Страница 51 из 186 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1859
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    +1 к этому мнению!

Акстись детка такой пвп эвент есть. И проходит в Морае каждую субботу.

Сама же сваливаю с официального серва пока этот марафон не закончится. Гори оно синим пламенем. Тем более такой телефон у меня уже есть...
    В морае убогое подобие, имел ввиду на месяц и на всей карте, никакого пвп рейтинга и в помине нету, а вот свою манеру общения можиш оставить при себе, агрессивное пве школоло
    И да сваливай никто тебя не держит, хоть на совсем; да будет здесь срач, флуд и плач пвешников, я удаляюсь из этой гнилой темы под названием столб нытья
    P.s Телефон гавно, сейчас рулит андроид и айос; а не убогая винда
    Последний раз редактировалось Fatom302; 01.12.2012 в 01:10.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    А тебе приятно когда ты просто собираешь траву, а тебе в спину прилетает? Мне нет. И срать мне на то кто там, просто сам факт того, что меня не спросили. Это все равно что изнасиловали моих персонажей. Играю только девочками.
    Я разве сказал что то другое? отчасти всё таки будет, ты либо моба пинаеш, траву копаеш, афкаеш, син с инвиза, причём сразу 10 синов с инвиза, итог - труп респ, банка на мп/хп в лучшем случае, в худшем дроп шмотки и откат хир. Есть все основания назвать это тем чем и было написано выше мной.

А копать траву щас не над, легче в новый морай данж сгонять, там аптеки много падает)

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Ну что,расскажешь как тебя отец воспитывал,раз ты маму винишь во всем?Ты вообще там много глупостей написал.Даже обсуждать все не хочется.Видетели беда в том,что тебе кулаками помахать не дают.Запишись на борьбу,этого мама не запретит.Но главное помни,благородный человек распускает руки,для защиты,а не для нападения.
    Ну что поделать, если мне не нравиться матриархат! Есть Бог-Отец! Нет Бога-Мать! И нам надо жить по такому же шаблону! Но я лично никого не обвиняю. Я просто понял, мне открыли глаза, на ту истину которую я там изложил. Если Вам она не по сердцу, возможно я не чётко её описал. Я ж не писатель. :-)

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Эх, да, не ту страну назвали гандурасом...

А ведь можно было сделать все прилично - выделить отдельную локацию и какие-то точки - зоны, чтобы только в них засчитывались убитые. А так, сказали "фас" пкашникам, идите, режьте-убивайте, будут вам горы золотые. Некрасиво. Но так обыденно, играть на человеческих слабостях и отклонениях.

У наставника irinatsubkova81 житель Идеального Мира

По умолчанию что за дибильный ивент?(((

Какой больной придумал этот ивент?(если ты краб и пвп не занимаешься, так что тебя из-за этого лить? хочеш просто квест сделать, а всякое нубло(пвпешное) из инвиза лезет и на мобах бьёт это что норм?((в игру все эти дни заходить не буду ( я разочаровалась в "Идеальном мире"....

У наставника Askell житель Идеального Мира Аватар для Askell

Респект нашей умной администрации. Продолжайте и дальше озлоблять людей и ловите пустые сервера и кирпич в подъезде)) не ожидал))

Развивающийся Bulatnyy житель Идеального Мира Аватар для Bulatnyy

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Чего все ноют?
    1.Крабы - фармите дальше, этот эвент вам ничуть не помешает.
    2. Просили эвент ДЛЯ ВСЕХ? - пожалуйста.
    3. Ну займет 1ое место син, и 2ое, и 3е. Конец жизни?
    4. Никого участвовать не заставляют. Ну сольют вас десяток раз, и?
    5. Получайте фан.
    Все выше написанное - ИМХО.
    6. будь готов ко всему, будь готов что кто то, ради чего- то - тебя, будь готов дать отпор, а не спрашивать почему меня
    .

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Эх жаль уходить с ткой темы, да спасибо погоде в москве и снегу - завтра рабочий день... всем спокойствия и терпения.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Да, и мне завтра на работку. Вернусь почитаю, если тема еще будет жива.

После такого беспредела на месяц, мейл будет обязан на нас жениться )

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Это худшее что в игре могли придумать после ввода синов и непродуманного аспд... куда игра катится уже давно понятно..но опуститься до Г фришек..это вроде совсем предел,дальше только закрывать проект. Ну неужели разрабы совсем немогут проанализировать и понять что пвп аспект в этой игрушке принимает лишь мизерная часть игроков,остальное подавляющее большинство ждёт как раз пве нововведений,и пвп контент игры просто людям мешает играть.

Страница 51 из 186 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права