Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 292 из 669 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 6683
    Любопытный Albarin житель Идеального Мира Аватар для Albarin

Как бы это забавно или странно не звучало...но выложите ктонить ссыль правил форума...оч нужно!огромное спасибо тому кто поможет!

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greydo Посмотреть сообщение
    Вот у меня еще есть нубский вопрос! есть ли различие между серверами?(пве-пвп-роллевой)
    У нас нету ПВЕ или ролевых сервов.
    Цитата Сообщение от Albarin Посмотреть сообщение
    Как бы это забавно или странно не звучало...но выложите ктонить ссыль правил форума...оч нужно!огромное спасибо тому кто поможет!
    https://pwonline.ru/forums/faq.php?faq...um_regulations

Цитата Сообщение от vanuk1 Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте пожалуста, как правильно начать качать и прокачивать "Мага". Что самое основное, как правильно? Зарание спасиба.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14887

Smile

Цитата Сообщение от Teich Посмотреть сообщение
    ФАК "Вопросы по ПВП-системе" не желает открываться, поэтому буду спрашивать тут.
    На горизонте маячит 30 лвл, а недавно на форуме кто-то эпизодически упоминал о "привязывании шмота". Разъясните, пожалуйста, блондинке.... Речь идет о предохранении своего шмота от выбивания его пк-шником? И как это организовать?

*Да, я блондинка, но мне не 13 лет, просто ПВ это первая компьютерная игра на которую я подсела. И я умею юзать поиск по форуму, но составить запрос по этому вопросу и не напороться на "указанные слова слишком часто..." оказалось тяжко.*
    мм...да, в основном его привязывают дабы не выбили с пк.... соотвестственно это делают только пкшники
    это можно оч. просто сделать - "символ соединения" в шопе, далее любой город - например ГМ (город мечей) - там стоит "торговец с чёрного рынка" - к нему подходим - и привязываем шмот)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Вега
    Воин, 60-
    топорами махаю))))ыы
    Crazy PVP
    Воин, 115+
    Relax
    Прист, 100+

Любопытный Superboy12 житель Идеального Мира Аватар для Superboy12

а как во время создания персонажа поставить "оригинал"?
    Някаю и Каваюсь на сервере Вега, персом-обормотом Kenny2021 лвл 33+, в клане Kawaii ^___^

Любопытный Sulfia житель Идеального Мира Аватар для Sulfia

Идиотские вопросы от той, что в танке и от той, которая особо одарённая:
    1)Где и как можно положить реальные деньги на игру?Если там всё по английски, то просьба проинструкировать так как английский я не понимать...
    2)МОжно ли как-то сделать так, чтобы Голд(ы) были только у одного из персонажей.То бишь на одном пароле и логине, в игре, есть к примеру друидка и лучник.Можно ли сделать так, чтобы деньги были только у друидки или только у лучника?
    Я знаю точно наперёд
    Сегодня кто нибудь умрёт
    Я зна где и знаю как.
    Я не гадалка.Я Маньяк!

Сириус - Сид - Жрец - Sulfia - 30 уровень

Любопытный Knails житель Идеального Мира

Я немогу обновить клиента (как правильно обновлять ),не появляются числа которые нужно в вести ,для того что бы скачать обновление. ???? ЧТО ДЕЛАТЬ незнаю помогите ????

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

Цитата Сообщение от Sulfia Посмотреть сообщение
    Идиотские вопросы от той, что в танке и от той, которая особо одарённая:
    1)Где и как можно положить реальные деньги на игру?Если там всё по английски, то просьба проинструкировать так как английский я не понимать...
    2)МОжно ли как-то сделать так, чтобы Голд(ы) были только у одного из персонажей.То бишь на одном пароле и логине, в игре, есть к примеру друидка и лучник.Можно ли сделать так, чтобы деньги были только у друидки или только у лучника?
    1) http://www.pwonline.ru/bill.php?do=payment
    2) Нет, так как это бессмысленно чуть более, чем полностью.

Первые шаги Hunter22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knails Посмотреть сообщение
    Я немогу обновить клиента (как правильно обновлять ),не появляются числа которые нужно в вести ,для того что бы скачать обновление. ???? ЧТО ДЕЛАТЬ незнаю помогите ????
    Для начала скажи как ты обновляешь.

Развивающийся Qui-Gon житель Идеального Мира

лично я брал старый клиент и обновлял его 150 метровым патчем (обновляет долго лучше ставить на ночь)
    зы при запуске старого клиента может выдавать ошибку, просто перезапускайте клиент.

Первые шаги Hunter22 житель Идеального Мира

так кажется надо 2 патча, 1 на 150 Мб а второй на 80 Мб.

Страница 292 из 669 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права