мда... ожидаеться нашествие ярых пк =.=" более глупой акции придумать не могли
прийдеться таскать друль за твинами везде
Показано с 241 по 250 из 1859
-
30.11.2012 21:23 #241Мы научились играть в войну и в любовь...
-
30.11.2012 21:24 #242Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.
-
30.11.2012 21:24 #243
Я играю с декабря 2008-го.
Кстати на пви это просто счетчик фрагов. Он там работает давно. Да и еще раз говорю - у них там пвп это спорт. А у нас - преступление и серьезное дело. У них там посмеются да пойдут дальше, а у нас вспыхнет множество войн на серверах с самой неподдельной злобой и ненавистью, и километры отборного мата и оскорблений.
Ивент сделан не по уму. Да, сделали заглушку против слива мелких, твинкослива и договорняков со сливом по очереди.
Однако этим самым ограничивается количество фрагов в день. Если одного чара можно слить только раз в сутки то товарищи из варкланов оччень быстро кончатся. А счет от тебя до первого в списке - какие-то жалкие 20-30 фрагов. А дальше кто?
Вот то-то и оно. Зачем сидеть сутки и ловить крабов из варкланов, которые прокачали скил стелса и развили у себя шестое чувство, если можно выйти в час-пик на морай-квесты и РАЗЗУДИСЬ РУКА, ДА РАЗМАХНИСЬ ДУБИНУШКА!, и вот вам +20-30 фрагов ни за так (благо там всегда толпы твинков голых для фарма морая)?
Много людей устоит перед таким искушением? И дело ведь даже не в новой нокле или жалких 500 голда аж за целый месяц (в течении которого ты сольешь себе хирок, сосок, аптеки кукол/миражей на ремонт в лучшем случае в половину награды), нет. Дело в престиже - "Я самый главный нагибатор сервера, у меня больше всех фрагов".
А если проще:
-админы стимулируют людей на донат (многие поймут свою никчемность в пвп, многие ощутят нехватку парочки шаров +9 на шмоте)
-создают имитацию бурной деятельности по развлечению игроков
-вновь и снова преподносят на блюдечке с новым гарниром главный товар всех ММО - власть над слабейшим. Именно за этим сюда идут, именно за этим сюда донатят - для ощущения превосходства. Поймите это и смиритесь.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.11.2012 в 21:28.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.11.2012 21:24 #244
Последний пост.Пройдет неделя.И здесь не будет постов.Потому что все поймут,что никто не будет 24 на 7 сидеть и набивать пк.
Всем адекватным,вроде девушки которая ответила мне грамотно про братьев Кличко-респект.
Все кто говорит о рейтинге на ПВИ и не знает какой там был вайн ибо там нет ограничений по уровню и количеству убийств одного и того же перса в день-до свиданья.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
30.11.2012 21:26 #245
-
30.11.2012 21:27 #246
Мотивировать убийство игроков каким то подарком типа голда или мобилы...какой .....пи....пи...пи...куча нецензурных слов...это придумал...мне конечно сином слить 100 игроков непроблема...но зачем...??? ради голда...мде и куда катимся ... тупее придумать не могли...вы понимаете что щас будит...летит пве игрок делать морай ежу,доску,квестик...и тут опана сливают...так слили раз...так лить и другие будут...итак пол сервака...мде...жалко дипломатов.
Последний раз редактировалось odessitik; 30.11.2012 в 21:30.
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
-
30.11.2012 21:30 #247
Мда... были времена, была Ультима... там ВЕЗДЕ была пвп-зона. Но все вары регистрировались, и за злостные неоднократные ПК без причины можно было и бан словить. А тут даже оно приветствуется. Придётся персом в Морай-шмоте забыть на месяц про КХ мобов и Морай. А, может, даже и не на месяц, и на всё ПВ. Льют клоуны всякие, не шибко жалко, но то, что сей бред поддерживается администрацией...
----------
„Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
— Бернард Шоу
-
30.11.2012 21:32 #248
Мне пофиг на возможный ганк меня на мобах (если меня конечно, не добил именно моб), но представляю себе ситуацию в клане, где состою офицером. На квестах\боссах\местах фарма вероятность слива моих соклан увеличивается в разы, в морай все ходят опасливо в 5 утра, возможны осложнения с неадекватами других ги, жалобы от соклан на сливы от ноукланов, число которых, я думаю, вырастет. Итог - потерянное время, нервы и куча других забот.
-
30.11.2012 21:34 #249
Дело даже не в том, что сейчас месяц будет происходит в Морае или на локах. Дело в общей тенденции ру серверов. В очередной раз показали, что на довольно большую часть игроков наплевать. И опять это те, кто не рвется всех лить, опять это пвешники (и не надо говорить, что на ПВИ все тоже самое, а мы не в теме, там на всех серверах, кроме ДВУХ-ТРЕХ, есть кнопка, которая навечно ограждает нежелающих участвовать в подобных эвентах, от желающих).
ЗЫ. эвенты для пвп игроков, да не против)) после этого нужно что-то приятное для пве игроков сделать, но очень сомнительно, что сделают...
-
30.11.2012 21:34 #250
Это война! :-))) Пошлите пасьянс-косынка раскладывать! Говорят Вассерман Анатолий и то этим занимается! :-))