Страница 50 из 186 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1859
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

КОГДА НЕ ХВАТАЕТ АРГУМЕНТОВ - ЧЕЛОВЕК ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТЬ

Давайте ребят не будем на личности переходить )

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Gerasim99 Посмотреть сообщение
    "Последний герой" - это "Первый подонок"
    полюбому повесят лычку - крыса и неадекват, не важно кто чего за что и как, просто от того что он выйграл.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от lynxs1 Посмотреть сообщение
    Подразнить тролля - тоже развлечение. А если не тролля - то обычную школоту. Они вон до сих пор в аргументах теряются да путаются.
    тоже неплохое развлечение в пятничный вечер под пивасик но я все-таки верю, пусть очень-очень глубоко в душе, что админы хоть одним глазком могут глянуть темку и, найдя в ней только срач, уйти дальше по своим админским делам =) да, я наивная оптимистка и да, я все еще верю в высшую справедливость =)

+1 .............................................

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    полюбому повесят лычку - крыса и неадекват, не важно кто чего за что и как, просто от того что он выйграл.
    Так конечно в чём он выиграет!? Вот были же реал-пвп конкурсы. Где ещё группы там набирались разных классов. Люди бились по системе play-off, разрабатывали тактики. А этот марафон просто тупое ПК.

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    А тебе приятно когда ты просто собираешь траву, а тебе в спину прилетает? Мне нет. И срать мне на то кто там, просто сам факт того, что меня не спросили. Это все равно что изнасиловали моих персонажей. Играю только девочками.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Эх. почистят всё, что не совпадает с линией мейла. "Добрые" чистильщики. Не доживут до завтра постики... и темы

У наставника Aglaya житель Идеального Мира

Thumbs down PvP марафон

Ну что Вам сказать продюсеры и всякие рядом находящиеся индивидумы,для пве игроков на 23 дня вы(осознанно с маленькой буквы)просто закрыли игру.И не факт ,что многие из них захотят вернуться.Думаю было бы правильно создать особые зоны для таких действий,ведь не все любители пвп.Так что создавайте комфорт в игре для всех игроков,а не для особой касты донатов или ...трудно подобрать слово,но попробую....скажем так,любителей попортить нервы другим.Превращаете игру в отброс.

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    нет не угадал, дорогой товарищ, рос в семье из 4-х человек. Отец, мать, сестра и я. Да ещё некоторое время, пока не умерла, бабушка жила с нами. Не идти тебе в битву экстрасенсов! :-)
    Ну что,расскажешь как тебя отец воспитывал,раз ты маму винишь во всем?Ты вообще там много глупостей написал.Даже обсуждать все не хочется.Видетели беда в том,что тебе кулаками помахать не дают.Запишись на борьбу,этого мама не запретит.Но главное помни,благородный человек распускает руки,для защиты,а не для нападения.

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    тоже неплохое развлечение в пятничный вечер под пивасик но я все-таки верю, пусть очень-очень глубоко в душе, что админы хоть одним глазком могут глянуть темку и, найдя в ней только срач, уйти дальше по своим админским делам =) да, я наивная оптимистка и да, я все еще верю в высшую справедливость =)
    Темку они глядят,ибо мой комент точно видели и подчистили и даже 10 балов дали
    Попишу теперь тут,но мне так приятно от знания,что мое сообщение они получили ))) Не зря значит писала.

Страница 50 из 186 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права