ты такой красивый всех полил)
рас я ставки не делаю мне все равно дг дд фатум всегда пытаюсь выжать максимум
двас не тявкнул на дг ни разу спроси мофи скока раз мне в пм писал не разу не сказал ему мол ты какашка и свали с пм
три анологично равенство составов(основной гвг состав даж 100 мало не говоря о точке и шмоте) а крича о своей трушности на форуме не выходит на гвг эт извини балаболить тыкая по персам дг и фатумов увидел не большое превосхожство фатумов(да да может не в тех тыкал)
четыре мою(или нашу) недоразвиттость можешь себе засунуть -------->
пятЬ и да конечно клан разваливает 2-3 человека ставки делает мастер вы не можете набрать кадры?чьи проблемы?
шесть и все таки как не крути за базар надо отвечать) когда крича мы втащим и не выходя на фатумов )
псы. забыл про себя написать)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 178
-
30.11.2012 22:21 #111Первые шаги

-
30.11.2012 22:25 #112Первые шаги
псыыы и да от 1 человека видел реальное стремление как то воодушевит клан)(это Биз) уж не знаю как его зовут единственный кто не хочет что бы кончилось то что так долго строилось и развивалось

-
30.11.2012 22:35 #113
-
30.11.2012 22:39 #114Первые шаги
и чисто риторический вопрос кто виноват что у вас нет кадров?это фатум? или респы ? или хф и горизонт? или вейсяобао? это нарн они должны были поддерживать вашу популярность и авторитет на Адаре? или это хомякис должны были не лить 90 на месте кача потому что они думали что эти игроки не апнут 100 и не напишут завку в дг? я знаю во всем виноват волондеморт)

-
30.11.2012 23:13 #115
-
30.11.2012 23:19 #116
Действия биза действительно вызывают уважение.
Насчет того что ДГ не может собрать и усилить состав, дело далеко не в людях которые идут в фатум или к нам. Дай человеку идею организуй комфортную игру именно в клане, люди перестанут выходить и потянут "новую кровь" в хороший организованный клан.
и вообще уберите киферню и нонса от власти)
ложка с бизом более чем в состоянии поднять клан.OrgazM
-
30.11.2012 23:27 #117
Соглашусь. Не надо сваливать все на этих людей. Фатум же как-то образовался? Дима же как-то смог сплотить таких разных людей? Сейчас конечно же посыпятся обвинения в том, что к Диме пошли только из-за денег, забывая, что на раннем этапе формирования клана особых поощрений не было, тем более денежных, если вообще какие-то были. Организация, дисциплина, желание. Вот все, что нужно.
И не знаю чем там в клане занимается кинфия, но нонс точно не оправдал себя как грамотный руководитель дисциплинированного клана. Слишком много поспешных, глупых решений.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
30.11.2012 23:28 #118
Ты далека от реальности в плане "поднять". Так же, лично я не согласен с твоим мнением по поводу усиления состава. Если человек не хочет оставаться в клане, никакой комфорт его не спасет. Ну а на твою идею собрать всех ванилек и эмомодеров под одним крылом я полюбуюсь, мб я и заблуждаюсь. Но пока не признаю этого.
-
30.11.2012 23:39 #119
Далека от реальности относительно ДГ?))) опять же забавно(да привязалось слово бывает такое)
Я как никто знаю всю подноготную ДГ и руководства, если я ничего не говорю(мозговышибающего) это не значит что не знаю
Дать только комфорт не дав идеи и способов ее осуществления, гиблое дело.
Надо и заинтересовать и поощрить и наказать при необходимости.OrgazM
-
30.11.2012 23:43 #120
Я не буду спорить с твоей идеей, я пока понаблюдаю за её осуществлением. Ты сторонник социально-психологических методов с демократическим стилем руководства, я административно-правовых с авторитарным стилем руководства, посмотрим, что выйдет
Ты далека не относительно дел в ДГ, а относительно "поднять" и поднимателей.