Страница 55 из 186 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1859
    На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Ну новые стили вводят и на них фармишь.На краску их покрасить.Видимо людям в кайф фармить.+друзья,общение,совместное обсуждение походов.
    Потом качаешь 100500 твинов и их одеваешь ))
    А что касается смысла,конечно же его нет.Люди хотят тут просто отдохнуть кому как удобно.А надоест-уйдут в другие проекты.Кто-то донит думая что так поддержит серв.Ведь без денег его не будет,а им тут нравится.Но после таких акций им будет жалко денег на это,ведь то что им нравилось-пропало.Думаю люди рано или поздно все уходят,но если политика компании будет такой как сейчас,то они уйдут раньше,а новые вообще не придут.
    Зачем эти люди выбрали пв,ведь в морае их могли лить и без этого марафона????Лишь в морае и в кубе смогут слить бедных любителей стилей,а столько возмущений,а зачем им вообще морай ну пусть примут во внимание,что есть пвп игроки которые льют в морае,а есть нирвана в которой их ни кто не тронет,то что они хотят выполнять квесты в пвп зоне лишь их выбор...Так ответа в итоге и нету,я же говорю вы фармите на стили куда донатить...
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zalipupsa Посмотреть сообщение
    Персонаж, это человек сидящий по другую сторону экрана, со своими проблемами, может быть даже инвалид, или ребенок со своими эмоциями. Не хотите об этот думать-не играйте в онлайн игры, есть РПГ без он-лайна. Я об этом думаю и веду себя подобающе

Воруй, убивай, так по Вашему получается??? Мне такой мир страшен, к чему все это привет? сначала убийство пиксели (без осознания того, что по другую сторону сидит человек), а что потом?. Поставили бы нормальные условия с правилами и зонами ПК, проблем бы не было, а так быдло - вперед....

Проблема в том, что поощряется неадекватное поведение. Ведешь себя плохо убиваешь других - получи телефон. Может я преувеличиваю, но этот мир с его потерей морали, жаждой наживы и наплевательством на других заслужил апокалипсиса
    Один ужо в manhunt наигрался.
    Реал рулит!

Thumbs up

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    У каждого в этой игре свои собственные приоритеты,почему все как циркове обезьяны должны всё бросить и скачками сливать(или сливаться*)об ближнего своего??????????
    Почему нам вдруг всем навязали *Их Игру*?????????да еще и сроком почти на месяц????Неужели нельзя было включить голову и немног задуматься ,а всем ли оно надо?
    Сеня вечеро м девочки делали морай наши клановые(сервер Таразед*)в основной массе присточки,маги,мистики...все 95+....ОНИ БЕГАЛИ ОТ РЕСПА ДО МОБОВ И НАЗАД,и так весь вечер..потому что маленкьких магов слить проще простого...*(
    Господа Админы,вы прежде ,че принимать подобные решения о запуске данных ПВП эвентов,спросите хоть мне ние или голосование проведите,ывод который сделало большинство моих знакомых-МЕСЯЦ МОЖНО ОТДОХНУТЬ ОТ ПВ.....
    Я б на самом деле наказала бы виновных в таком вот мякго сказать мало популярном Эвенте,людям из Администрации видать совсем пофиг(или может и правда тупо хотите закрыть игру???)раз у вас такое отношение к игрокам...за сегодняшний день вы потеряли много людей,тех которые приходили в игру не один год....
    П.С. Очень надеюсь,что у Администрации все-таки проснеться Совесть и Адекватное отношение к игрокам,и они найдут в себе силы прекратить это безобразие,а заодно и извениться перед Игроками
    +1 (10 символов)

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Зачем эти люди выбрали пв,ведь в морае их могли лить и без этого марафона????Лишь в морае и в кубе смогут слить бедных любителей стилей,а столько возмущений,а зачем им вообще морай ну пусть примут во внимание,что есть пвп игроки которые льют в морае,а есть нирвана в которой их ни кто не тронет,то что они хотят выполнять квесты в пвп зоне лишь их выбор...Так ответа в итоге и нету,я же говорю вы фармите на стили куда донатить...
    Когда люди выбирали пв морая и в помине небылло,а уж темболее этого ивента.Думаю скоро они выберут что-то другое.

Или ты слепой или админы тут четко подчистили XD Я вот вижу что тут не только одна какая-то пристя недовольна.А как минимум 70% игроков,если судить по тому что писали об удаленном опросе.
    70% ноют,что их льют на локах,если у тебя есть мозги,то пора бы сообразить,что не может 30% на столько мощно вдруг стать везде мешать 70% нытиков...вы тут просто обиженки собрались и голосуете,остальные фармят вас и все им плевать на голоса эти...

70% ноют,что их льют на локах,если у тебя есть мозги,то пора бы сообразить,что не может 30% на столько мощно вдруг стать везде мешать 70% нытиков...вы тут просто обиженки собрались и голосуете,остальные фармят вас и все им плевать на голоса эти...
    А ты интересно кто?

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Сказал папкО с авой товарисча который занимался геноцидом народов Российской Империи.

Я лично не ною, но мне этот ивент не нравится ни в каком виде. Я пве краб, мне пвп более чем в реале хватает.
    Реал рулит!

Когда люди выбирали пв морая и в помине небылло,а уж темболее этого ивента.Думаю скоро они выберут что-то другое.
    Дак вас кто заставляет идти в морай?Морай квесты морая не просто так вне писа находятся,как и кх квесты...

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    надеюсь, что подобный марафон станет традицией и будет проводиться ежемесячно
    +1. Но желательно, что бы его разделили по сервам.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

Да, я пристка, и да, мне нравится собирать цветочки, и я сама буду решать в какую игру мне играть. Если в игре реализована возможность собирать цветочки, и это никак не нарушает правила игры, то я именно это и буду делать. Другое дело, что при сливе со спины или под мобами, я обычно спрашиваю в пм причину агра. Если это масс, или персонаж в косе или варклане это одно дело. А если просто для фана, то почему когда я просто для фана зову свой клан или друзей, что тоже игровой момент, то некоторые слишком агрессивные пк начинают скулить о выбитом шмоте, что тоже игровой момент Впрочем можете не беспокоиться, после этого ивента куча игроков на время или навсегда прекратит играть, и тогда небольшая горстка пк сможет вдоволь насладится пвп, сливая друг друга в полупустых локах. Только потом не зовите пристов, а то они же для вас вата, им вне писа делать нечего

Страница 55 из 186 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права