Страница 14 из 186 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1859
    Развивающийся Shigiko житель Идеального Мира Аватар для Shigiko

прошло полтора часа... меня ещё не убили)
    что же, возможно всё не так уж и плохо, если летать в стратосфере и смотреть по сторонам)

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

полетать чтоль по морайю, устроить эдакий эксперимент

Любопытный LittleLily житель Идеального Мира Аватар для LittleLily

Отстойный ивент. Не знают уже как из игроков выбивать деньги - решили натравить друг на друга - оригинально, чо.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мыл.ру доставляет все больше и больше лулзов. Месяцок не играть - шикарнейший подарок к НГ
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от LittleLily Посмотреть сообщение
    Отстойный ивент. Не знают уже как из игроков выбивать деньги - решили натравить друг на друга - оригинально, чо.
    Об этом ивенте просило много людей,тех кому это не интересно могут не участвовать=_=
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В 1й кубе надеюсь сливы не засчитываются?И на гвг?

Хороший ивент, я как раз люблю посливать, но не помню логин и пароль от кабинета своего, а там уже мешки +15 па и пд и т.д., подскажите плиз как востановить в личку срочно.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Ахах, акция для тру донатов? Упали? Ну купит пара сотен человек по хирке. Народ, думайте хоть что пишите. У вас все или для донатов, или для синов. Смешно же ну.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Написали же что на всех локах убийства засчитываються.

105/103/102

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Пора повышать цены на антиинвиз XD

А по теме, из серии "спасибо поржал", но все же ставлю свои 5 копеек.

- Насчет "всех локаций" это вы зря. Насчет темы с ареной, тоже считаю пусть психи сидят в психушке.
    + Хорошо что хоть сделали ограничение 6 лвл и 70 уровень. Иначебы, самые неодыкватные достали бы 30+ нубиков.
    - Краткий Анонс обычного (мирного) игрока, ну к примеру как я. Который просто играет, даже делает с удовольсвием квесты (да да, даже часто читаю их, много приколов скажу вам друзья)
    Ну на обычных локациях народу будет лениво носится и искать случаную жертву пытаясь еще узнать ее уровень по шмоту и тд. Так что тут 50 на 50.
    Морай, не думаю что толпы играков будут сутками стоять и лить, тем более есть шанс что им дадут по носу.
    А теперь интререснее.
    Куб - О да мой любимый куб, 14 и 34 комнаты и так понятно кто выжил тот прошел, правила не мы устанавливали. Комнаты типо "тюрьма" Все, афкнул не забился в угол (если еще ленивые попадутся) все бай бай хирка, и здраствуйте нервы.
    Всегда было полно психов, которые караулили при попадание в первую комнату и пока ты не загрузился лили. А теперь ребята их станет в 30 раз больше.
    Так что как я говорила прощай хирка, и здраствуйте нервы.
    Ежа - всегда находились субьекты любителе ПВП за 60 секунд. А теперь угадайте? Да да, их будет полным полно. (Хотя я надеюсь что большенсво игроков все же останется адекватными и не погонятся за телефончиком с мобильничком)
    Ну собсвенно ПВП за 60 секунд будет присуствовать во всех данжах. Так что хирокат хирокат к нам идет хирокат. Я не нытик просто бывает очень обидно.
    Асуры - ну бывали особо умные которые лили и пустых, от нечего деланья, а про тех кто ссерцами и говорить нечего. Теперь будут лить всех без разбору.

Ну про твиноводов это ребят не показатель. Ну предположим даже человек завел себе по 2 акуанта на каждый класс (что врядли) И того 20 персов, - 1 основной. 19 сомневаюсь что они все прокачены до 70+ а точнее + - 5 лвл от основы. Ну даже если так оно и есть, чему равна вероятность 0.00000001% (прям как процент вкусняшки из сундуков), то даже 19 лишник персов в день показатель тебе уж явно не делают, если будут массовые замесы.

Кстати про учет 1 игрок в день, в смысле 1 раз засчитали, это конечно немного стремно, учитывая что обычных пвп зон и вышеупомянутых людям не хватит, полезут бить мирное население. А теперь представим какого это когда тебя просто так за телефончик и голдик за день сливают по 50 раз?

Так что для кача остается ежа и уф, где тебя сольют один разочек кто успел.
    (сори за граматические ошибки и пунктуацию)

Страница 14 из 186 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права