Страница 43 из 186 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1859
    Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

в 7 утра узнаем первых неадекватов всея ПВ

Развивающийся PKMegaKiller житель Идеального Мира

хех... сплошные позеры, в каждой теме угрозы в адрес администрации, типа "не буду донатить", "бросаю игру", а сами через часок идут и донатят, как миленькие, а когда пишут "не буду играть" находятся в данный момент в игре... и не надоело вам это позерство? Знаете как люди совершают самоубийства? Тихо и без палева, а те, кто хочет, чтобы их пожалели - орут об этом на всю округу, а потом режут вены поперек, вызывают скорую и открывают в доме все двери

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от zalipupsa Посмотреть сообщение
    Правда меня кинули на 19 уважухе, но фиг с ним
    а мою первую дру кинули на форму в 19-м дж =) прошло уже 4 года, а я до сих пор помню его ник -_-
    эх... романтика была... квесты, мобы.... не то, что щас - корабль, рыбий, гипы... "УРА ЙА 90!!!111расрас".....

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Я пока выигрываю форумных бабушек с платочками в слезах,сейчас они пойдут в игру и там опять их выйграют))))
    Кстати в каждой теме акции\марафоне есть пост,где пишут типа, я сегодня положил деньги на киви,но не отправлю,потому что вы испортили игру,я ухожу,пхахахах дак уходите всем плевать на вашу показуху
    Форумные бабушки по-моему Вас как раз таки рвут на части самой обыкновенной рыбалкой. На живца. Ну да ладно, не суть. Суть в том, что читать - это не значит просто проговаривать написанные слова. Это ещё и смысл понимать. Тогда, авось, начнут доходить мысли ал-я "из проекта действительно ушли деньги" и не будет "всем плевать на вашу показуху". Показуха - это "а, я всё равно крутой !!!РасРас", которая, собственно, и встретилась в Вашем первом предложении. Человек пишет реальный пример. Он не положил денежку. Я - тоже. Ну не написал просто. Но и не положил. И сколько таких же будет не положивших? Где выигрыш? ПВП-шники донаты не будут класть сильно больше денег, тут мозгов не надо, дабы сей факт понять. А вот поток от ПВЕ-шников обрезается. Ещё больше разжевать или как? Выключайте "школоло-style trolling mode".
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    а мою первую дру кинули на форму в 19-м дж =) прошло уже 4 года, а я до сих пор помню его ник -_-
    эх... романтика была... квесты, мобы.... не то, что щас - корабль, рыбий, гипы... "УРА ЙА 90!!!111расрас".....
    ЭХ (слеза потекла по щеке.........ностальжи)
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Какой человек придумал этот марафон...отпишись пару вопросов к тебе.
    Последний раз редактировалось odessitik; 30.11.2012 в 23:54.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас наскр**** столько много аргументов,что вас будут лить,что я почти прослезился за вашу дальнейшую судьбу в пв=\
    Ни кому вы не нужны на свадебной еже,как тут заметили кто будет в поисках пк-очков будут там где массовое скопление,про 60сек я просто ржуууу,это есть анекдот такой:
    Новый руководитель,вводит новые правила на работе
    1-в понедельник мы не работаем,отдых от выходного
    2-вторник не работает готовимся к работе
    3-среда мы усердно пашим
    4-четверг мы неработаем убераем рабочее место
    5-пятница мы не работаем подготавливаемся к выходным
    -6 суббота и воскресенье выходные
    Всех все устраивает?
    Все типа да,отлично,круто
    и крик чувака, "ТАК МЫ ЧЕ В СРЕДУ БУДЕМ ЕБAШИТЬ ЧТОЛЕ?"
    Анекдот в тему про всех нытиков форума,не кого нечего не устраивает))))
    Твой пост не несёт никакого информативного смысла, я те про одно ты про другое, для тебя игра (говоря так как его назовут многие) неадекватство - ибо судя по твоим яростным аграм ты будеш сливать всё что движется а то что не движется расшевелиш и сольёш, для других игра - как это не странно - это ИГРА в которой они хотят поиграть спокойно и без заморочек. Хочеш посливать вали на фришки, думаеш все пойдут по местам масового скопления - ты наивен - где найдёт там и сольёт, зачем сливать топ переточенного когда можно спокойно слить пве краба под мобом (образно).

Ну и анекдот по тому же типу:
    В школе после каникул - ребят план занятий такой
    понедельник - нчало учебного дня, не напрягаемся, раскачиваемся
    вторник - ничего серьёзного пробуем войти в колею
    среда - в среду как следует поработаем
    четвер - четверг это почти пятница а пятница это почти выходной
    Вопросы есть у класса? Один поднимает руку и говорит : а до каких пор будет длиться эта херня со средой?.

какой хороший совет чуть выше - крабикам идти крабить в патьке.. ха-ха.. и чё они сделают против сина +12 ждущего их в инвизе у жаб к примеру в Морае? а син получит быстро 6 тушек к счетчику..

абсолютно тупой и бредовый ивент нужный только мегадонам,

На Адаре из-за него срач в мире уже не влезает ни в какие рамки а многие мои знакомые (причем в основном девушки) испытав на своей шкуре прелести нынешнего Морая покинули игру намного раньше чем обычно с испорченным настроением и со словами ну наф этот ПВ...

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Talking

Цитата Сообщение от lynxs1 Посмотреть сообщение
    Форумные бабушки по-моему Вас как раз таки рвут на части самой обыкновенной рыбалкой. На живца. Ну да ладно, не суть. Суть в том, что читать - это не значит просто проговаривать написанные слова. Это ещё и смысл понимать. Тогда, авось, начнут доходить мысли ал-я "из проекта действительно ушли деньги" и не будет "всем плевать на вашу показуху". Показуха - это "а, я всё равно крутой !!!РасРас", которая, собственно, и встретилась в Вашем первом предложении. Человек пишет реальный пример. Он не положил денежку. Я - тоже. Ну не написал просто. Но и не положил. И сколько таких же будет не положивших? Где выигрыш? ПВП-шники донаты не будут класть сильно больше денег, тут мозгов не надо, дабы сей факт понять. А вот поток от ПВЕ-шников обрезается. Ещё больше разжевать или как? Выключайте "школоло-style trolling mode".
    не неси чушь всем плевать на вашу показуху смотри:
    Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    Уточкин, я сегодня хотел задонить на карточки, несмотря на глюки и всеобщее возмущение. Но прочитав про "месяц длиных ножей", я этого делать не буду. А денежки уже лежат в Qiwi-кошельке. Но теперь они не пойдут на зарплату сотрудников мэйла_ру.
    Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    Так то я давно ушёл. Вишу только на форуме, да захожу Кладоискателя и нового кладоискателя подоить.
    Шли бы вы позеры
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Эвент конечно ерунда полная но по сути если подумать разве он сможет изменить игру? Что мы имеем. ПК и раньше было разрешено везде так что ничего особо не поменялась. А то что Майл предложил плюшки в виде телефона да 500 голда так это даже и не смешно. Те кто эти призы получит потратит за этот месяц куда больше на этот эвент так что овчинка выделки не стоит. Призы это не аргумент. А что касается пресловутого ПВП-рейтинга то я думаю понятно кто там окажется в топе. ПВПшась с равными соперниками (вар-кланами и т.д.) там на первые места не попадешь. Придется лить всех подряд причем выбирать тех кто хуже одет или вообще афк. Просто фармить фраги. И этот ПВП-рейтинг быстро превратиться в рейтинг неадекватов сервера.
    Совершенно верно - победитель намного больше потеряет, чем приобретёт.
    А если учесть, что эвент далеко не "на пару часов" (как морайский например), то многие ли будут ждать когда он закончится?
    А игрушка БЫЛА неплохая... жаль расставаться...
    *подпись*

Страница 43 из 186 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права