Показано с 311 по 320 из 1859
-
30.11.2012 22:32 #311
-
30.11.2012 22:33 #312
за себя не сильно боюсь, даже азартно
а вот малышей жалко ((Альтаир. Маг 105. -79 селф
-
30.11.2012 22:34 #313
Гы веселая акция)
-
30.11.2012 22:34 #314
-
30.11.2012 22:34 #315
Никто не задумался о названии марафона?
P.S конец света тут не причем, скорее всего проект...
-
30.11.2012 22:34 #316
бррр о_о теперь, видно, вообще буду только по данжам ходить и стараться не появляться на ПВП зонах. зашибут же ненароком.
Последний раз редактировалось Lacrimus; 30.11.2012 в 22:39.
-
30.11.2012 22:35 #317
Абзац ниже не рекомендуется принимать близко к сердцу.
Даёшь фрипвп на весь сервак! На все серваки!! Теперь буду летать по ежам, да смотреть как сливают маленького никчёмного робника! И ходить на ежи по данжам, терпеть унижения от фсяких синоваров с армотанками в конце и запииисывать, запиисывать. А потом - ух! Я жи школота безмозглая, реальность для миня тут, в нете. Игра, жизнь - один хрен. И пофиг, что школа сама по себе давно позади, я юн душой и разумом!!! Но не это главное! Главное - не забывать стержень своей жизни: фсе гавно, один я - д'Артаньян! А гавно можно и нужно убирать, миня так папа учил! Вот запишу я в блакнотик фсех тру-нагибатаров и патом зайду в контактик, да гуглю, да как найду их в реале! Ну не всех, но кого-то найду точняк! (лёгкое отвлечение - найти держателя перса в том или ином случае действительно можно часов за 5 максимум) И возьму свою винтовочку, ножек для мяса, да пойду падкарауливать ЖЕРТВ!! Жизнь у миня и так тяжолая была, а тут ешо фигня такая в пв, буду гавно сливать! Успею много: до конца света далеко, а борщи пока раскачаются - миня и след простыл!!!
По делу - игра превращается не в отдых, это уже давно всеми подмечено. Нидо вытянуть как можно больше денег из игроков. Как это сделать? Всегда есть два варианта: сыграть на любопытстве либо сыграть на ЧСВ. ЧСВ такой же базовый инстинкт, между прочим. Что значит сыграть на любопытстве. Это значит разжечь интерес чем-то новым. Новым миром, новыми событиями, новыми возможностями. Те, кто начинал играть с момента выхода игры на просторы инета наверняка помнят то ощущение новизны полёта при появлении в начальной локации сидов. Остальные из старичков точно помнят желание исследования мира, отдельных зон, данжей, способностей своих персов и так далее. Но! Нельзя вечно расширять мир, нельзя вечно придумывать новое. Фантазии не хватит, история закончится, "железо" не успеет...
Остаётся второй путь - играть на ЧСВ. Как можно поднять собственную оценку игроку? Либо предоставив возможность достигнуть новых вершин (не подходит, см. предыдущий абзац), либо дав возможность уменьшить "рейтинг" другого игрока, чтобы появилась разница и относительное ЧСВ выросло. Дать втопить других в грязь.
Что имеем в итоге? У тебя есть возможность и право испортить мне настроение, показать мою слабость (в игре), "нагнуть" и так далее. Захочу я с тобой общаться? Ты потенциальный враг. Не один ты, вас таких - кучи. Смысл мне вообще с тобой куда-то ходить? Это что, слабость? То есть я просто не хочу быть гавном - это слабость? У меня есть друзья, мне с ними приятно общаться, посидеть вечерком у костра на берегу речки летом или сходить в кино большой компанией. Я хочу, чтобы у меня были эти друзья. Чтобы я был в обществе себе подобных, чтобы сам мог придумывать и творить среди них. Чтобы они радовались моим делам и уважали их, а я, в свою очередь - уважал их дела и творения. Это - слабость? Нет вроде. Всегда говорили, что нет и все всегда искренне считали, что счастье не так желанно, если его не с кем разделить.
Но ты. Ты другой. Ты хочешь быть круче всех. Круче меня, его, её, их. Пусть тебе удастся "нагнуть" каждого, но что в итоге? Каждый отвернётся. Ты останешься в обществе таких же нагибателей и не будет у тебя там подлинных друзей, ибо каждый из них - потенциальный враг, который либо успел огрести, либо успел нагнуть тебя. Потому что победитель может быть один - ты "сам так решил".
Это психология, тут не действуют законы "презумпции невиновности" или "разрешено всё, что не запрещено". Каждый поступок влечёт кучу последствий и каждый плохой влечёт плохие последствия, будь он дозволен тысячу раз. По сему акция, реализованная на данном этапе довольно фиговая сама по себе: пвешники спокойно проживут месяцок, не тратясь на донат, а пвпшники понаставят замков и будут сидеть аки сычи, периодически вылетая "поногибать". Хоспадя за месяц так вс1 сильно изменится, если временно уйти на другой проект? Да ну нафиг, не сможет. ПВПшники ж останутся, какие там глобальные перемены. Мир меняют фармеры, делая новый шмот/доставая ресы, осваивая данжи и локации. Именно пвешники отличаются той чёрточкой, которая позволяет это делать - умением думать быстрее и нестандартнее. Что и помогает, когда все императивы а-ля "быстро в стан и 3чи" не срабатывают (сколько об гуя сюйцзы на доске убивалось синов с варами по началу, все помнят?)
Решение не сложное, а поток голда убавится. Цены взлетят, поди.
В целом - учудил продюсер, жаль с головой подружиться не может никак.На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
30.11.2012 22:36 #318
- Я злостный пацифюга, мочу неугодных в данже на босах (не хилю, не бафаю). Дресирую сферу на хил и защиту выборочно, пока безуспешно. И раз такая гулянка можно надпись над головой - ВСЯК НАПАВШИЙ, СОЧТЁМСЯ В ДАНЖЕ. Крепистесь робнички )
Последний раз редактировалось POWErZLO; 30.11.2012 в 22:41.
-
30.11.2012 22:37 #319
-
30.11.2012 22:39 #320