Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 178
    Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Уррр. Фигассе напропускал.

to Семак : ХФ делают ставки только на ДД, но тявкают на ДГ. При гвг с ДГ вы зажимаетесь на респе аналогично тому, как это делает с нами фатум. Так что не тебе и не вам разевать рот, не доросли.
    ты такой красивый всех полил)
    рас я ставки не делаю мне все равно дг дд фатум всегда пытаюсь выжать максимум
    двас не тявкнул на дг ни разу спроси мофи скока раз мне в пм писал не разу не сказал ему мол ты какашка и свали с пм
    три анологично равенство составов(основной гвг состав даж 100 мало не говоря о точке и шмоте) а крича о своей трушности на форуме не выходит на гвг эт извини балаболить тыкая по персам дг и фатумов увидел не большое превосхожство фатумов(да да может не в тех тыкал)
    четыре мою(или нашу) недоразвиттость можешь себе засунуть -------->
    пятЬ и да конечно клан разваливает 2-3 человека ставки делает мастер вы не можете набрать кадры?чьи проблемы?
    шесть и все таки как не крути за базар надо отвечать) когда крича мы втащим и не выходя на фатумов )
    псы. забыл про себя написать)

псыыы и да от 1 человека видел реальное стремление как то воодушевит клан)(это Биз) уж не знаю как его зовут единственный кто не хочет что бы кончилось то что так долго строилось и развивалось

Цитата Сообщение от semak37 Посмотреть сообщение
    ты такой красивый всех полил)
    рас я ставки не делаю мне все равно дг дд фатум всегда пытаюсь выжать максимум
    двас не тявкнул на дг ни разу спроси мофи скока раз мне в пм писал не разу не сказал ему мол ты какашка и свали с пм
    три анологично равенство составов(основной гвг состав даж 100 мало не говоря о точке и шмоте) а крича о своей трушности на форуме не выходит на гвг эт извини балаболить тыкая по персам дг и фатумов увидел не большое превосхожство фатумов(да да может не в тех тыкал)
    четыре мою(или нашу) недоразвиттость можешь себе засунуть -------->
    пятЬ и да конечно клан разваливает 2-3 человека ставки делает мастер вы не можете набрать кадры?чьи проблемы?
    шесть и все таки как не крути за базар надо отвечать) когда крича мы втащим и не выходя на фатумов )
    псы. забыл про себя написать)
    Cудить о клане по двум людям.. Ты просто прирожденный лидер. Небольшое превосходство? Предвзят как Зорн. Тявканьем я называю следующее: "Фу, вы не выходите на гвг, это позор". Не вам это кричать, повторяю, не доросли, "принявшие сильнейшую сторону".

и чисто риторический вопрос кто виноват что у вас нет кадров?это фатум? или респы ? или хф и горизонт? или вейсяобао? это нарн они должны были поддерживать вашу популярность и авторитет на Адаре? или это хомякис должны были не лить 90 на месте кача потому что они думали что эти игроки не апнут 100 и не напишут завку в дг? я знаю во всем виноват волондеморт)

Цитата Сообщение от semak37 Посмотреть сообщение
    и чисто риторический вопрос кто виноват что у вас нет кадров?это фатум? или респы ? или хф и горизонт? или вейсяобао? это нарн они должны были поддерживать вашу популярность и авторитет на Адаре? или это хомякис должны были не лить 90 на месте кача потому что они думали что эти игроки не апнут 100 и не напишут завку в дг? я знаю во всем виноват волондеморт)
    Нагородил околесицы и расчитываешь, что это будет смешно? "Клован" что ли? Кто виноват? Люди виноваты, которые идут либо в сильнейшую ги, либо сидят в сторонке и играют в третью, четвертую..нную.. силу.

Действия биза действительно вызывают уважение.
    Насчет того что ДГ не может собрать и усилить состав, дело далеко не в людях которые идут в фатум или к нам. Дай человеку идею организуй комфортную игру именно в клане, люди перестанут выходить и потянут "новую кровь" в хороший организованный клан.
    и вообще уберите киферню и нонса от власти)
    ложка с бизом более чем в состоянии поднять клан.
    OrgazM

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Соглашусь. Не надо сваливать все на этих людей. Фатум же как-то образовался? Дима же как-то смог сплотить таких разных людей? Сейчас конечно же посыпятся обвинения в том, что к Диме пошли только из-за денег, забывая, что на раннем этапе формирования клана особых поощрений не было, тем более денежных, если вообще какие-то были. Организация, дисциплина, желание. Вот все, что нужно.

И не знаю чем там в клане занимается кинфия, но нонс точно не оправдал себя как грамотный руководитель дисциплинированного клана. Слишком много поспешных, глупых решений.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ты далека от реальности в плане "поднять". Так же, лично я не согласен с твоим мнением по поводу усиления состава. Если человек не хочет оставаться в клане, никакой комфорт его не спасет. Ну а на твою идею собрать всех ванилек и эмомодеров под одним крылом я полюбуюсь, мб я и заблуждаюсь. Но пока не признаю этого.

Далека от реальности относительно ДГ?))) опять же забавно(да привязалось слово бывает такое)
    Я как никто знаю всю подноготную ДГ и руководства, если я ничего не говорю(мозговышибающего) это не значит что не знаю
    Дать только комфорт не дав идеи и способов ее осуществления, гиблое дело.
    Надо и заинтересовать и поощрить и наказать при необходимости.
    OrgazM

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Далека от реальности относительно ДГ?))) опять же забавно(да привязалось слово бывает такое)
    Я как никто знаю всю подноготную ДГ и руководства, если я ничего не говорю(мозговышибающего) это не значит что не знаю
    Дать только комфорт не дав идеи и способов ее осуществления, гиблое дело.
    Надо и заинтересовать и поощрить и наказать при необходимости.
    Я не буду спорить с твоей идеей, я пока понаблюдаю за её осуществлением. Ты сторонник социально-психологических методов с демократическим стилем руководства, я административно-правовых с авторитарным стилем руководства, посмотрим, что выйдет Ты далека не относительно дел в ДГ, а относительно "поднять" и поднимателей.

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права