+ Ответить в теме
Страница 46 из 1369 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 13683
    Первые шаги TomoeOno житель Идеального Мира

Кстати, часть персов перестала быть видна - имя их- буква и ряд цифр. Мои, к счастью, персонажи оба видны. Но хотелось бы видеть, кто с тобой рядом.а то невидимки вокруг как-то напрягают

magevolf. Casper0411
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18472
    в самом низу окно с неразборчивыми и пояснения.
    Последний раз редактировалось TomoeOno; 05.03.2009 в 22:54.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 60%]

У наставника amanne житель Идеального Мира

Уважаемая администрация. На странице по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Farticle%3D179 в самом низу, в последнем предложении у вас допущена ошибка. Слово "установливаемое" следует писатьчерез "а" - "устанАвливаемое". Спасибо.

От себя хочу сказать, что на данный момент слишком много проблем с установкой клиента и его последующим обновлением. Надеюсь, это когда-нибудь исправится.

3.   #453

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Fesir Посмотреть сообщение
    4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей.

4.14. <...>

Меня что могут забанить "за глаза"
    <...>
    Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
    А номера счетов в банке коды пароли тоже входят в данный пункт
    4.13 - не очень понимаю, что тут комментировать.
    4.14 - нет, "за глаза" Ваш аккаунт не могут заблокировать. То, за что Вас могут заблокировать перечислено в пользовательском соглашении.
    5.2 - не утрируйте.
    Цитата Сообщение от elfochka20056 Посмотреть сообщение
    написала и как долго ждать ответа
    Запросы рассматриваются в порядке очереди.
    Цитата Сообщение от magevolf Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру после обновления , выбивает ошибка неразборчевыми буквами.
    Что делать? Жду ответа
    Прочитать инструкцию https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Farticle%3D179
    Цитата Сообщение от amanne Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. На странице по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Farticle%3D179 в самом низу, в последнем предложении у вас допущена ошибка. Слово "установливаемое" следует писатьчерез "а" - "устанАвливаемое". Спасибо.

От себя хочу сказать, что на данный момент слишком много проблем с установкой клиента и его последующим обновлением. Надеюсь, это когда-нибудь исправится.
    Я знаю, как пишется это слово Исправила, спасибо, что указали на ошибку.
    В основном, есть проблемы из-за того, что многие невнимательно прочитали инструкцию.

У наставника Neitrox житель Идеального Мира

Что делать если твой аккаунт уже кем то используется? Возможно это просто лаг, но хотелось бы знать на будущее как обезопасить себя в такой ситуации. (извиняюсь, если вопрос уже повторялся)

Любопытный taus житель Идеального Мира

Уважаемая администрация! Я немогу понять, почему я немогу зайти со своего аакаунта в игру.? Мне выдается сообщение что мой аккаунт уже кем то используется! Почему так происходит? Примите пожалуста меры. Заранее спасибо. не выкладывайте свой логин и пароль
    Последний раз редактировалось SN_pro; 06.03.2009 в 12:50.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Neitrox Посмотреть сообщение
    Что делать если твой аккаунт уже кем то используется? Возможно это просто лаг, но хотелось бы знать на будущее как обезопасить себя в такой ситуации. (извиняюсь, если вопрос уже повторялся)
    Иногда бывает такая ситация, что тебя выкидывает из игры, а аккаунт до сих пор находится в игре. В этом случае очень хорошо помогает возможность входить в "Усиленном режиме". Поставив галочку там, ты просто выбиваешь свой Аккаунт из игры.
    А при взломе аккаунта - обращаться в Службу поддержки.=)

Цитата Сообщение от taus Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Я немогу понять, почему я немогу зайти со своего аакаунта в игру.? Мне выдается сообщение что мой аккаунт уже кем то используется! Почему так происходит? Примите пожалуста меры. Заранее спасибо. Логин:*****, пароль: *****
    Убери личные данные свои.... И почитай мой пост ....
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Это происходит обычно когды вы вылетаете например. Просто поставьте галочку напротив "усилино" при входе.

У наставника Gleb93 житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите пожалуйста!

Уважаемые администраторы! Я недавно скачал клиент и создал персонажа на сервере орион. Но у меня возникли проблемы: после 8 часов вечера орион заполнен так сильно что меня и моих друзей отрезают от сервера, а у меня персонаж 10 лвл и не хотелось бы его терять при переходе на другой сервер. Пожалуйста, объясните мне, возможен ли перевод персонажа с одного сервера на другой не теряя при этом его прогресса??? Если возможен, прошу, объясните как это правильно сделать??? Заранее огромное спасибо!

P.S. игра просто супер, вот только с клиентом заморочки, а так лучше MMORPG в жизни не видел, и сайт тоже зачётный

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Gleb93 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы! Я недавно скачал клиент и создал персонажа на сервере орион. Но у меня возникли проблемы: после 8 часов вечера орион заполнен так сильно что меня и моих друзей отрезают от сервера, а у меня персонаж 10 лвл и не хотелось бы его терять при переходе на другой сервер. Пожалуйста, объясните мне, возможен ли перевод персонажа с одного сервера на другой не теряя при этом его прогресса??? Если возможен, прошу, объясните как это правильно сделать??? Заранее огромное спасибо!

P.S. игра просто супер, вот только с клиентом заморочки, а так лучше MMORPG в жизни не видел, и сайт тоже зачётный
    На каждом сервере надо начинать играть по новой, то есть игровой персонаж качается с нуля.
    Перенос персонажа с Сервера на Сервер - не предусмотрен.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Gleb93 - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7626
    А перс 10 лвл прокачивается за 1 час, было бы чего терять..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

+ Ответить в теме
Страница 46 из 1369 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права