Страница 15 из 186 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1859
    На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Кстати когда прочитала название, подумала что это что то типо арены, мол убили все иди спать. И выграет тот кто продержится в этом полном безумии.
    Кстати я вот идейку подкидываю, будут как минимум овцы целы. Если устроить на арене к примеру замес, и что бы месили друг друга пока 1 не останется, убили, все в сторонку. А потом победителей между серверами скрестить на 1 междусерверной арене.

Не нравится эвент. Фулл карта - фри пвп, никуда не выйти спокойно.
    Я не спорю, что пвп - часть игры, но ведь бывает такое, что нету настроения и всё тут, хочется крабить и собирать цветочки, а тут накидываются со всех сторон. Да и еще на целый месяц так.
    p.s. Первый раз возмущаюсь проводимым эвентом, раньше была благодарна за всё, что вводилось

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

механика у игры такая, что можно лить кого хочешь и где хочешь. и если человек кого-то сливает - это не значит, что он неадекват. если он намеренно издевается или специально мешает - тут другое дело, конечно

Цитата Сообщение от moon_95 Посмотреть сообщение
    механика у игры такая, что можно лить кого хочешь и где хочешь. и если человек кого-то сливает - это не значит, что он неадекват. если он намеренно издевается или специально мешает - тут другое дело, конечно
    Хм, помню я была зеленым нубом. Лезла всякая школоло, гармонов в телах их было много. с*** лили просто так.

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    Хм, помню я была зеленым нубом. Лезла всякая школоло, гармонов в телах их было много. с*** лили просто так.
    я вас понимаю, тоже была в похожих ситуациях. но я это к тем высказываниям о том, что пвпшники неадекваты и психи, будут мешать бедным няшным крабикам)

Кстати народ есть и положительная сторона. Будет повод подтянуть до 65 где то твина или создать нового поняшется.

Хотя если размышлять здраво, психов всегда будет много. А через неделю большей части надоест страдать фигей, и пойдет дальше по делам.

Цитата Сообщение от moon_95 Посмотреть сообщение
    я вас понимаю, тоже была в похожих ситуациях. но я это к тем высказываниям о том, что пвпшники неадекваты и психи, будут мешать бедным няшным крабикам)
    Ну в принцепе сейчас такого (я про 30+) не грозит, о причинах сказано в правилах и пораспиналась выше. Смысла нет лить детей все равно не засчитают.

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Smile

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    Кстати народ есть и положительная сторона. Будет повод подтянуть до 65 где то твина или создать нового поняшется.

Хотя если размышлять здраво, психов всегда будет много. А через неделю большей части надоест страдать фигей, и пойдет дальше по делам.
    Да мне тоже кажется, маньяков не много! :-) Человек психичесски здоровый месяц не будет заниматься тотальной расчленёнкой! Даже в игрушке!
    тут могла бы быть красивая картинка :-)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Спасибо. Новый продюсер делает всё что бы испоганить остатки игры. Пожалуй все таки пойду в вов с коллегами по работе играть. P.S Я думала тупее эвентов чем были, выдумать нельзя)) ошибалась. Вот он. Да, да, сейчас пост сотрут, ро нарисуют. Видимо админским детишкам +12 в круг совсем уже заняться нечем
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Скромно, ты все равно не попадешь в рейтинг.
    Ивент бред.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Страница 15 из 186 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права