Страница 60 из 186 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1859
    На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    И слово-то какое "фапает". Вот прям не больше не меньше Фапают обычно школьники на тиоток в фильмах известного содержания. А испытывать данные чуйства к пикселям... бррр... тут действительно нужно не иметь никаких жизненных ценностей.

На ЗГД? Орион, на ЗГД тишь да гладь, зато Морай полон "тру" синонагибаторами.
    Когда кто-то говорит,что на гвг маги фапают на свой дамаг,это не значит в буквальном смысле=_=
    Я утрировал,то что вы написали не более...я и считаю бредом фапать на пиксели,а вы фапаете,но обвиняете меня в употреблении этого слова....
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    В пвп месте нет?Вот ты мистик призываешь пета и бъешь моба "сливаешь его под петом"
    А вот школьник он бъет тебя под мобом,все ровно.
    вот вообще нифига не поняла щас...

Цитата Сообщение от RuvenZ Посмотреть сообщение
    Ок, шапку можно купить, опыт и в других местах можно получить. А теперь скажи где я могу получить или купить очки престижа и подвиги для приобретения морай-скилов?
    ОММГГ!11111Введет пвп морай,где в сражениях ты добудешь себе скилл,ты пве игрок?Ну не ходи,а ну да тебе же хочется скилла...

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Сам в своих словах и тонешь,комуто пве инсты,комуто пвп - морай пвп раздел,не нравится не ходи,на ремесле тоже дают опыт и шапку рарную,ты же не сунешься туда?
    Не сунусь. А вот куда мне ходить до 23-го числа? только на ежу? Что касаемо морая - там ПВП только по субботам. Хоть так, но это мне тоже не нравится. Да и вообще, нафига тебе РуОф? Иди на ПВП серв ты там эту шапку быстрее заработаешь. Но ты же не идешь туда, так ведь?

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    вот вообще нифига не поняла щас...
    Он сравнил игрока(реального человека сидящего за компом с реальными чуствами играющего за миста у которого пета можно назвать скилос) с бедненьким мобом(бездушной программой)которого ты сливашь из под своего пета.Короче бред он написал : )))

[QUOTE=Shana888Yz;7385838]

Если про пристовский слип,то он работает до первого удара.С одного удара прист шама не убьет.И если ты бьешься с тем чей слип не отражается,то савь щит который станит первого ударившего.Может кривым шаманам поможет гайд http://pwonline.ru/forums/fredirect....ychic-guide%2F
    Пхахаха да харош меня смешить...речь шла,о присте и шаме,где ты написал(а) в ответ фразе "слип и нет шама"тем что у шама есть баф который отражает сон на врага,спасибо я не нуждаюст в гайдах шамана)))
    А с 1 удара прист,как раз и ложит многое))))

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Он сравнил игрока(реального человека сидящего за компом с реальными чуствами играющего за миста у которого пета можно назвать скилос) с бедненьким мобом(бездушной программой)которого ты сливашь из под своего пета.Короче бред он написал : )))
    ммммм... даже так... но все-равно как-то тупо. хотя... что еще можно ожидать

На перепутье Helavisa999 житель Идеального Мира Аватар для Helavisa999

Супер! Целый месяц буду сидеть в писе. Спасибо большое, молодцы!

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    Играю в pw не давно и, до появления этого ивента и не подозревал, что игроки, которые джили до 90+, дожили до морая, это, в 70% случаях ( как тут говорилось) - ярые и убежденные поклонники пве.
    Как так? В этом мире пвп не такой же аспект игры, как квесты, ежа, прокачка и тяга к собирательству и накопительству? Это же - многопользовательская игра. Так?
    Почему же пвп для вас так ужасно?
    Мне, сегодня стало немного не ловко, когда я читал это обсуждение, осознавая, что финало Моей прокачки и должны были стать пвп. Зачем крафтить и грейдить шмот, точить его, учить боевые скилы и качать, качаться, если не пробовать свои силы в поидинках с другими игрокаии?
    Искренне надеюсь, что я еще попаду на такой ивент..
    И, очень интересно узнать самого пряморукого пвпшника Эридана)
    Прошу прощения, что доводы большенства остались для меня неубедительными..
    Сразу заметно,что играете Вы явно недавно,почему скажите мне на милость -Мне должно нравиться-Тоже что и вам??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
    Нравиться ПВП идите себе на ЗГД,в Орхидеи в деревню рыбоков или поселок у озера,не мешайте только мне делать,то что мне нравиться*)
    П.С. не буду говарить куда кому и что надо засунуть*(

У наставника alexandrunchik житель Идеального Мира

И что теперь пве крабам сидеть в писе месяц?

Страница 60 из 186 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права