Страница 72 из 186 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1859

пфф, я итак всех лил кого не лень, т.к. я заточенный толстый школьник и в свои 13 лет я весь покрыт прыщами и вешу 94 килограмма, я буду вас сливать всех)

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от 123045607890 Посмотреть сообщение
    пфф, я итак всех лил кого не лень, т.к. я заточенный толстый школьник и в свои 13 лет я весь покрыт прыщами и вешу 94 килограмма, я буду вас сливать всех)
    Очередной пвешник хамящий пк? подушка в помощь =)
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Первые шаги illjusia житель Идеального Мира

А вообще, Конец Света 21 декабря обещают...А Нокию 24....Оптимизм, однако, у админов ПВ

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от illjusia Посмотреть сообщение
    А вообще, Конец Света 21 декабря обещают...А Нокию 24....Оптимизм, однако, у админов ПВ
    Улыбнуло хD
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Что-то слишком маленький стимул у народа участвовать.

Давайте сделаем, чтобы у серверов, игроки с которых не попадут в десятку, новогодних рейтов не будет
    On road to 1kkkk...

У наставника eldar74 житель Идеального Мира

По умолчанию идиотизм

Дебилам вроде Hiddena воля, а нормальным игрокам мучайся. Мейл фуфло загнал как всегда

У наставника Sokoljenok житель Идеального Мира

По умолчанию ну вот(

Была нормальная игра, а теперь будет как все(( ради нескольких 105 заточенных синов всё переходит в режим PVP, я надеюсь, админы просчитали свои убытки?
    потому что основная масса просто схлынет отсюда, бессмысленные поединки радуют может всего несколько процентов игроков, об остальных никто не думает(
    какие красивые заявления были от менеджеров, и одним росчерком всё похерили....

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Smile

[QUOTE=VISKAN;7386174]Тоже интерисует вопрос.
    А так, крабы, хорош ныть. Нирку и хх никто закрывать не собирался. Вот если ты, дада, именно ты, собераешся об.. эм, какать админов за то, что не сможешь какое то время повыполнять морай ежу, то ты- краб!11
    А так, по теме, оч труъ ивент, мой ноуклановый танчик впервые наберёт 200ч ^^ Надеюсь, конечно, ивент не межсерверный, хочу 100г Пойду замок переставлю...[/QU

Твой Ноуклановый Танчик-всего лишь на 2 вспышки чи при условии 30 тысяч хп в коте,такие как ты ушлепки только и смогут,что отрываться на маленьких магклассах,в остальном-дешовые понты и ватное тельце...*)
    ...И да,жаль что замок поставить успеешь,оставила б я тя с голой жопой и нытьем....*)тогда может лучше стал понимать других (особенно маг классы) как им щас несладко приходиться*)
    Последний раз редактировалось anchela; 01.12.2012 в 11:36.

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

придеться в течении месяца лазить по дж или придумывать что то другое.
    ну нелюбитель я убивать. я даже в кубе со щитами бегаю. ладно сольют меня я переживу, но бесит когда ты что то делаешь а тебе по голове стучат.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Просто кто как играет. Кто-то предпочитает драться с противником интеллектуальным. А кто-то с ботами( мобами). Пк или не пк - это не как не характеризует человека в реале. Это просто игра. Не плакай.
    Просто мобу ты не можешь помешать, испортить игру, моб ничем не занят, у моба нет чувств. А за персонажами игроков сидят живые люди, с чувствами, эмоциями, желаниями. Одно дело - поединок между игроками с обоюдного согласия, другое - когда один не хотел сейчас такими вещами заниматься. Игровое изнасилование Поэтому, если человек не считается с мнением других или присутствует патологическое желание нагадить ближнему, поф как, хоть в игре - это еще как его характеризует.

А так, пофиг на все это мероприятие, лишь бы не акцентировали на подобных вещах в будущем. Не хотелось бы тут видеть загон для специфической категории людей.
    Толераст 80-го уровня

Страница 72 из 186 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права