Страница 27 из 186 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1859

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А дальше что? Ну набьют господа себе в кланах поровну, потом всех варов пересливают. А дальше что? На ком отрыв набирать? Правильно, идем на ЗГД-морай и понеслась.
    Разумеется. Я же не о том, что они будут белые и пушистые.

Интересно топ Ги будут устав менять ради такого, или начислять субсидии пострадавшим от насилия вне фри-пв зон?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 30.11.2012 в 21:45.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zalipupsa Посмотреть сообщение
    Апокалипсис в ПВ начался раньше назначенного майями срока
    Хорошо сказал)

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Smile

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал)
    сказалА))))))
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

У наставника taraklia житель Идеального Мира

Насчёт того, что 1е места займут сины не уверен, маг ил шам +12 по опаснее будет берсосина +12 . Даже очень вточенный син будет инту +12 на 2 каста без отката. У луков и варов тоже много шансов.
    В морае будет море крови. Любители сэкономить на тп а ГД, покатают хиры в углу куба), так же пк комнаты куба будут проблемные для ПВЕшников.
    Думаю куча топ игроков повыходят из гильдий на время конкурса, либо заработают вагон КОСов и славу "одэквата" )
    Насчёт твиноаков: не думаю что есть у кого столько песвов 70+, любой заядлый ЗГДшник набьёт больше.

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zalipupsa Посмотреть сообщение
    сказалА))))))
    я ж, шовинист)
    сори)

Фрапс хоть включать не забывайте, когда на геноцид пойдете, господа БАТЬКИ!

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

А надоело тут уже сидеть. Шо тааа этот акк не банят. :-)) Зайду в НГ-каникулы почитаю что осталось тут после "месяца длиных ножей". :-)))

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    я ж, шовинист)
    сори)

Фрапс хоть включать не забывайте, когда на геноцид пойдете, господа БАТЬКИ!
    без проблем, парниша)))))))
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Жаль только вчера в клан вступила, а то полетала бы ради эксперимента по локам белой беззащитной ноуклановой овечкой, посчитала бы количество агров на свой полосатый хвост

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Что сказать, что сказать... а что тут, собственно, скажешь?
    До меня ни один раз написали, что молодежь наша и без того растет быдлом, ничего не умеющим в реальной жизни, зато убившим большое количество игроков в афке...
    Кому дай поручение завести банковскую карту - вылупят глаза, давшись диву, вкопаются в под ногами находящуюся почву и продолжат выкатывать глаза из орбит, потупив взгляд. А скажи им убить пару человек-игроков - это сразу, это можно. Причем изрядно жестикулируя и демонстративно размахивая абсолютно всеми конечностями, они будут корчить из себя Фрай знает кого, с чувством гордости доказывая окружающим, что им всё по силам. А люди вокруг деликатные - никто не скажет, что помимо конечностей, у них колышется тело-желе, уже давно заплывшее, в лучшем случае, дюжиной килограмм лишнего жира...
    Зато я потом подолгу рассуждаю, почему, когда просто идешь по улице, на тебя бросаются какие-то 14-летние дети, по 3-ое или 4-веро человек сразу, и требуют с тебя каких-то денег. Причем, взглянув на их вяло-алые тела ты прекрасно осознаешь, что один твой "квадрат" на ноге способен в раз сделать из этих ребят домино, но они ведь того не знают. Они же, благодарствуя нашим продюсерам, настолько в себе уверены, что будто они спорту столько времени уделяют, сколько пв.
    На меня недавно так набросились. Право говоря, мне удалось разрешить дискуссию мирным путем до того, как она начала принимать глобальные обороты.
    Ладно эти дети. А вы то, наша многоуважаемая( ранее точно) администрация, чему учить собираетесь чужое чадо? Это, соглашусь, всего на всего игра. Вот только те, кто в неё заходят, а это, в своей основе, школьники, слишком( подчеркиваю) эмоционально воспринимают поражения и абсолютно любых видов проигрыши. Они думают об этом в школе, дома, за столом, перед сном, в ванных комнатах. Вместо того, чтобы думать, как решить заданную на дом задачу по алгебре, они рассуждают, какую последовательность соблюсти в действиях, дабы убить игрока.
    Отсюда следует одна плохая дефис хорошая новость: следующие проекты, вроде этой игры, брать в свои руки будет некому. Совсем.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

забавно, сразу и пвп турнир, и конкурс фанарта и донат акция) видимо чтобы не вопили, про неравенство между донатами и недонатами)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Страница 27 из 186 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права