Страница 25 из 186 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1859
    На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

мда... ожидаеться нашествие ярых пк =.=" более глупой акции придумать не могли
    прийдеться таскать друль за твинами везде
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ололо, уходить из игры, из-за какого-то пвп ивента. Валите, вас тут никто не держит. Если вас каждый второй чморит в игре - ваши проблемы. В нормальных кланах никогда не сделают фри пвп всю карту, по этому вас будут сливать только вар кланы и обычные неадекваты, которые и так агрятся, даже вне этого ивента.
    Да вот именно "никто не держит" тоесть даже вы видите что мы никому не нужны) Жаль вы не видите Сириус где топ клан MEGA со своим громадным списком вар кланов льёт белых нейтралов в нубошмоте на мобах в морае.. а против +12 не попрёшь..
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    На ПВИ есть такой же рейтинг.К.О.
    Пролистал быстро всю темку,не нашел пока скринов.А их уже должно быть минимум 700-900 штук.
    Вас же сливают!!!!
    По поводу того,что игроков станет меньше.
    Нет не станет.Станет больше,потому что подавляющее большинство моих знакомых высказываются о чрезмерном упрощении игры.
    Да о чем вообще речь?Здесь хоть кто то играл 3 года назад?Когда на контрактах народ лили безбожно безо всяких акций.
    Сейчас вы можете все тоже самое делать,что и обычно.Пожалуй кроме Атуина,как я писал выше.
    ВСЕ!Хоть один человек найдется,который не будет балаболить и пруфнет?
    P.s.Проблема в том,что люди в большинстве своем умеют только осуждать.
    Спорим,если когда-нибудь введут пве-кнопку,пве-сервер там будет срача столько же?
    Радует одно.Судя по гвг темках на форуме сидит 2,5% от общего количества игроков.
    Я играю с декабря 2008-го.
    Кстати на пви это просто счетчик фрагов. Он там работает давно. Да и еще раз говорю - у них там пвп это спорт. А у нас - преступление и серьезное дело. У них там посмеются да пойдут дальше, а у нас вспыхнет множество войн на серверах с самой неподдельной злобой и ненавистью, и километры отборного мата и оскорблений.

Ивент сделан не по уму. Да, сделали заглушку против слива мелких, твинкослива и договорняков со сливом по очереди.
    Однако этим самым ограничивается количество фрагов в день. Если одного чара можно слить только раз в сутки то товарищи из варкланов оччень быстро кончатся. А счет от тебя до первого в списке - какие-то жалкие 20-30 фрагов. А дальше кто?
    Вот то-то и оно. Зачем сидеть сутки и ловить крабов из варкланов, которые прокачали скил стелса и развили у себя шестое чувство, если можно выйти в час-пик на морай-квесты и РАЗЗУДИСЬ РУКА, ДА РАЗМАХНИСЬ ДУБИНУШКА!, и вот вам +20-30 фрагов ни за так (благо там всегда толпы твинков голых для фарма морая)?

Много людей устоит перед таким искушением? И дело ведь даже не в новой нокле или жалких 500 голда аж за целый месяц (в течении которого ты сольешь себе хирок, сосок, аптеки кукол/миражей на ремонт в лучшем случае в половину награды), нет. Дело в престиже - "Я самый главный нагибатор сервера, у меня больше всех фрагов".

А если проще:
    -админы стимулируют людей на донат (многие поймут свою никчемность в пвп, многие ощутят нехватку парочки шаров +9 на шмоте)
    -создают имитацию бурной деятельности по развлечению игроков
    -вновь и снова преподносят на блюдечке с новым гарниром главный товар всех ММО - власть над слабейшим. Именно за этим сюда идут, именно за этим сюда донатят - для ощущения превосходства. Поймите это и смиритесь.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.11.2012 в 21:28.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Последний пост.Пройдет неделя.И здесь не будет постов.Потому что все поймут,что никто не будет 24 на 7 сидеть и набивать пк.
    Всем адекватным,вроде девушки которая ответила мне грамотно про братьев Кличко-респект.
    Все кто говорит о рейтинге на ПВИ и не знает какой там был вайн ибо там нет ограничений по уровню и количеству убийств одного и того же перса в день-до свиданья.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от llyllok Посмотреть сообщение
    Да вот именно "никто не держит" тоесть даже вы видите что мы никому не нужны) Жаль вы не видите Сириус где топ клан MEGA со своим громадным списком вар кланов льёт белых нейтралов в нубошмоте на мобах в морае.. а против +12 не попрёшь..
    Я могу сказать только то, что Сириус такой Сириус
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Мотивировать убийство игроков каким то подарком типа голда или мобилы...какой .....пи....пи...пи...куча нецензурных слов...это придумал...мне конечно сином слить 100 игроков непроблема...но зачем...??? ради голда...мде и куда катимся ... тупее придумать не могли...вы понимаете что щас будит...летит пве игрок делать морай ежу,доску,квестик...и тут опана сливают...так слили раз...так лить и другие будут...итак пол сервака...мде...жалко дипломатов.
    Последний раз редактировалось odessitik; 30.11.2012 в 21:30.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Мда... были времена, была Ультима... там ВЕЗДЕ была пвп-зона. Но все вары регистрировались, и за злостные неоднократные ПК без причины можно было и бан словить. А тут даже оно приветствуется. Придётся персом в Морай-шмоте забыть на месяц про КХ мобов и Морай. А, может, даже и не на месяц, и на всё ПВ. Льют клоуны всякие, не шибко жалко, но то, что сей бред поддерживается администрацией...
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Мне так жалко пве игроков, как же они теперь будут ходить на ежу? как они будут ходить в уф? как они будут крабить нирвану??? боже мой, за что им такое горе!!!!
    Мне пофиг на возможный ганк меня на мобах (если меня конечно, не добил именно моб), но представляю себе ситуацию в клане, где состою офицером. На квестах\боссах\местах фарма вероятность слива моих соклан увеличивается в разы, в морай все ходят опасливо в 5 утра, возможны осложнения с неадекватами других ги, жалобы от соклан на сливы от ноукланов, число которых, я думаю, вырастет. Итог - потерянное время, нервы и куча других забот.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Дело даже не в том, что сейчас месяц будет происходит в Морае или на локах. Дело в общей тенденции ру серверов. В очередной раз показали, что на довольно большую часть игроков наплевать. И опять это те, кто не рвется всех лить, опять это пвешники (и не надо говорить, что на ПВИ все тоже самое, а мы не в теме, там на всех серверах, кроме ДВУХ-ТРЕХ, есть кнопка, которая навечно ограждает нежелающих участвовать в подобных эвентах, от желающих).
    ЗЫ. эвенты для пвп игроков, да не против)) после этого нужно что-то приятное для пве игроков сделать, но очень сомнительно, что сделают...

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Это война! :-))) Пошлите пасьянс-косынка раскладывать! Говорят Вассерман Анатолий и то этим занимается! :-))

Страница 25 из 186 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права