Собсна, проблема создания устойчивого ПвП-коммьюнити не в тренировке стрельбы по живым мишенями. Грубо говоря, проблема не в "мы побьем", а в "нас побьют". Большинство отваливаются именно на этом, не могут научиться проигрывать.
+ Ответить в теме
Показано с 3,601 по 3,610 из 121631
-
03.03.2009 00:10 #3601...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
03.03.2009 00:42 #3602
Достаточно собрать всех тех, кто способен, умеет и не боится.
За ними всегда тянутся слабые и неуверенные. Научиться этот процесс контролировать, значит уже сделать пол дела.
А там и до более осмысленной организации не очень далеко.
Стрелять научить вообще последнее дело, имхо. Арена большая, вар вполне можно устроить, мобов много в конце-концов - как стрелять можно и продемонстрироватьПоследний раз редактировалось OpHaMeHT; 03.03.2009 в 00:45.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
05.03.2009 13:58 #3603
Думаю тут еще дело в том на сколько серьезно относиться к игре...если как в той поговорке: "Не корову проигрываешь", то это хорошо...можно проиграть, получить опыт и попробовать снова.. Если нет, то это как то настараживает
-
06.03.2009 03:03 #3604
Перенесено из темы про ТВ с 27.02.09
Сообщение от Eriniya;
Ну а если на примере с Ордой, ее врагам искать долго не пришлось )
Сообщение от Entery
Того мифического опыта, про который ты говоришь, надолго не хватило. На орионе очень многое иначе, чем на малазии, и Орде пришлось очень многое из определяющего осваивать и начинать с нуля, как и всем остальным. Но именно приток реально играющих игроков сыграл определяющую роль.
Так что, я хочу сказать, что ту пропасть знаний и опыта, про которую ты высказался, ты сам себе взрастил в своей голове. А также, это отличная отмазка чтобы оправдать неудачи.
Сообщение от alisija
Во-вторых, приведите, пожалуйста, ники тех, о ком вы говорите.
Сообщение от alisija
Вы говорите, что не сравниваете. Однако в следующем же предложении начинаете сравнивать игроков "до" и "после". А значит, сравниваете, по сути, гильдии.
Опять же, непонятно, на основании чего сделан сей вывод.
Сообщение от alisija
Для справки - даже в самые тяжелые времена из Орды никто не выходил и не бежал, а большинство из принятых нормально играющих новичков, а также ветеранов, которые прошли через череду гильдий, находили в Орде свое место и оставались в ней до конца.
Сообщение от alisija
Мне кажется, ты, вообще-то, много на себя берешь подобными бездоказательными заявлениями.
Сообщение от alisija
Как я мог так низко пасть? Паника-паника!!!111Последний раз редактировалось Existor; 06.03.2009 в 03:10.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
06.03.2009 03:22 #3605
Все просто. Пребывая в столь ужасной и аморальной гильдии, ты сам стал ужасен и аморален. Мы скорбим по тому доброму и умному человеку, что пропал когда-то в воротах черного замка орды... пропал безвозвратно, явив миру то чудище, что мы знаем сейчас.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
06.03.2009 03:36 #3606Да что такое ты пишешь, а где же тогда скрины на форуме орды по нарушению устава гильдии ее мемберами, чтобы виновные понесли наказание? Случай ведь даже не единичный, по твоим словам. Хоть один-то мог догадаться сделать скрины.
Мне кажется, ты, вообще-то, много на себя берешь подобными бездоказательными заявлениями.
не соблюдение очереди на боса и убийство боса общественно опасным способом с использованием АОЕ не смотря на то, что боса уже бьют
-
06.03.2009 03:40 #3607
вы спрашиваете почему нет скринов?
все просто, знаете автомобилистское правило д.д.д
ваши хлопцы думают, вот мы выше лвл и мы быстрей его завалим ДА я согласен, но если бы ваши пати прилетая на респ так в чат и писали то скорей бы всего ни кто и не стал бы возражать и пропустили тока учитесь просить а не действовать силой вот тогда и только тогда вас будут уважать
а еще противно смотреть как равенз и фэйт начинают вам уподобляться
-
06.03.2009 04:23 #3608
Интересно, что на это скажут равенз и фейт? Обрадуются ли такому сравнению?
Не знаю, кто там куда лез и аоешил. Наша пати вчера среди ночи вполне себе стояла и ждала своей очереди, ни на кого не агрясь.
Если есть доказательства некорректного поведения наших игроков - пожалуйте к нам на форум. А пока что это всё ни о чём.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.03.2009 04:44 #3609
ну будет момент обязательно заскриню, а так опять же на словах
вечер 4.03.09 уважуха, бос предатель
Horde
Ravenz
Faith
как сговорились не соблюдение очереди и слив под аое
-
06.03.2009 07:26 #3610
хм, бсод, скрины, пожалуйста... я тебя не обвиняю в пустых словах, просто интересно посмотреть на этих "негодяев" в фейте )
как оправдание пока несуществующим скринам могу лишь сказать: вечер 4.03.09 - вышло обновление, всем всё интересно, поэтому хочется всего быстрее и побольше... обычный человеческий фактор, однако, если есть скрины нападения мемберов фейт, то хотелось бы все-таки взглянуть: одно НО - не надо скринов, где фейты зажигают аое на хордах и в результате под раздачу попадают нейтралы )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin