Страница 79 из 186 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1859
    Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

идиотизм на 3 недели!!! Грац, че...

У наставника Sizuma житель Идеального Мира

Angry Что бы вам повылазило.

ЗАСУНЬТЕ ВАШ ТУРНИР ПОДАЛЬШЕ И ПОГЛУБЖА И ЕЩЁ ПРОВЕРНИТЕ НА 360 ГРАДУСОВ.
    ТУРНИР ЭТОТ НАСТОЯЩЕЕ Г:В*О

Любопытный mojmag житель Идеального Мира

Наконец то отдых от пв))) Я снова увижусь с друзьями)) До 24 декабря друзья) А да там же ещё конец света))

Цитата Сообщение от Gylvain Посмотреть сообщение
    Еще хирки и невозможность отката уровня при смерти
    в пв другой баланс. в тех играх, где нет хирок дебаффы не 40-50-100%-е, а 2-5-10%-е

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Кстати, из орионовских, в топ-100 только 2 не представителя топ-кланов. Следовательно, и неадекватят в основном они.
    целых 2 неадеквата на сервер. и о чем вообще разговор?
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Gylvain Посмотреть сообщение
    "Нас ПВЕшников" ? Обычно кто на меня рыпается горько об этом жалеет, так что руки на месте не беспокойся ты так. Просто я редко нападаю первый. Кто меня знает никак не скажет что крабик. Все никак не поверишь что за отношение к народу обидно?

никак не поверю. опыт мне подсказывает что человек называющий себя филантропом - либо лицемер, либо мизантроп - извращенец. Почитай дедушку Ницше, есть у него хорошие вещи на эту тему. И на счет того что кто-то рыпается, а потом жалеет я тебе так скажу: на каждый крутой попец, пипирка с болтом найдется.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

А мне бы интересно увидеть в этой теме этого Уточкина, пусть вылезет со своей норы и ответит за свой просчёт. Или кишка тонка? 90+% играков против даного ивэнта. где уважение к клиентам? где принцып клиент превыше всего? ввидители банят они за критику, посты чистят, что ПРАВДА глаза колит?
    Правильней было выйти в мир с извинениями и прекращением этого долбоебизма, отменить ивэнт и продумать его хорошо перед новым вводом.
    ищу новый проект, этот уже превратился в тупую пк-фришку, ФИ администрации.
    и выложите пожалуста п\я руководства мейла, хочеться им отправить писмецо про то что твориться тут.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Первые шаги murziliwe житель Идеального Мира

Как ввели начало каждые 5 мин кидать с игры =\

Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

Майл вот что вы делаете?? вам реально занятся больше нечем, у вас идеи всё хуже и хуже, меня во всю льют под мобами и боссами, я играть нормально не магу, если вы ждёте доната от меня за хирки и тд, я даже и не собираюсь донить из-за вшивого телефона, который не оправдает сумму вложеных моих реальных средств и многие игроки меня поддержат. Далее не вижу смысла играть в игру во время этой тупой акции, Спасибо за внимание...

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от mojmag Посмотреть сообщение
    Наконец то отдых от пв))) Я снова увижусь с друзьями)) До 24 декабря друзья) А да там же ещё конец света))
    а что тебе раньше мешало от пв отдохнуть?оО делай как я: пол года не играешь, потом заходишь всем нерв грызешь с месячишко и опять на пол года бросаешь. Вопрос об отдыхе от пв отпадает сам собой =)
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Развивающийся Andriy_Rudenko житель Идеального Мира Аватар для Andriy_Rudenko

Победитель будет 1 на все сервера или для каждого сервера отдельно?
    Вар 102 лвл. Альтаир

Страница 79 из 186 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права