Страница 41 из 186 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1859
    Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    ...Да и еще раз говорю - у них там пвп это спорт. А у нас - преступление и серьезное дело. У них там посмеются да пойдут дальше, а у нас вспыхнет множество войн на серверах с самой неподдельной злобой и ненавистью, и километры отборного мата и оскорблений...

Например по окончании очередного ТВ между топами я отключаю желтый чат, ибо читать невозможно то количество негатива, которое туда выливается.
    Нездоровое отношение к игре в нашей стране, увы.
    Вот это как раз русский менталитет. Мы не умеем проигрывать улыбаясь. Потому что мы всегда в этом мире были победителями! Если китайцы просто не говорят о своих футбольных, например неудачах. Замалчивают их в СМИ, то мы обсераем наших футболистов по полной! Потому что русский человек-победитель по духу! И любой "нагиб" даже в игрушке, нас морально обливает помоями и ломает!

Thumbs down

Бред!!! До начала акции ещё 3 дня, а в морае уже сины вовсю резвятся, как обычно, сливая робника под мобами. Браво, "нагибаторы".... И да: спасибо мэйлу за "чудесное" настроение в преддверии Нового Года

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Я уже придумал в дипломатии.

Вас слили по причине PvP-марафона.
    Уважаемый(ая) данный эвент был принят и сделан фри. Какие могут быть заявки.
    Думаю уместным закрыть тему.
    Удачной игры и хорошего лута.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Поощрение за убийство феи листопада например да?Или ее не убиваете вы,а захиливаете?
    Фея, это моб (компьютерная программа без чувств и души), а Персонаж, это человек сидящий по другую сторону экрана, со своими проблемами, может быть даже инвалид, или ребенок со своими эмоциями. Не хотите об этот думать-не играйте в онлайн игры, есть РПГ без он-лайна. Я об этом думаю и веду себя подобающе
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Если не заметно то любая акция или ивент ведет к 100% негодованию на форум,ибо на форум сразу лезут те кому это не подуше,одним подовай донат акции,другие ярые противники доната...Если вам этот ивент не нравится не выходите на згд,единственное где вас смогут слить это в морае и кубе,но игра и подрозумевает,что вас могут лить все кто захочет и если вы пве игрок - эТИ ЛОКИ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАС идите в хх и нирвану,как тут 1 чел не может жене объяснить почему ее лить будут,интересно он ей объясняет почему аник ее убил когда они фармят там или чем вообще занимаются пве-раки....

Ну куда мне до образованных голов,полных светлых мыслей,которые срут на форуме ибо этот ивент не поживит их карман.
    То есть ты считаеш что это негодование пустые слова? Я попробую на примере те привести - много людей заходят в пв отдохнуть - на час, максимум 2 - заходят и берут ключи нирваны, а от туда в морай, делать доску. после доски ежа, после ежи страдание фигнёй и выход с игры, а с этим марафоном получется что для одного марафон фана а для другого марафан по выживанию на доске и игра под названием выживи при выходе с данжа.
    Таких примеров много, найдутся дураки которые будут мешать на свадебной еже. По доске 7 убийств и многое другое. каждый ищет что то своё в игре, а тут вот такие дела.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Предлагаю, раз уж от марафона никуда не деться, ввести камень расширения черного списка.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    Вот это как раз русский менталитет. Мы не умеем проигрывать улыбаясь. Потому что мы всегда в этом мире были победителями! Если китайцы просто не говорят о своих футбольных, например неудачах. Замалчивают их в СМИ, то мы обсераем наших футболистов по полной! Потому что русский человек-победитель по духу! И любой "нагиб" даже в игрушке, нас морально обливает помоями и ломает!
    Я пока выигрываю форумных бабушек с платочками в слезах,сейчас они пойдут в игру и там опять их выйграют))))
    Кстати в каждой теме акции\марафоне есть пост,где пишут типа, я сегодня положил деньги на киви,но не отправлю,потому что вы испортили игру,я ухожу,пхахахах дак уходите всем плевать на вашу показуху
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Предлагаю, раз уж от марафона никуда не деться, ввести камень расширения черного списка.
    Я только за, персов так на 100-200 увеличить
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    а для нас, пве-донаторов, есть ивент "карточки"!
    Забавно

zalipupsa, +1
    Есть разница между "игроком" (которым управляет живой человек) и компьютерным мобом (которым управляет бездушная программа).

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    Печально, что Вы так считаете. Насколько понимаю Вы как раз из тех, из-за кого я выключаю мирчат

Страница 41 из 186 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права