Страница 54 из 186 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1859
    Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Тогда создадут 16й и 17й сервер пве...с пве кнопкой И до них дойдет !!!
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Нет мне интересно а почему считается что ПВ это ПВП игра? Тут есть конечно ПВП но какое оно если подумать. Сначала надо прокачаться до 100+ ибо 100- это не ПВП а игра в куличики. Потом надо занирваниться и заточиться задонатив 100500 голда иначе ты просто ватка. 11 скиллы прикупить конечно. Потом ты вступаешь в клан и получаешь почетное право пинать врагов ГИ или соло бегаешь. С началом ПВП ты получаешь красивый красный ник с повышенным шансом выпадения лута с тебя а также ломки шмота. Хирки, соски, куклы и т.д. исчезают мигом ведь без них в ПВП тоже не обойтись.
    А если ты случайно массом сольешь какую нибудь присточку которая на полянке цветочки собирала и она накатает заяву на сайт то мастер тебе хвост морским узлом завяжет или клан этой пристки будет за тобой по всей карте гоняться. Ничего себе ПВП-игра...
    А главное что получаешь взамен? Тут говорят что ФАН... Ну ну... В настоящих ПВП-играх этот ФАН начинается с малых лвлах . И даже больше. Там ПВП является главным а в большинстве случаев и единственным способом зарабатывания игровой валюты и опыта...
    Все пвпшатсся и все рады,кроме пристки которая соберает цветы в пвп игре,а не в симс3
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

И наградой победившему будет - 200 ч ПК и всеобщая ненависть серва хДД.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Thumbs down

Эвент и правда неудачный( могли хотя бы в определённых локациях проводить,а не по всему миру((((

Любопытный ivanrety житель Идеального Мира

хм теперь в морае не кв делать буду а часами пвпшиться хD
    прощай 8й ранг

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Меня слышно нет?Ну вдонил ты на стиль и улучшение шмота,дальше что?Фармишь на стили безконечно или как???
    Про фришки бред все сказанное,здесь есть пвп и оно меня устраивает,там тоже есть рар итемы за реал...
    Ну новые стили вводят и на них фармишь.На краску их покрасить.Видимо людям в кайф фармить.+друзья,общение,совместное обсуждение походов.
    Потом качаешь 100500 твинов и их одеваешь ))
    А что касается смысла,конечно же его нет.Люди хотят тут просто отдохнуть кому как удобно.А надоест-уйдут в другие проекты.Кто-то донит думая что так поддержит серв.Ведь без денег его не будет,а им тут нравится.Но после таких акций им будет жалко денег на это,ведь то что им нравилось-пропало.Думаю люди рано или поздно все уходят,но если политика компании будет такой как сейчас,то они уйдут раньше,а новые вообще не придут.

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Все пвпшатсся и все рады,кроме пристки которая соберает цветы в пвп игре,а не в симс3
    Или ты слепой или админы тут четко подчистили XD Я вот вижу что тут не только одна какая-то пристя недовольна.А как минимум 70% игроков,если судить по тому что писали об удаленном опросе.

надеюсь, что подобный марафон станет традицией и будет проводиться ежемесячно
    On road to 1kkkk...

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Unhappy

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Кому-то нравится фармить и быть полезным в пати.Они донатят на хороший шмот чтобы потом фармить и не донатить.Кто-то хочет стиль,которого ни у кого нет-они покупают стиль и счастливы удовлетворив в игре не реализованную в реале потребность...Тут можно еще много чего написать.Просто есть такое место,как пвп серв.Если ты считаешь,что все одеваются для пвп,то почему не играешь там сам?Попробуй подраться там на равных с такими же нахаляву заточеными ребятами,а не лить тут бедных нубасов или не одетых как следует фармеров и потом что-то там кричать про руки.
    Тут(а не на пвп серве) играют 1).Ради спокойствия,всё-таки есть торговля фарм,рбота в группе,а на пвп никуда не надо ходить.
    2).Ради тчеславия и чтобы самоутвердиться.На пвп каждый получает одинаковые шмотки и стиль,а тут ты такой особенный.Этим преимущественно и пользуются мейловйы и на этой человеческой слабости обогащаются.
    3).Тут такой прекрасный мир,можно исполнить свою детскую мечту полетать,побыть волшебным существом и т.п.И при этом тут нет ,как на пвп,кучи кровожадных пк.злодеев которые мешают тебе насладиться игрой.(ну теперь уже есть,после этого ивета)
    У каждого в этой игре свои собственные приоритеты,почему все как циркове обезьяны должны всё бросить и скачками сливать(или сливаться*)об ближнего своего??????????
    Почему нам вдруг всем навязали *Их Игру*?????????да еще и сроком почти на месяц????Неужели нельзя было включить голову и немног задуматься ,а всем ли оно надо?
    Сеня вечеро м девочки делали морай наши клановые(сервер Таразед*)в основной массе присточки,маги,мистики...все 95+....ОНИ БЕГАЛИ ОТ РЕСПА ДО МОБОВ И НАЗАД,и так весь вечер..потому что маленкьких магов слить проще простого...*(
    Господа Админы,вы прежде ,че принимать подобные решения о запуске данных ПВП эвентов,спросите хоть мне ние или голосование проведите,ывод который сделало большинство моих знакомых-МЕСЯЦ МОЖНО ОТДОХНУТЬ ОТ ПВ.....
    Я б на самом деле наказала бы виновных в таком вот мякго сказать мало популярном Эвенте,людям из Администрации видать совсем пофиг(или может и правда тупо хотите закрыть игру???)раз у вас такое отношение к игрокам...за сегодняшний день вы потеряли много людей,тех которые приходили в игру не один год....
    П.С. Очень надеюсь,что у Администрации все-таки проснеться Совесть и Адекватное отношение к игрокам,и они найдут в себе силы прекратить это безобразие,а заодно и извениться перед Игроками

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Пока читала, и хохотала от коментов "мего тру нагибончиков"
    Всопмнила куб. Начала ходить где то с 90, обычно в 14-34 даю себя слить, или сама под шарик ныряю бафая народ. Я типо пацифист. Но сейчас не об этом.
    Получилось так, толи настроение совсем поршивое было, да и 15 попытка пройти куб доканала, в итоге сливаю первого попавшегося перса в 14. Кстати син, и судя по фиолетовой надписи был приблизительно наравне со мной 95+.
    Суть к тому что пишу ему в пм, что мол извини, что слила и тд.
    На меня такого потока мата еще некогда не сыпалось, чесно скажу. Он мне в итоге на объяснение что комната такая либо ты сольеш либо тебя, начал вопить дурниной, кто я, куда пошла бы, и кто все мои родвеники, и т.д.

А теперь представте что будет творится в мире теперь.
    Конечно побесяца максимум недельку, потом просто надоест и большая часть отвалится сама. Будет уже спокойнее.
    Последний раз редактировалось Kosmelia; 01.12.2012 в 02:01.

Страница 54 из 186 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права