Собсна, проблема создания устойчивого ПвП-коммьюнити не в тренировке стрельбы по живым мишенями. Грубо говоря, проблема не в "мы побьем", а в "нас побьют". Большинство отваливаются именно на этом, не могут научиться проигрывать.
+ Ответить в теме
Показано с 3,601 по 3,610 из 121631
-
03.03.2009 00:10 #3601
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
03.03.2009 00:42 #3602
Достаточно собрать всех тех, кто способен, умеет и не боится.
За ними всегда тянутся слабые и неуверенные. Научиться этот процесс контролировать, значит уже сделать пол дела.
А там и до более осмысленной организации не очень далеко.
Стрелять научить вообще последнее дело, имхо. Арена большая, вар вполне можно устроить, мобов много в конце-концов - как стрелять можно и продемонстрировать
Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 03.03.2009 в 00:45.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
05.03.2009 13:58 #3603
Думаю тут еще дело в том на сколько серьезно относиться к игре...если как в той поговорке: "Не корову проигрываешь", то это хорошо...можно проиграть, получить опыт и попробовать снова.. Если нет, то это как то настараживает
-
06.03.2009 03:03 #3604
Перенесено из темы про ТВ с 27.02.09
Софистика.
Сообщение от Eriniya;
Ну а если на примере с Ордой, ее врагам искать долго не пришлось )
Из-за того, что очень многие думали, как ты, орда быстро сформировала состав сильных игроков.
Сообщение от Entery
Того мифического опыта, про который ты говоришь, надолго не хватило. На орионе очень многое иначе, чем на малазии, и Орде пришлось очень многое из определяющего осваивать и начинать с нуля, как и всем остальным. Но именно приток реально играющих игроков сыграл определяющую роль.
Так что, я хочу сказать, что ту пропасть знаний и опыта, про которую ты высказался, ты сам себе взрастил в своей голове. А также, это отличная отмазка чтобы оправдать неудачи.
Во-первых, представьтесь пожалуйста, хотя бы на уровне клана на малазии и на орионе.
Сообщение от alisija
Во-вторых, приведите, пожалуйста, ники тех, о ком вы говорите.
Гильдия - это игроки, которые себя должны вести по уставу гильдии.
Сообщение от alisija
Вы говорите, что не сравниваете. Однако в следующем же предложении начинаете сравнивать игроков "до" и "после". А значит, сравниваете, по сути, гильдии.
Опять же, непонятно, на основании чего сделан сей вывод.
Повторяю вопрос: "а вы, собcтвенно, кто?", коли позволяете себе подобные высказывания в адрес гильдии, в которой скорее всего даже не были, если, конечно, ты не одна из тех эмо, что в свое время устроили групповой исход в равенз.
Сообщение от alisija
Для справки - даже в самые тяжелые времена из Орды никто не выходил и не бежал, а большинство из принятых нормально играющих новичков, а также ветеранов, которые прошли через череду гильдий, находили в Орде свое место и оставались в ней до конца.
Да что такое ты пишешь, а где же тогда скрины на форуме орды по нарушению устава гильдии ее мемберами, чтобы виновные понесли наказание? Случай ведь даже не единичный, по твоим словам. Хоть один-то мог догадаться сделать скрины.
Сообщение от alisija
Мне кажется, ты, вообще-то, много на себя берешь подобными бездоказательными заявлениями.
Я читаю тебя и пребываю в шоке - неужели я что-то пропустил? Как я, лично я, могу находиться в столь ужасной, аморальной гильдии, а самое главное - как она могла трансформироваться так внезапно?!
Сообщение от alisija
Как я мог так низко пасть? Паника-паника!!!111Последний раз редактировалось Existor; 06.03.2009 в 03:10.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
06.03.2009 03:22 #3605
Все просто. Пребывая в столь ужасной и аморальной гильдии, ты сам стал ужасен и аморален. Мы скорбим по тому доброму и умному человеку, что пропал когда-то в воротах черного замка орды... пропал безвозвратно, явив миру то чудище, что мы знаем сейчас.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
06.03.2009 03:36 #3606
подтверждаю обвинения в адрес ордыДа что такое ты пишешь, а где же тогда скрины на форуме орды по нарушению устава гильдии ее мемберами, чтобы виновные понесли наказание? Случай ведь даже не единичный, по твоим словам. Хоть один-то мог догадаться сделать скрины.
Мне кажется, ты, вообще-то, много на себя берешь подобными бездоказательными заявлениями.
не соблюдение очереди на боса и убийство боса общественно опасным способом с использованием АОЕ не смотря на то, что боса уже бьют
-
06.03.2009 03:40 #3607
вы спрашиваете почему нет скринов?
все просто, знаете автомобилистское правило д.д.д
ваши хлопцы думают, вот мы выше лвл и мы быстрей его завалим ДА я согласен, но если бы ваши пати прилетая на респ так в чат и писали то скорей бы всего ни кто и не стал бы возражать и пропустили тока учитесь просить а не действовать силой вот тогда и только тогда вас будут уважать
а еще противно смотреть как равенз и фэйт начинают вам уподобляться
-
06.03.2009 04:23 #3608
Интересно, что на это скажут равенз и фейт? Обрадуются ли такому сравнению?

Не знаю, кто там куда лез и аоешил. Наша пати вчера среди ночи вполне себе стояла и ждала своей очереди, ни на кого не агрясь.
Если есть доказательства некорректного поведения наших игроков - пожалуйте к нам на форум. А пока что это всё ни о чём.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.03.2009 04:44 #3609
ну будет момент обязательно заскриню, а так опять же на словах
вечер 4.03.09 уважуха, бос предатель
Horde
Ravenz
Faith
как сговорились не соблюдение очереди и слив под аое
-
06.03.2009 07:26 #3610
хм, бсод, скрины, пожалуйста... я тебя не обвиняю в пустых словах, просто интересно посмотреть на этих "негодяев" в фейте )
как оправдание пока несуществующим скринам могу лишь сказать: вечер 4.03.09 - вышло обновление, всем всё интересно, поэтому хочется всего быстрее и побольше... обычный человеческий фактор, однако, если есть скрины нападения мемберов фейт, то хотелось бы все-таки взглянуть: одно НО - не надо скринов, где фейты зажигают аое на хордах и в результате под раздачу попадают нейтралы )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin