Страница 30 из 186 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1859

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    Да, уже сливали в морае с запиской в пм типа ничего личного. Ну да, приста под мобами только самые крутые герои льют, этим надо хвастаться. Я и до этого внимательно следила за новинками мморпг в поисках хорощей замены пв, а теперь буду наверно уже окончательно выбирать куда уйти. Дело не в том даже что меня слили со спины, под мобами при разнице в шмоте, слили ну и слили, но блин, если так будет целый месяц, то какой смысл мне играть, чтобы все за счет меня могли повысить свое школьническое чсв? Я люблю собирать ресы, бить мобов в мире по доске, и в морае, и меня этот ивент не устраивает категорически
    абсолютно согласна.

в итоге останутся в игре лишь сины/шамы. раньше котов искали на ежи/уф, а теперь еще и присты пропадут. спасибо, родная администрация, а то я все сама никак не могла решиться уйти, теперь вот и повод есть >_<

Ну, я в шоке конечно. Получается в марафон втягиваются даже те, кто не хочет в нем учавствовать. Из писа носа не покажешь больше. И никто не будет лить только вар кланы, у нас на серваке топы уже заявили, что жалобы по сливу рассматриваться не будут на время марафона...
    Кому нужен этот марафон? Кому выгодно, чтобы пользователи пачками закупали куклы и хиры. Кто повыбивает себе шмота на продажу? Сделали бы уже для этого марафона 1 локу какую-нить и ввели режим не краснеть и не выбивание шмота, как на субботнем эвенте в морае. Простые игроки врятли что-то получат. Первые призы будут у +12 круг, а все остальные жуём сопли и бежим донатить на точку.
    Идея конечно неплохая и имеет право на существование, но не надо делать марафон настолько масштабным. Надо уважать и тех кому пвп не интересно.
    P.S.: Да, да я из тех кто вечно всем не доволен.

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

и когда введут новый сервер и новую расу....

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Может админы прочтут 30 страниц и одумаються хоть ограничения какие то ведут...реально спросили бы каму это надо а каму нет...по постам видно что большую часть это не устраивает...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Ах, да...неплохой способ отвлечь всех от косяка с халявными карточками.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Опрос хоть ведите кому надо проголуют кому не надо минусанут минус -

Недавно оплошность у Нивала в Kings Bounty в контакте произошла,взяли и вели никому не нужные рейды...80% игроков просто напросто перестало заходить ибо заходишь, а там все разграбленно...кому такое надо...и сюда терь заходишь и с писа можно не вылазить...и после ежи еще сольют стопудово...ну хорошо не сольют но аптеки покатают...ибо стопроцентно начнут агриться...вобще народ не смотрит 100й син с кривым +5 полез на танка 102 фул сансаре ... я его спрашиваю сина... ты чу лезешь... он мне такой я тя солью...бред....ну смешно ведь.
    Мне жену жалко она чисто пве шный мистик и друль...вот как я ей обьясню что ее щас сливать везде и всюду будут ибо админы намудрили марафон такой...

Еще субботний евент дипломатам больная голова....а тут такой марафон ну представьте тонны жалоб потомшно марафон...
    Последний раз редактировалось odessitik; 30.11.2012 в 22:30.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Зачем всасывать в этот марафон ничем неповинных игроков? Теперь желающие сэкономить на ТП в ГД через куб будут катать себе хиру, в морае теперь вообще делать нечего, там четверо одного бьют, а пятый добивает, и так по кругу с каждым! На ежу теперь вообще страшно ходить, сольют и глазом не моргнут. Сделать Уважуху на боссов? Да шиш вам... Пока вы бьете босса, какой-нибудь син сзади сольет! Про квесты вообще молчу... Теперь собрать травку/ресы нереально, а торгаши поднимут свои цены вдвое/трое! И чего теперь? Зря втягиваете невинных людей...

Развивающийся PKMegaKiller житель Идеального Мира

ОООООО ДА КРОВЬЬЬ!111 мне пофиг на эти ваши сопли, у меня син 3.33 селф с берсом) Поглядим чё получится

Wink

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Может админы прочтут 30 страниц и одумаються хоть ограничения какие то ведут...реально спросили бы каму это надо а каму нет...по постам видно что большую часть это не устраивает...
    Может и прочтут.

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от PKMegaKiller Посмотреть сообщение
    ОООООО ДА КРОВЬЬЬ!111 мне пофиг на эти ваши сопли, у меня син 3.33 селф с берсом) Поглядим чё получится
    Слишком толсто троллите, мисье
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Страница 30 из 186 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права