+ Ответить в теме
Страница 123 из 188 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1877

Цитата Сообщение от KeinWunder Посмотреть сообщение
    Всегда была при мнении, что мистик это или дд или помощь присту.
    Мисты никогда не заменят пристов хотя бы потому, что их скиллы бафрегенхилл жрут половину имеющейся манны.
    2-3 мистика ещё кое как способны заменить приста, но точно не 1 на всю пати.
    Играла мистиком и на своей шкуре убедилась что хилл явно не про его честь)
    Не вижу ни малейших проблем в отхиле мистиком. На орионе вечная проблема была с пристами(да и танками тоже,но речь не о них) на ежу 90 - ,в тот же 69 всегда просилась с фразочкой "мист,отхилю" и отхиливала же :3
    о 100+ аналогично. Отхиливала заставу в гуе на еже,пока прист успешно вылетал,доводилось отхиливать на фее,пока пристка бегала брать ее ее. Больше нигде пока не доводилось,но думаю не предел) Если приловчится,мистик довольно таки разносторонний класс)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    ну и наконец нирка. 2-3 миста в пати и можно спокойно без приста идти. ну с надеждой конечно что никто с одной плюхи боса не будет падать) красный цветок ставить поочередно, один мист на -скорость атаки цветочек, второй на - силу, и все прекрасно живут)
    Вы забыли учесть очень важное условие - чтоб среди этих мистиков небыло криворучек. Как же бесят индивидумы которые прут в инту при этом не могут выставить свою тетку на атаку скилом, а долбит плеткой тупо в иммун... Нет чтобы на мобах потренироваться... С такими мистами заходы в инту превращаются в ад, дамаг самого миста убогий...

И еще считаю что у каждого мистика к 100лвлу который собрался пердолить в инту просто обязан быть морайский вихрь...ну это уже лично мое мнение...
    Последний раз редактировалось dnbsem; 23.11.2012 в 06:49.

Развивающийся demonzz5000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Вы забыли учесть очень важное условие - чтоб среди этих мистиков небыло криворучек. Как же бесят индивидумы которые прут в инту при этом не могут выставить свою тетку на атаку скилом, а долбит плеткой тупо в иммун... Нет чтобы на мобах потренироваться... С такими мистами заходы в инту превращаются в ад, дамаг самого миста убогий...

И еще считаю что у каждого мистика к 100лвлу который собрался пердолить в инту просто обязан быть морайский вихрь...ну это уже лично мое мнение...
    Не че что 100 береться в разы быстрее чем набираеться пристиж в морае) имею щас 100 лвл и 600+ пристижа причем делал каждый день морай) Плеткой долбит потому что мана кончилась наврено) А вобще уж незнаю как на орионе, лучше ходить в соло, да геморнее искать открвашки и прочее, но при хорошем эквипе куда профитнее. Да и нелюблю я нахлебников кормить вроде вара и стража xD

Недавно была в инте, дамажила как всегда привыкла - молния и чи на вспышку и адскую быструю, пока пет не упадет. И получалось, что где-то под конец босса доставала бога огня. Ближе к 4му боссу вар возмутился, что я так редко достаю бога. Мол он намного больше чем я с молнией надамажит,а я вообще тут так, бесплатное к нему приложение. Х)
    А еще, я пока не являюсь счастливым обладателем масс реса, и бафаю всех в инте по откату в соответствии со своим приоритетом. И вот как-то подходили мы с патькой к 4му боссу, а маг такой капсом в чат пишет "БАФ НА РЕС". Ну я его бафаю, когда рес откатился, и говорю, что не надо капсить как бы. А он отвечает, что мол об этом вообще упоминать не надо, он любимый всегда должен быть бафнут в первую очередь. Тут маленькая предыстория. Шли мы уже не первый заход, и вару постоянно приходилось напоминать магу про баф на воду, который он на него вешал даже после этого не сразу.
    Я и ответила этому магу, что баф на варе тоже должен сам собой подразумеваться. Он оскорбился и сказал, мол, вар всегда таблы может и должен юзать, даже в пати с ним. На что я ответила, что он как бы тоже может юзать свитки воскрешения. =3

Цитата Сообщение от wisewolf12 Посмотреть сообщение
    Недавно была в инте, дамажила как всегда привыкла - молния и чи на вспышку и адскую быструю, пока пет не упадет. И получалось, что где-то под конец босса доставала бога огня. Ближе к 4му боссу вар возмутился, что я так редко достаю бога. Мол он намного больше чем я с молнией надамажит,а я вообще тут так, бесплатное к нему приложение. Х)
    А еще, я пока не являюсь счастливым обладателем масс реса, и бафаю всех в инте по откату в соответствии со своим приоритетом. И вот как-то подходили мы с патькой к 4му боссу, а маг такой капсом в чат пишет "БАФ НА РЕС". Ну я его бафаю, когда рес откатился, и говорю, что не надо капсить как бы. А он отвечает, что мол об этом вообще упоминать не надо, он любимый всегда должен быть бафнут в первую очередь. Тут маленькая предыстория. Шли мы уже не первый заход, и вару постоянно приходилось напоминать магу про баф на воду, который он на него вешал даже после этого не сразу.
    Я и ответила этому магу, что баф на варе тоже должен сам собой подразумеваться. Он оскорбился и сказал, мол, вар всегда таблы может и должен юзать, даже в пати с ним. На что я ответила, что он как бы тоже может юзать свитки воскрешения. =3
    Молодца, так этому зазвездившемуся магу))
    Не люблю БО в инте юзать, ток если молния часто дохнет (что с хорошими патями бывает редко). Этот дятел вначале тупит несколько секунд, в перерывах между скилами автоатакой бьет, плюс еще, когда скилы откатились он стоит думает пару секунд и исчезает. Бррр, тупее пета я не встречала =) Раньше вызывала его первым на 5-м боссе, но когда босс на него агрится и потом бегает от его автоатаки, то это ничуть не ускоривает процесс прохождения) Пусть молния бьет слабее, но зато стабильно и без косяков)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

ТожЭ терпеть не могу в пати с варами в маг нирве =/ если им надо пусть делают драки в пета, а не пет в драки, как то не приятно что физ класс в маг нирване указывает что делать. Да и как маг этот часто бывают, особенно есть игроки проходившие в нирвану 1-2 дня и в гч всех учат что да как, и все тупые, он умный)
    Раудует надпись на 4ом боссе, когда сфера упала естестно масс сильно лупит, все мрут, мистики живут, я стою одна на боссе, держу его, все лежат. И кричат " МИСТИК БРОСАЙ!Он усилился!", нет чтоб встать в пис, бафнутся и пойти. А когда начинаешь обьяснять что босс не усиливается, все равно стоят на том что усиливается.
    Последний раз редактировалось sony99999; 29.11.2012 в 08:57.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Только бы не представить, только бы не представить! (>_<)

С позиции старого приста. Ну, в общем-то, если танк действительно проседает, то мистику святое дело хильнуть. Гуй, однако ж, общее дело, тонкий танк - проблема не танка, а всей партии. Грамотный танк действительно должен затащить босса под сферу, если босс - массит, а не колошматить чёрти-где. Это экономит присту целую кучу всего, как то: чи на сферу и время её отката. Если массом её дважды собьёт - сразу не переставишь, а периодически встречаются настолько тощие ДД, что их без сферы просто жалко.

С другой стороны, хилить пришёл или в сфере висеть? Все боссы ручками хилятся, если меня не подводит застарелый склероз, за исключением некоторых особо гадких, и то уже не помню, чесслово. А на последнем так танки ещё до джиннов отлично стояли на нимбах, а прист партию сферой прикрывал, из-за пределов масса. Может, я чего забыл, или так больше не ходят?
    Там почти все боссы ручками хилятся, за исключением 8го (сама играла пристом, и долгое время фармила гуй мастер), даже на 9м как то сама стояла. Хотя в мои времена никто почти не афкал без предупреждений и надолго, а сейчас все, кроме миста, танка и вара просто тела в каруселях, бурях etc.
    Особо наглые танки или вары тоже могут в афк уйти на полчасика "а чо, мист же все затащит"
    Это все мисты виноваты, негодяи

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    ТожЭ терпеть не могу в пати с варами в маг нирве =/ если им надо пусть делают драки в пета, а не пет в драки, как то не приятно что физ класс в маг нирване указывает что делать.
    Вообще, самое разумное, что я встречала: вар может кинут драки - вар плюсует, остальные могут юзнуть 3чи - остальные плюсуют... и только тогда вар кидает драки. Все остальные плюсования, имхо, бестолку 8)

Цитата Сообщение от mienai Посмотреть сообщение
    Вообще, самое разумное, что я встречала: вар может кинут драки - вар плюсует, остальные могут юзнуть 3чи - остальные плюсуют... и только тогда вар кидает драки. Все остальные плюсования, имхо, бестолку 8)
    вообще, если руки растут из нужного места у пати, то приблизительно в первые 6-7 секунд пита идет:
    -я(мистик) агрю пита любым нюком
    -рана, 79 друида
    -3 чи ддшников
    -драконы вара. если без мага и аптеки,+2 секунды от кастетоскилла на огонь. грань опционально.
    -параллельно в каст драков я баффаюсь быстрой магией, яростью. обычно комбой зеленый туман(если друид в пати светлый) - быстрая - ярость - 100 баф на крит - 100 нюк с расколом - плющ - буря - плющплющ -вспышка ауры/облако энергии(лично у меня 1 уровня. требуется 12 сеунд после ярости на откат). в зависимости от дебаффов на пите криты проходят на ура.
    -потом опциональные действия(порастить цветочки, похилить, плющом побить)). лично я измеряю драки по откату быстрой магии, и в 90% случаев под драки набивается 3 чи, а затем все по новой(критобафф через раз, разумеется).

никаких плюсов в групп-чатик, кто не в состоянии посчитать 30 секунд отката основных дебаффов - тот плохой краб, а пвпшник еще хуже.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 01.12.2012 в 06:42.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от demonzz5000 Посмотреть сообщение
    Не че что 100 береться в разы быстрее чем набираеться пристиж в морае) имею щас 100 лвл и 600+ пристижа причем делал каждый день морай) Плеткой долбит потому что мана кончилась наврено) А вобще уж незнаю как на орионе, лучше ходить в соло, да геморнее искать открвашки и прочее, но при хорошем эквипе куда профитнее. Да и нелюблю я нахлебников кормить вроде вара и стража xD
    Вот значит как. Не любите кормить нахлебников, но при этом не слезаете с чужой спины. При этом еще и такую мину делаете, будто все кругом вам чем-то обязаны.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 188 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права