Страница 81 из 186 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1859
    На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    А мне бы интересно увидеть в этой теме этого Уточкина, пусть вылезет со своей норы и ответит за свой просчёт. Или кишка тонка? 90+% играков против даного ивэнта. где уважение к клиентам?
    Уже 90% ПХАХАХААХАХ вас сливает 10% и вы все так плачете,мб 90% вас льет и вы тут 30тел ноете нет?))))
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Уже 90% ПХАХАХААХАХ вас сливает 10% и вы все так плачете,мб 90% вас льет и вы тут 30тел ноете нет?))))
    Ну, судя по тому, что происходит в мировых чатах сервов, а там все как обычно О_о
    То, я поддерживаю автора.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Как можно судить нормальный человек или нет по игре,если только он не киданул вас или не оскорбляет упорото?Моя бабушка говорит,что все кто играет в компьютер ненормальные,типа есть игры в реале куда интересней и без вреда для здоровья...Ну и кто из вас прав?Она по светлей вас будет в нормах морали,однако это не делает ее правой.Онлайн игры потому и популярны,что ты играешь вместе и против людей,а не искусственного интеллекта, которые тоже зашли в эту игру,у нее есть правила,которые либо нравятся пользователям и они играют в нее,либо нет...И если в игре мне нравится убить кого-то это не говорит,что я нездоровый психикой человек,мне интересно процесс и механика игры пвп и что я сливаю того,кто добровольно играет со мной в эту игру,я не испытываю не каких угрызений совести,столько соплей на форуме,ачуметь=\
    +100500 (100500 раз)
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Ура,я вчера успел хоть 100 папнуть теперь до нового года в офф
    Буду ныть на форуме иногда .
    А в таком варианте "Марафон" как уже писали Никуда не годится

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    Ну, судя по тому, что происходит в мировых чатах сервов, а там все как обычно О_о
    То, я поддерживаю автора.
    Поддерживаешь,что 90% против этого ивента?Да объясни,если 90% все мирные и против,то откуда столько нытья вас,что 10% так массово гнобят?Я бы удалил пв на вашем месте.
    Вообще тут столько было всяких тем с опросами,типо столько людей против,пока я вижу,что там не проголосовао и 500человек,а в пк марафоне уже участвует минимум 1.5к игроков,продолжайте говорить,что пве нытиков больше их 90% О ДА!1111
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

А потом с 23 декабюря по 23 января устроим пве эвент, где будет запрещено любое убийство игрока и кто больше мобов напинает тот и победит )))
    Во будет воплейт в соответствующей теме!!
    (Реферальный юзербар)

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Gylvain Посмотреть сообщение
    Я кажется сказал "обычно" ты не заметил? И насчет Ницше - тоже мне нашел новую Библию Думай что хочешь, собственно. Я лишь хочу сохранить в игре друзей, которые уже подумывают об уходе. Сойдет тебе такой, уменьшенный вариант "любви блин к ближнему"? Или опять какой ярлык навесишь?
    не сцы, никуда не уйдут твои друзья. первые 2 дня понта ради будут только яшму делать. потом и ежи начнут, потом и вылазить из писа попытаются. это крик из-за ничего. вспомни когда вводили джинов и голд подлетел до ляма. все кричали о массовом уходе из пв. тогда в игре было 3 миллиона человек. сейчас уже 8. я знаю что статистика эта раздута( пиар + твино акки), но факт остается фактов:людей стало только больше. и все кричающие тут что они уйдут несут чушь. если кто-то и уйдет, то точно не из-за этого ивента.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

Cool

была бы это арена или турнир
    на свои достижения смотреть было бы не очень стыдно

просто, характер ПВП в этой игре сам по себе дискредитирован

для большинства играющих в ПВ список в рейтинге выглядит так - да я в десятке, простите друзья, но за деньги удавлю всех вокруг
    а должен так - я знаю своего персонажа настолько, что опережаю всех в любом виде боевых искусств

я не про суть марафона , а про идеологическую составляющую)

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Кстати только сейчас прочитал что эвент будет почти месяц, думал только на выходные .... Жэстачайшэ )
    (Реферальный юзербар)

хм, эвент для ПВП игроков, почему было не поставить кнопочку, при нажатии которой ты на весь период турнира оставался вне досягаемости участников. ПВПшников же не навязывают ромашки собирать, так зачем вы навязали собирателям ромашек ПВП.
    Не справедливо еще и потому, что те самые собиратели не имеют никаких навыков в ПВП.

Страница 81 из 186 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права