Страница 86 из 186 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1859
    На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    Нет, я не ясно написал. Есть у меня недостаток, пишу, с полной уверенностью, что все меня понимают. Буду конкретней и собранней в словах.
    Именно и имел в виду, что в игре все размеренно и спокойно; ни паник; ни хаоса и всеобщего недовольство. Миллионы игроков как играли, так и играют. И участвуют в ивенте. А в этой теме все одни и те же лица жалуются. И это ни как не 90%.
    Может, можно было сделать ивент более правильно. Но, против ивента не могу сказать ни слова.
    Но, этот ивент необычный, новый и интересный.
    И, я уверен, как раз 90% (ну, 70% ) участвуют в ивенте и им некогда тут разглагольствовать.
    Я участвовать, к сожалению, не могу, вот и общаюсь с вами..
    Хотя, друлю в топ100 я видел)
    Ясно,не понял)))У меня тоже такой недостаток xD
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    если судить о человеке по игре( и сообщениям тут естесно) - тогда ты мямля, нытик и трус.
    Судить о человеке можно с помощью разных способов: с помощью тестирования, собеседования, изучения творчества, жестам, позе, почерку, стилю одежды, с помощью лабораторного и полевого наблюдения.... Да много по чему. Но при этом поведение человека в интернете ничего о нем не говорит? ...
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sargonis Посмотреть сообщение
    Надо в правило этого ивента ввести доп.условие. Что счетчик будет считать очки пвп если слили красного игрока.
    +
    Но тогда акция потеряет свой смысл, ведь красные свалят в пис, либо будут мегапапками, которых слить нереально.

[QUOTE=krovnijvrag;7387410]
    Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение

Уважаемы Владимир Ильлич если вы (убиваете всех подряд в игре) и судя по вашей аве вы действительно (то что вы написали далее)А на Руси почему то принято жалеть таких как вы и убогих, мне жаль вас((
    Я не сливаю всех подряд у меня в клане по уставу можно агрится только на фришка згд и тд...Объясни мне почему я убогий,если я играю в игру где разрешено пвп,тем более лью тех кто пришел именно для пвп на згд...Пожалуйста слейся с форума,конченый нытик.

[QUOTE=SailorJu;7387455]
    Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение

Вы правильно поняли, что вам пора перестать навязывать другим мнение. Могу только мягко посоветовать перестать себя успокаивать словами "если я убиваю вех подряд - не значит, что я ненормальный". А то вы уже столько раз это повторили, что стало звучать как мантра наводит на подозрения И да, я не из числа ноющих, мне интересно наблюдать за срачем, поедая селедку под шубой=)
    Я повторяюсь,потому что на 1 и те же вопросы натыкаюсь,так как даже по 10 раз спрашивают,че я на фришку не пошел...Приятного аппетита,меня тоже радует общение тут,тем более когда в доте по кд сливают(((

У наставника Sargonis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    +
    Но тогда акция потеряет свой смысл, ведь красные свалят в пис, либо будут мегапапками, которых слить нереально.
    В этом вся и суть, пусть всея нагибатели друг друга перебьют. За белого убитого минус фраг.
    Последний раз редактировалось Sargonis; 01.12.2012 в 15:13.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    ))) Я так понимаю, многие тут собрались, кто не играл или не застал те далёкие и самые интересные, живые времена "до джиновой эпохи", когда мир был полон опасности и сбор практически всего, что произростало в идеальном мире, увеличивал возможность слива в разы-Золотые времена так сказать игры ПВ) Я рад, что мир меняется, возможно это первый шаг, возратить интерес у многих, кто покинул игру.
    Я бы посмотрел как бы вы начали ныть когда бы вам замок отменили, а так то любой дурак может: 1)Поставил замок, 2)входим в морай, 3)сливаем нубов под мобами.

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Админы вообще читают этот форум ?народ же ясно дал понять что этот эвент им не нужен отключайте нафиг

Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    ))) Я так понимаю, многие тут собрались, кто не играл или не застал те далёкие и самые интересные, живые времена "до джиновой эпохи", когда мир был полон опасности и сбор практически всего, что произростало в идеальном мире, увеличивал возможность слива в разы-Золотые времена так сказать игры ПВ) Я рад, что мир меняется, возможно это первый шаг, возратить интерес у многих, кто покинул игру.
    Чую тут другим проектом запахло, где можно с 1 лвл сливать и который сгнил. ПВ ждала бы точно такая же судьба если бы так все и осталось.

Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evilbass Посмотреть сообщение
    Админы вообще читают этот форум ?народ же ясно дал понять что этот эвент им не нужен отключайте нафиг
    Ничего не уберут. Так как мэйл убежден что пвпшники донатят больше чем пве. А сейчас как объявили конкурс и можно продать почку, вдонить на +12 круг и стать крутым однопочечнымтрупапконагибатором xD
    А по существу нетратьте время на форум, сходите лучше на ежу ) Я бы и сам не тратил, но на работе не поиграешь))
    З.Ы. Не хотел обидеть владельцев +12, может вы и не продавали почку ради нее. Может сами заработали даже)) Да и вообще это не мое дело)) мир всем.
    Последний раз редактировалось venumxx; 01.12.2012 в 15:39.

Страница 86 из 186 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права