Страница 63 из 186 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1859

Больше возмущает не сам факт пвп-эвента, а его непродуманность. Если предыдущие марафоны давали право выбора участвовать или нет, тот в этот марафон втянуты абсолютно все игроки, независимо от их желания. Если бы была отведена определенная лока или время эвента, ну например с 18:00 до 21:00, когда все желающие могли бы помериться длинной ... рук, то, возможно, на форуме было бы меньше ругательств в сторону администрации.

Странно, что администрация проводила опрос какой стиль ввести в игру и не подумала о таком значимом делении игроков на пвп и пве. Может быть стоило провести опрос "хотят ли игроки ру оффа пвп эвент"? У вас же есть свой блог, в котором можно было бы рассказать о предстоящем событии, хотя бы часть условий эвента...
    Вот вроде идея родилась у кого-то в голове, но довести до ума не удалось. Так сырую и выкинули на растерзание игрокам. Печально.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    +1 еси им так пве аспект игры не нужен глянем через 20 дней что с ними станет.
    Для начала српросить могли бы надо нам этот марафон или не надо если 70% пве-игроки.
    да ничего не станет... начнут плодиться почкованием >_<

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Больше возмущает не сам факт пвп-эвента, а его непродуманность. Если предыдущие марафоны давали право выбора участвовать или нет, тот в этот марафон втянуты абсолютно все игроки, независимо от их желания. Если бы была отведена определенная лока или время эвента, ну например с 18:00 до 21:00, когда все желающие могли бы помериться длинной ... рук, то, возможно, на форуме было бы меньше ругательств в сторону администрации.

Странно, что администрация проводила опрос какой стиль ввести в игру и не подумала о таком значимом делении игроков на пвп и пве. Может быть стоило провести опрос "хотят ли игроки ру оффа пвп эвент"? У вас же есть свой блог, в котором можно было бы рассказать о предстоящем событии, хотя бы часть условий эвента...
    Вот вроде идея родилась у кого-то в голове, но довести до ума не удалось. Так сырую и выкинули на растерзание игрокам. Печально.
    Я создал опрос 70% процентов игроков проголосовало против PVP-марафон «Последний герой» , так они удалили опрос причем 3 раза...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

По умолчанию Вот то што удалили

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Вопросы и ответы
    Нужен или нет PVP-марафон «Последний герой» ?

Результаты опроса: Нужен или нет PVP-марафон «Последний герой» ?
    Этот опрос будет закрыт 10.12.2012 в 23:39

Нет,я пве игрок. 26 71.43%
    Да, пвп игрок. 12 34.29%

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы уже голосовали в этом опросе

Спросите сначало надо или нет !? Большая часть пве игроки...такой марафон им врятли надо.
    Как я жене обьясню чистому пве игроку что ее лить щас везде и всюду будут потому что введут марафон...

Вчера, 23:45 #2
    maximys21-09-94
    Развивающийся

Да нужен, что бы РуОфф хоть немного поднялся из моря уныния.

ПВЕ-игрок

Вчера, 23:51 #3
    odessitik
    На перепутье

Я пвп игрок всеравно минус.Мне гвг хватает каждые выходные по 10кк на гвг хиры и аптека.

Вчера, 23:53 #4
    Alex-den
    На перепутье

А зачем тогда вы зашли в игру? Ради ПВЕ? Борьбы с компьютером хватает в обычных RPG, там, кстати, и графика лучше, и квесты, и общаться можно вне игры. Так что терпите.

Вчера, 23:55 #5
    genger99
    Первые шаги

Бредовое мероприятие, если нет выделенных зон. Арена для таких мероприятий предназначена. C Новым годом, убогие пкашки. Морально убогие. И продюсер, к ним примкнувший.

Сегодня, 00:01 #6
    odessitik
    На перепутье

Всему есть мера, игроки не против марафона они просят чтоб сделали хотя бы зоны для этого марафона...например ( это только пример ) згд...

Сегодня, 00:13 #7
    Ndbyrf
    На перепутье

За отделение пвп марафона в отдельную резервацию!!
    *Толку от наших постов не будет, но хоть побузим))

Сегодня, 00:22 #8
    odessitik
    На перепутье

У меня жалоб щас уже 20 штук в дипломатии...

Сегодня, 00:30 #9
    Gerasim99
    Опытный

"Последний герой" - это "Первый подонок"

Сегодня, 00:33 #10
    Aberon82
    Опытный

В том виде в каком его ввели выглядит убого. Вот вам и ответ на просьбы о ПВЕ сервере)))

Сегодня, 00:40 #11
    agvn
    Неопределившийся

без разгронечения зон проведения - полный финиш, непродуманно, ещё и на целый месяц почти(

Сегодня, 00:42 #12
    Gvarnaritus
    Защитник Города Драконов

Цитата:
    Сообщение от odessitik
    У меня жалоб щас уже 20 штук в дипломатии...
    Че придумал,хрен они отмажутся марафоном,там же написано что разница в 5 уровней,так что если 100+ слил какого-нить 70-80,то хренушки им, марафончик мимо пролетает
    Плати бабло

Сегодня, 00:49 #13
    Fatom302
    Гроза бездушных

Не думал что у нас столько крабов, выбрал 2 вариант
    Йа вернулся о_О

Сегодня, 00:54 #14
    gsnshop
    Неопределившийся

Молодцы что сделали опрос.

Сегодня, 01:00 #15
    odessitik
    На перепутье

Та мы то игроки молодцы ток опрос удалили 1 раз ... и в новостях так и не написали, что в отдельных зонах будет защитываться...месиво щас на каждом шагу и жалоб куча...

Сегодня, 01:03 #16
    nesibred
    На перепутье

чувствую, щас крабы наплачут море-окиян...

Сегодня, 01:13 #17
    odessitik
    На перепутье

Цитата:
    Сообщение от nesibred
    чувствую, щас крабы наплачут море-окиян...
    Ну так значит есть за што...
    Создают темы чтоб привлечь новых игроков,и ...
    При этом не спрашивать у текущих...ну кто согласиться на такие тесты...я син 101+ я уже писал,мне пвп-турнир такой не нужен...в клане основа и акка - 400 человек большинство проголосовало против...есть конечно индивидуумы но таких сразу предупредили...итак плодим "быдло" так им еще и фас пк пишут...есть отдельные зоны для фри пусть там и делают эти марафоны...
    В этом и прикол что крысо-син в жизне не пойдет на эту фришку ибо он там сольеться от пати нормальной гвг состава...таким образом он не сможет занять первые места...а лить с инвиза в морае каждый может и таким еще подарки закидывать...акститесь.
    Последний раз редактировалось odessitik; 01.12.2012 в 03:50.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

2015_bronze Первые шаги Kli3nika4 житель Идеального Мира

Почитал почти все, знаете, что написано сливать игроков 70+ и так далее, та вот фиг вам, какой морай ежи и тд, вечером твином 40+ бью себе болтуна в копях, тут такой умный сикер кеп непонятного клана 70+, начинает меня лупить , не мог слить под болтуном, так конечно потом добил. Мне вот кажется, никто не будет смотреть какой вы ур, проверять шмот, будет собираться пати тру нагибаторов, аля " отряд последних героев инвиза" и они треся своими кривыми ножиками, будет толпой и с гиканьем и гаканьем нападать на всех и все, что тока вышло из писа, а потом после данного "марафона пк" они будет орать на ежи, уф и тд, тока думаю, те же присты и тд, не будут их брать, просто шарик круглый, и все поступки хоть и в игре, подлость, оскорбления, унижения вернуться и ударят так, что мало не покажется. данный эвент не выбор людей по игре, это такой тупизм разрабодчиков. А получить телефон, или голд таким способом, можно сравнить с тем как, поди в темный переулок, отними, избей, убей- забери вещи и деньги, и будет в жизни тебе счастье. Люди кто придумал это, просто "недалекие", поэтому столько печальных новостей, что люди из игр переносят все в реал и совершают убийства и др преступления, играются, а тут это поощряют и дают деньги.

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Я создал опрос 70% процентов игроков проголосовало против PVP-марафон «Последний герой» , так они удалили опрос причем 3 раза...
    Демокртия ж*))))))))))
    п.с. Кому интересно мне ние каких то там игроков....

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ну надо же потом как-то вывести статистику, что марафон игрокам понравился. Какие 70% недовольных, вы что?
    По-хорошему хотелось бы видеть опросы по поводу всех последнх ивентов и акций: гоп-марафон, идеальная коллекция и сундуки. А то очень смахивает на игру в одни ворота. Понравилась акция, запилим опросик, дабы и так подтвердить очевидное. Если мнение игроков действительно интересно, то почему не проводятся опросы по поводу всех новых акций и ивентов?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Ну я имела в виду опрос, проведенный самой администрацией, а не недовольными игроками =) Чтоб он был освещен на главной странице в новостях, чтоб в чате красным шло сообщение о данном событии и т.п. ) Чтоб администрация при вводе эвента учитывала обе стороны. Почитали бы коменты, внесли бы коррективы в эвент и порадовали бы нас игроков) В общем, чтоб все цивильно было сделано, а не абы как)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье BIRDR00K кавалер Знака железной крови

Админы вы идиоты? нет не так.админы вы идиоты! люди донят не чтоб им пвп резню устроили а игру дополняли,вот как щас ходить на ежу и тд,ждать когда на тя набросится очередной любитель славы,все стараются поднять интерес к игре,а ваша тактика мне не понятна,вы еще убирите зоны пк и тогда донатить будите сами для пкашек на обновы,а всем пк желаю отсосать у полосатого бобра.

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

Дожились... Доигрались... Ганкерство, всегда считавшееся позорным делом возведено в ранг соревнования, с поощрительными призами и наградами! А то, что это будет именно грязным ганкерством, бойней сильных против слабых, не стоит даже и сомневаться. Игрокам, желающим проверить свои силы с равным по силе соперником предоставлено достаточно возможностей проявить себя в турнире, в сражении за терры , честной дуэли. А здесь обьявлена просто охота на всех и вся со счётчиком убийств и кругленькой суммой в голдах особо отличившимся!
    Те, кому в голову вообще пришла идея этого мероприятия вообще приходилось задуматься, какие низменные инстинкты они стимулируют в людях. призывая убивать за деньги? Какой морально-эмоциональной тупостью надо обладать, чтоб предложить подобное игрокам??? Позор вам, продюссеры и менеджеры "Идеального" мира!
    Полностью поддерживаю!!!
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

Страница 63 из 186 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права