Страница 46 из 186 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1859
    Развивающийся PKMegaKiller житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    В принципе да, самый простой способ))
    самый действенный

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    вижу модеры активно удаляют посты с критикой "геройского" ивента))
    Да,мне на другом аке дали 10 балов за злостное оскорбление(без единого матерного слова ксати)администрации и разрабов игры )))
    Они тут нас за людей не считают.Хотите играйте,хотите нет.Но как бы там нибыло,лучше они от этого не станут.Духовно не развитый примитивчик.Люди,которые сеют негатив и вражду.
    Печально,но в наше время благородных людей почти не осталось.Какая-то ересь кругом происходит.Мало того что сами подленькие,да еще и провоцируют других на пакость.Я,конечно,не суеверна,но это реально похоже на происки дьявола перед концем света.Он искушает жадных людей 500голдами вертуального бабла.Люди,если у вас еще хоть капелька чего-то святого и светлого осталась внутри,не учавствуйте в этом позоре.Кто-то скажет что это всего лишь игра,но мне даже в игре было бы неприятно делать такие гнусные вещи,которые из корысти делают участниуи марафона.
    Зато станет ясно кто есть кто.Если человек без гнили внутри-он не станет принимать в этом участия.

Цитата Сообщение от genger99 Посмотреть сообщение
    Грустно всё это. При чем здесь "герой"? Вдумайтесь в смысл слова и поступки, на которые вы их науськиваете. Идиотизм полный.
    +1. Для меня герои это те кто рискует своей жизнью, спасая других. А это надо было назвать иначе, типа "Главное ничтожество"

Цитата Сообщение от zalipupsa Посмотреть сообщение
    Мы забыли о том, что человек должен получать поощрение за свое благородство, правду и справедливость... Сейчас идет поощрение насилия, свободных нравов и т.п. Мне печально от того, что происходит (и дело не только в игре , а во всем мире мире в целом.)
    это никого не интересует. игровой механикой предусмотрено ПК и ПВП, значит нет нарушений никаких моральных устоев.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    По сути это не ПвП марафон, а ПК(player killer - убиватель игроков по-русски.). ПвП это бой! Игрок против Игрока. Между боем и убийством есть огромная разница. И кто этого не понимает тот просто недоумок!
    Всем плевать на балаболов вроде тебя)))
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    +1. Для меня герои это те кто рискует своей жизнью, спасая других. А это надо было назвать иначе, типа "Главное ничтожество"
    плюсую многократно. И отдаю должное тем, кто облажался и признал свою ошибку. К сожалению сейчас. если облажались, то стараются заткнуть рот недовольным и не только в игре.
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от PKMegaKiller Посмотреть сообщение
    это никого не интересует. игровой механикой предусмотрено ПК и ПВП, значит нет нарушений никаких моральных устоев.
    Моральных устоев в современном обществе в России в принципе нет, во многом благодаря интернетам.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Моральных устоев в современном обществе в России в принципе нет, во многом благодаря интернетам.
    тогда о чем тут речь вообще? о каком благородстве вы говорите?

У наставника Afina1012 житель Идеального Мира Аватар для Afina1012

можно как то пвп устроить на арене или в отдельно отведенной локе,но никак не на всей карте!Играть нереально стало,льют везде,под мобами,в данжах,в кубе!Стимула к игре не стало,просто пресекают попытки играть...печально все это.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Всем плевать на балаболов вроде тебя)))
    Спасибо за ваше мнение, оно обьязательно будет учитыватся.

Страница 46 из 186 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права