Страница 82 из 186 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1859

О Ternoff даже говорить дальше нечего,чел тупо набивает посты и огрызается а не общается по сути темы,так что можно просто игнорить его.А теперь то о чем я говорил ранее, зашол пристом в морая патькой бьём скорпионов, из инвиза появляется упоминаемый мною Гнидоскоп или Гироскоп в пати все инты лежат,стражей и танков он не трогал)))) колупать долго, играйте на здоровье дальше.Спасибо Майл.И опять же повторюсь для ПКшников синов варов и луков,зайдите за своих интов и поделайте квесты в не пис зоны,удачи))))

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Как можно судить нормальный человек или нет по игре,если только он не киданул вас или не оскорбляет упорото?...И если в игре мне нравится убить кого-то это не говорит,что я нездоровый психикой человек,мне интересно процесс и механика игры пвп и что я сливаю того,кто добровольно играет со мной в эту игру,я не испытываю не каких угрызений совести,столько соплей на форуме,ачуметь=\
    Ну не знаю, вот мне неприятно думать, что я могу испортить игру человеку. Я буду с ним "играть", если ему это нравится и он согласен на это. Поэтому не могу "сливать". Меня заботит, что я могу влезть в чужие дела и как-то помешать. По согласию убиваться-то другое дело совсем. Если бы ПВ представляло из себя пк-игру, то и разговаривать было бы не о чем. Но ПВ разносторонняя игра и кто-то может совсем не хотеть участвовать в одной из ее частей. "Не бей кошку, она тоже все чувствует, помнишь, как ты упал и ударился? Вот и ей тоже больно" (с)
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    А потом с 23 декабюря по 23 января устроим пве эвент, где будет запрещено любое убийство игрока и кто больше мобов напинает тот и победит )))
    Во будет воплейт в соответствующей теме!!
    тогда я брошу пв нафиг х( но сначало усиленно поплачу на форуме какие одмины негодяи хD а через месяц тихонько вернусь в пв ... гыгы
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

У наставника Tadya житель Идеального Мира

Thumbs down а был ли выбор?

На самом деле, не все преследуют в игре одну и ту же цель. Поэтому как и в жизни реакция на то что делают другие может быть разнообразной от положительной до строго отрицательной, и тут ничего не попишешь.
    До сих пор марафоны были делом добровольным. А сейчас на месяц меня фактически ОБЯЗЫВАЮТ участвовать в новом марафоне. Ну не интересна мне эта мышиная возня, не желаю я бегать с вытаращенными глазами и меряться у кого пушка круче. Но ВЫБОРА не предоставили. Вот это печально..и поэтому я считаю этот марафон отстой.

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

Поддерживаешь,что 90% против этого ивента?Да объясни,если 90% все мирные и против,то откуда столько нытья вас,что 10% так массово гнобят?Я бы удалил пв на вашем месте.
    Вообще тут столько было всяких тем с опросами,типо столько людей против,пока я вижу,что там не проголосовао и 500человек,а в пк марафоне уже участвует минимум 1.5к игроков,продолжайте говорить,что пве нытиков больше их 90% О ДА!1111
    вот непонятно чего ты тут время тратишь, иди лупи народ, время то идет

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    О Ternoff даже говорить дальше нечего,чел тупо набивает посты и огрызается а не общается по сути темы,так что можно просто игнорить его.А теперь то о чем я говорил ранее, зашол пристом в морая патькой бьём скорпионов, из инвиза появляется упоминаемый мною Гнидоскоп или Гироскоп в пати все инты лежат,стражей и танков он не трогал)))) колупать долго, играйте на здоровье дальше.Спасибо Майл.И опять же повторюсь для ПКшников синов варов и луков,зайдите за своих интов и поделайте квесты в не пис зоны,удачи))))
    вопрос на засыпку:а на фига мне посты набивать? в следующий раз на форум я зайду через полгодика,а может и позже. на счет Гироскопа - смотрю он первый в топе. у него есть реальные шансы выиграть. Играл бы на вашем серве - пожелал бы ему удачи искренне. А ныть вы будете всегда и по любому поводу.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Первые шаги volcana369 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiarr Посмотреть сообщение
    хм, эвент для ПВП игроков, почему было не поставить кнопочку, при нажатии которой ты на весь период турнира оставался вне досягаемости участников. ПВПшников же не навязывают ромашки собирать, так зачем вы навязали собирателям ромашек ПВП.
    Не справедливо еще и потому, что те самые собиратели не имеют никаких навыков в ПВП.
    сказано очень дельно, автор поста молодец) полностью присоединяюсь.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

[QUOTE=SailorJu;7387314]Ну не знаю, вот мне неприятно думать, что я могу испортить игру человеку./QUOTE]
    На этом и прекратим навязывать свое мнение окружающим,если я убиваю всех подряд в игре,это не значит,что я ненормальный,а пока от нытья на этом форуме,пока это и слышно...Тем не менее 1.5к минимально участвует уже в этом ивенте...
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Kaputmortum Посмотреть сообщение
    вот непонятно чего ты тут время тратишь, иди лупи народ, время то идет
    Я когда в доту играю,пишу на форуме)))Какое время трачу о_О???Вас жаба душит за приз????Пффф мне он вообще не важен...
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Поддерживаешь,что 90% против этого ивента?Да объясни,если 90% все мирные и против,то откуда столько нытья вас,что 10% так массово гнобят?Я бы удалил пв на вашем месте.
    Вообще тут столько было всяких тем с опросами,типо столько людей против,пока я вижу,что там не проголосовао и 500человек,а в пк марафоне уже участвует минимум 1.5к игроков,продолжайте говорить,что пве нытиков больше их 90% О ДА!1111
    Нет, я не ясно написал. Есть у меня недостаток, пишу, с полной уверенностью, что все меня понимают. Буду конкретней и собранней в словах.
    Именно и имел в виду, что в игре все размеренно и спокойно; ни паник; ни хаоса и всеобщего недовольство. Миллионы игроков как играли, так и играют. И участвуют в ивенте. А в этой теме все одни и те же лица жалуются. И это ни как не 90%.
    Может, можно было сделать ивент более правильно. Но, против ивента не могу сказать ни слова.
    Но, этот ивент необычный, новый и интересный.
    И, я уверен, как раз 90% (ну, 70% ) участвуют в ивенте и им некогда тут разглагольствовать.
    Я участвовать, к сожалению, не могу, вот и общаюсь с вами..
    Хотя, друлю в топ100 я видел)

Страница 82 из 186 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права