Страница 73 из 186 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1859
    Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

вот и топай в нирку или хх посмотрим надолго тебя хватит. может я просто хочу побыть в игре а невертеть головой на 360 градусов. просто копать туже траву а меня сливать будут это же так прикольно пока сообразит что и как все она труп.

Развивающийся MaesTro_Muzic житель Идеального Мира

Exclamation

ПРИЗЫВАТЬ УБИВАТЬ ЗА ПРИЗЫ НА ВСЕЙ СВОБОДНОЙ PVP-ЗОНЕ - ЭТО ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ ! ! !

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Самое удивительное в Другом,несмотря на то,что 75% процентов отписавшихся в теме против Ивента,пока не увидела не одного ответа от Администрации,Господа Админы,снизойдите до простых нас нытиков Игроков,Обьясните,чем Вы Руководствовались,принимая решения о проведении Подобного Мероприятия?
    П.С.Хотелось бы услышать хоть одного отписавшегося в теме Админа

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Просто мобу ты не можешь помешать, испортить игру, моб ничем не занят, у моба нет чувств. А за персонажами игроков сидят живые люди, с чувствами, эмоциями, желаниями. Одно дело - поединок между игроками с обоюдного согласия, другое - когда один не хотел сейчас такими вещами заниматься. Игровое изнасилование Поэтому, если человек не считается с мнением других или присутствует патологическое желание нагадить ближнему, поф как, хоть в игре - это еще как его характеризует.

А так, пофиг на все это мероприятие, лишь бы не акцентировали на подобных вещах в будущем. Не хотелось бы тут видеть загон для специфической категории людей.
    При чем тут патологическое желание нагадить? Лью асистов и пк. ПК с целью дропнуть(ничего личного хD), асистов - чтоб меня не пинали , ну и врагов старых естесно. Вообще это игра, не надо ее воспринимать близко к сердцу. А если ты заходишь в нее чтобы считаться с мнением других и жить по игрушечным законам - то ты истинный толераст и лишь могила тебя исправит.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от MaesTro_Muzic Посмотреть сообщение
    ПРИЗЫВАТЬ УБИВАТЬ ЗА ПРИЗЫ НА ВСЕЙ СВОБОДНОЙ PVP-ЗОНЕ - ЭТО ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ ! ! !
    Да!!!! Долой толерастию!!! Верните мультик "Ну, погоди..." на Российские телеэкраны!!! Давайте еще и в игрушках политику узрим, и будет это истинной парнойей...
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Первые шаги ikan0873 житель Идеального Мира

спасибо за инвент, давно хотел завязать с игрой, все повода не было,- теперь есть спасибо вам

В кубе, морае и т.д. фраги разве засчитывают? Оо

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Просто мобу ты не можешь помешать, испортить игру, моб ничем не занят, у моба нет чувств. А за персонажами игроков сидят живые люди, с чувствами, эмоциями, желаниями. Одно дело - поединок между игроками с обоюдного согласия, другое - когда один не хотел сейчас такими вещами заниматься. Игровое изнасилование Поэтому, если человек не считается с мнением других или присутствует патологическое желание нагадить ближнему, поф как, хоть в игре - это еще как его характеризует.

А так, пофиг на все это мероприятие, лишь бы не акцентировали на подобных вещах в будущем. Не хотелось бы тут видеть загон для специфической категории людей.
    полностью верно
    Не мы такие жись такая

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    При чем тут патологическое желание нагадить? Лью асистов и пк. ПК с целью дропнуть(ничего личного хD), асистов - чтоб меня не пинали , ну и врагов старых естесно. Вообще это игра, не надо ее воспринимать близко к сердцу. А если ты заходишь в нее чтобы считаться с мнением других и жить по игрушечным законам - то ты истинный толераст и лишь могила тебя исправит.
    Я не говорю конкретно о вас, поэтому почему это так вас задело? Оправдываться передо мной не нужно, мне не интересно, чем вы в игре занимаетесь и какие на то причины "Игрушечные законы" действовали бы тут только в том случае, если бы это была полностью однопользовательская игра. Пока фигурами управляют живые люди, тем более тут развиты способы общения, убрать полностью человеческие законы и нормы культурного поведения невозможно.
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Вот теперь буден виден главный подонок. Ничего более идиотского придумать не смогли.

Страница 73 из 186 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права