Страница 77 из 186 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1859
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    ))) Я так понимаю, многие тут собрались, кто не играл или не застал те далёкие и самые интересные, живые времена "до джиновой эпохи", когда мир был полон опасности и сбор практически всего, что произростало в идеальном мире, увеличивал возможность слива в разы-Золотые времена так сказать игры ПВ) Я рад, что мир меняется, возможно это первый шаг, возратить интерес у многих, кто покинул игру.
    да, конечно...тут все ****оты с 5-летним стажем. и все помнят как полики раньше собирались оО просто все прикидываются что играют первый месяц. и "доджиновые времена" были еще не так давно. но это все фигня, есть игроки которые играли на малазийских сервах до выхода руоффа. эти времена были золотыми потому что " руль у доната не был так повернут" и первоочередная цель была - вовлечь игроков.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Любопытный Lavira житель Идеального Мира

интересно знать как администрация компенсирует моральный ущерб пвешникам) ибо люди попадаются злопамятные. я канеш навредить не смогу, но и донат-вливания они от меня больше не получат, и голоса на очередном рунете. а таких как я немало))) злая я и память у меня чудесная)

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    ))) Я так понимаю, многие тут собрались, кто не играл или не застал те далёкие и самые интересные, живые времена "до джиновой эпохи", когда мир был полон опасности и сбор практически всего, что произростало в идеальном мире, увеличивал возможность слива в разы-Золотые времена так сказать игры ПВ) Я рад, что мир меняется, возможно это первый шаг, возратить интерес у многих, кто покинул игру.
    Я в игре начиная с открытия Сириуса. Это достаточно давно? Я понимаю о чем ты, но первый шаг говоришь? Возможно. Но его реализация, увы, серьезно подкачала. Так шагать - недолго и навернуться.
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Цитата Сообщение от Gylvain Посмотреть сообщение
    Правильно человек думает. Разница в том, что друзья/знакомые/сокланы делают это добровольно. А "нытикам" не нравится, что их насильно заставляют принимать участие в этом марафономочилове. При этом несогласным есть что терять. Именно это и возмущает народ.

Я вчера был в морае и ничего страшного не заметил. и все бы ничего, вот только вас пвешников будут лить марафона ради. На меня и без этого стайками часто напрыгивают, а уж в такое благостное время замстить мне за прошлое - просто священный долг хD Но повторюсь - ничего страшного я не увидел в эти первые дни. Может большинство просто зря паникует? в конце концов всегда были игроки пинающие все что движется и никого от игры это не отпугивало. и потом, многие из крабов по миру гоняют? по-моему все давно нирки фармят. просто зря кипишите, у топов грызня сильнее будет , ну пкшки станут поактивнее, ну я побольше дропа с уклунков выбью и все =)

Развивающийся neslenka житель Идеального Мира Аватар для neslenka

Почему все жалуются на донатов? Поверьте, я не донат и ежедневно пинаю кривых передонов. Если найду их в достаточном количестве то мб и приз дадут за это.

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Ну а что если бы была такая кнопочка чтобы синий ник можно было включить на 30+ было бы неплохо.. не важно раз в день или раз в неделю она действовала бы но само наличие этой кнопки порадовало бы пвешников не желающих сливатся от ганко-пкашников

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    да, конечно...тут все ****оты с 5-летним стажем. и все помнят как полики раньше собирались оО просто все прикидываются что играют первый месяц. и "доджиновые времена" были еще не так давно. но это все фигня, есть игроки которые играли на малазийских сервах до выхода руоффа. эти времена были золотыми потому что " руль у доната не был так повернут" и первоочередная цель была - вовлечь игроков.
    Согласен. Но руль то сейчас поворачивать надо осторожно, иначе баркас навернется - не дрова везет.
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Любопытный mojmag житель Идеального Мира

продажа кукол, хирок увеличится в разы, но только помню надпись " Играй и не мешай другим!!!"

Цитата Сообщение от mojmag Посмотреть сообщение
    продажа кукол, хирок увеличится в разы, но только помню надпись " Играй и не мешай другим!!!"
    я тя умоляю... какие нафиг куклы? все будут бегать с дурацкими замками =) про которые будут временами забывать(ням-ням). вообще самое пагубное изобретение в пв - это замки и инвиз.

Развивающийся Nevedimqaaa житель Идеального Мира Аватар для Nevedimqaaa

Маил вы ваще хренью маитесь незнаите как уже с людей бабло содрать придумали чушь какуюто!сливают прям под мобами горите вы все в аду!Не зря говарят что пв умерло поставил перса на удаление все бб

Страница 77 из 186 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права