Страница 59 из 186 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1859
    На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    А почему ты решил, что твои ценности единственно верные и другие не имеют права на жизнь? ПВП - это тоже в конце концов уныло. Там приз неприятный + требует постоянно денег, кои без ПВЕ только донатом можно получить. Влив около 200 к реала на хирки прочую хрень за три года игры, мне как-то что-то ПВП стало унылым.
    Мои ценности не единственно верные,я такого не говорил,но восхищаться тому,что я богаче кого-то,не айс.
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

[QUOTE=pwgurin2;7385763]
    Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение

Это если успеешь - слип и нету шама. Шам действительно вата, если его бьют. Но как бы если бьет он, то - хДДД вата все остальные.
    Для" слип и нету шама"у шама есть отражение,которое кидает слип в ответ.Потом есть стан который станит первого ударевшего.Если шам в бафе на защиту то ватой его вообще не назовешь.Конечно он вата рядом с варом и танком,но рядом с сином луком и интовиками он вполне конкурентоспособен.
    Я видила фул-интового шама,который в уф собирает не хуже танка.А есть еще хеви-шамы-нагибаторы.
    Шам стпособен на многое.Баф на показатель зашиты не в пустую шамам дан.Да даже под атакой мой шам живет получше какого-то там приста.Прист у меня тоже есть,103 причем.Есть вар 102.Да и вообще кого только нет.Шам рулит.

Поясню. Тебя бы устроило, если бы олимпиада состояла исключительно из одного вида спорта, например - футбол? Думаю нет. Каждому хочется где-то быть лучше других. И если не получается в ПВП, то вполне можно в ПВЕ выделиться. К томуже ПВ - это не только ПВП, а еще и социальная сеть. Многие здесь играют вообще посто ради потрепаться. В общем - вариантов масса. Что касаемо ПВП аспекта - да, хорошо говорить про пряморукость при равных! шансах. Как ты будешь качать перса для ПВП, если тебе тупо не будут давать этого делать?
    Сам в своих словах и тонешь,комуто пве инсты,комуто пвп - морай пвп раздел,не нравится не ходи,на ремесле тоже дают опыт и шапку рарную,ты же не сунешься туда?

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    В этом мире пвп не такой же аспект игры, как квесты, ежа, прокачка и тяга к собирательству и накопительству? Это же - многопользовательская игра. Так?
    Почему же пвп для вас так ужасно?
    пвп и слив под мобами со спины - разные вещи. я не права?

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    на ремесле тоже дают опыт и шапку рарную,ты же не сунешься туда?
    шапку рарную можно купить, с тем же самым успехом задонатив и продав голд с аука только это большой секрет, никому не говори -_-
    Последний раз редактировалось AshLee; 01.12.2012 в 02:47.

[QUOTE=Shana888Yz;7385805]

Для" слип и нету шама"у шама есть отражение,которое кидает слип в ответ.Потом есть стан который станит первого ударевшего.Если шам в бафе на защиту то ватой его вообще не назовешь.Конечно он вата рядом с варом и танком,но рядом с сином луком и интовиками он вполне конкурентоспособен.
    Я видила фул-интового шама,который в уф собирает не хуже танка.А есть еще хеви-шамы-нагибаторы.
    Шам стпособен на многое.Баф на показатель зашиты не в пустую шамам дан.Да даже под атакой мой шам живет получше какого-то там приста.Прист у меня тоже есть,103 причем.Есть вар 102.Да и вообще кого только нет.Шам рулит.
    Эммм слип не отражается...да у вас прист и шам я все понял...

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    Играю в pw не давно и, до появления этого ивента и не подозревал, что игроки, которые джили до 90+, дожили до морая, это, в 70% случаях ( как тут говорилось) - ярые и убежденные поклонники пве.
    Как так? В этом мире пвп не такой же аспект игры, как квесты, ежа, прокачка и тяга к собирательству и накопительству? Это же - многопользовательская игра. Так?
    Почему же пвп для вас так ужасно?
    Мне, сегодня стало немного не ловко, когда я читал это обсуждение, осознавая, что финало Моей прокачки и должны были стать пвп. Зачем крафтить и грейдить шмот, точить его, учить боевые скилы и качать, качаться, если не пробовать свои силы в поидинках с другими игрокаии?
    Искренне надеюсь, что я еще попаду на такой ивент..
    И, очень интересно узнать самого пряморукого пвпшника Эридана)
    Прошу прощения, что доводы большенства остались для меня неубедительными..
    Тебе самое место на пвп серве с такими рассуждениями,овладей персом и иди туда,почему руоф?
    Какой нафиг первый пвпшник? Зайди в морай на смурфиков повиси там и посмотри как пристов под мобами сливают.Первый пк-шник правильное название.Первый пвпшник был на пвп-турнире

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

На вопрос зачем вам донатить если не пвпшится,вы ответили типа смотреть приятно на шмот нирваны,кто из нас фапает?Мне параллельно на то у кого какой шмот...Я уже писал,что основная масса пойдет месится на згд,где есть смысл,в морае у моего клана нету фришки и я агрится не буду + мне плевать на набитые фраги и кому достанется мобила от майла=_= мне лишь нравится идея с пвп рейтингом если она останется как топ100.
    И слово-то какое "фапает". Вот прям не больше не меньше Фапают обычно школьники на тиоток в фильмах известного содержания. А испытывать данные чуйства к пикселям... бррр... тут действительно нужно не иметь никаких жизненных ценностей.

На ЗГД? Орион, на ЗГД тишь да гладь, зато Морай полон "тру" синонагибаторами.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    пвп и слив под мобами со спины - разные вещи. я не права?

шапку рарную можно купить, с тем же самым успехом задонатив и продав голд с аука только это большой секрет, никому не говори -_-
    В пвп месте нет?Вот ты мистик призываешь пета и бъешь моба "сливаешь его под петом"
    А вот школьник он бъет тебя под мобом,все ровно.

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Сам в своих словах и тонешь,комуто пве инсты,комуто пвп - морай пвп раздел,не нравится не ходи,на ремесле тоже дают опыт и шапку рарную,ты же не сунешься туда?
    Ок, шапку можно купить, опыт и в других местах можно получить. А теперь скажи где я могу получить или купить очки престижа и подвиги для приобретения морай-скилов?

[QUOTE=nameTop1;7385820]
    Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Эммм слип не отражается...да у вас прист и шам я все понял...
    Если про пристовский слип,то он работает до первого удара.С одного удара прист шама не убьет.И если ты бьешься с тем чей слип не отражается,то савь щит который станит первого ударившего.Может кривым шаманам поможет гайд http://pwonline.ru/forums/fredirect....ychic-guide%2F

Страница 59 из 186 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права