки я ещё могу понять, но хирогипы... Разве что, ещё 1кк впридачу не запросил. Сам-то полосатый что из себя представляет? Не спрашивали в пм, сколько хп?
    А на Альтаире танки просят 2кк. С каждого тела.))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А на Альтаире танки просят 2кк. С каждого тела.))
    переезжаю на Альтаир
    ваши расценки мне нравятся!

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Как то раз пошли по еже в 59 ,я танк, подошли к сирене я снял упыри и чи набиваю, тут притаскивают сирену я на 4 и начинаю ей агрить. Раз и лук с меня её снимает, переагриваю, хлоп опять снял я тут ваще приплыл, никогда такого небыло. потом смотрю урона от меня хрен да копейки))) я упыри не взял чисто лапами сирену молотил. Пршлось извинится, и сделать как надо, ладно хоть не лёг никто.
    Облик без топоров не включается
    Какие хорошие выдуманные истории
    AA+820012;BB+199251

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Вот не нубство, но из "Любит наш народ...". Присты возмущаются, что их бафать просят все кому не лень, а сами то... Только щас подбегает ко мне тело и капсом пишет в пм: "СТУЧИ БИСТРА!!". Я, немного офигев, пишу: По голове себе постучи. Он: "Ну ладно, я тебя на час бафнуть хотел(три бьющих себя молотком смайлика)" Ну вот че это? Такой жесткий тролль или как?
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от аффтар нуп и апазорился Посмотреть сообщение
    Облик без топоров не включается
    Какие хорошие выдуманные истории
    Уважаемый(ая) без топоров(то бишь вообще без пухи) облик как раз включается. А вот с другой пухой(кастами например) не включается. Так что получите тапком по башке))
    Последний раз редактировалось coolleni4; 30.11.2012 в 13:11.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Почти 1 в 1 история XD Только танчил я Поедателя в 69(первым дали). Вар и 2 стража правда так и не сорвали, а заметил, когда встал на 2 - добить мобика.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Похожая история была) Я, помнится, пристиком на 60+ впервые пошла на богомола. В начале набиваю на столбике чи, всех баффаю, идем. Я в панике-почему-то очень сложно выхилить пати. Не упал, как ни странно, никто, хотя на скачки хп у танка на боссе больно было смотреть). Только когда добили богомола и собрались в 51, я заметила, что не одела пуху...)

Ну и тот же многострадальный УФ 85+(стражем), пока я ещё не начала ходить соло. Тигра собирает горки, но на первой же упал, то ли что-то юзнуть не успел, то ли откат, то ли лаги. На всей пати висел саморес, но мобов вокруг много, встать не может. Смотрю-пати и не чешется. Прист как стоял в сфере, так и стоит. Так что я с криком "не сцы полосатый" и съедая припасенную антистанку, бегу к тигру, запускаю карусель, мобов нет. Тигра встает, подбегаем на бафф... и тут прист из сферы так укоризненно-"танк вторую горку собрать забыл..."
    Клацклац

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

В гуе прист в сфере без пухи, дру хилит пета без пухи, бобр в образе танчит без пухи... Суровая, но классика )) Походу у всех такое было
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Вдогонку к ненадетым пухам.
    Пошла как-то в 74ХХ друлькой, доползла до лошади, натравила на нее бао... через энное количество секунд заметила, что ребенок как-то быстро мрет, с трудом отхиливаю, а обычно еще и бить успевала.
    Распсиховалась, вот, мол, опять боссов усилили, да как же так.
    Как выяснилось, достать-то я бао достала, а бафнуть забыла. Ай-ай-ай(

20к хп

+ Ответить в теме
Страница 984 из 3156 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права