Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 302
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    А у меня есть основания не верить тебе на слова, так что предъяви ка доказательства.
    Если ты думаешь, что ты что-то весишь, что бы твоё *верить/не верить* имело для кого-то хоть какое-нибудь маломальское значение, то сильно заблуждаешься
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    вот небольшой кусочек видяшки , закидывайте шапками, только нормальными - норку там, нерпу, зима все таки, а то начнете свои бейсболки да восьмиклинки разбрасывать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Пасиб за видео. Был бы я Серпи, я бы написал что новый чит тпшит с ТВ в пески.) Но мало у тебя вышло. =(

П.С. Это какая атака была? Если вторая то нафиг вам надо такие катоводы с поиском хирки на ТВ?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 01.12.2012 в 14:51.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Lanolyja
    Назови хотя бы парочку чаров в Сансаре с +12, после того как ты это не сможешь сделать назови с +11, затем с 10)
    Можешь попытаться назвать твинков тех одно аковых Равов или хотя бы основу
    Твинков Нии некогда не было в Сансаре, уж извини)
    Последний раз редактировалось MortRed1254; 01.12.2012 в 15:01.

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

конец тв уже где то недалеко был

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Твинк Виолы маг вроде, шам Рангидила, мистик Фейя, мистик Нуклеар это только так навскидку тех кого сходу вспомнила.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Хм, вроде взрослый человек. Вроде сам Гиг писал что такое было. Так вот вопрос, что с тобой случилось?)
    Не оправдывайся. Ты его твинком посчитал уже после того, как он в Ербы ушел.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну что, спасибо Ризен за ТВ. Онлайн 72-76. Опять фулдеф, опять постоянные печати. С первой атаки снесли все до прикристалки, нам снесли ближние и одну приворотку. Жуткий рассинхрон с дефом, пока наших котов сливали, наш деф уже заканчивал и шел в атаку, но зачастую доходил до нас, когда коты умирали. В последнюю атаку все получилось, котов провели, и пока Олеся стояла в 5-ой по счету печати, кристалл умер. Лично меня реально затрахали контролить, особенно задолбали Дарквейд и Тоя с Флипом.
    К Ризенам, как и к Равам давно отношусь по-дружески, поэтому это было просто хорошее ТВ. Ну конечно историческое)

зы: Сансара-Сансара, вам не надоело?) Кто-то забывает что когда мы всрали Сансаре, летом, у нас онлайн был 40-50, а вас 80 и иногда 70+. А когда стал расти до 60, вы куда то быстро подевались. Забавные были ТВ, когда на каждом из чаров висит по несколько чаров, ты бьешь, а это оказывается шам Хиггинса)
    Как и тогда я ребятам говорил, что насрать, все бывает. Тогда "случилось" так, а теперь А вы конечно можете воспевать свою Сансару, но при 80 на 80 с АДом такого явно не будет.
    И хватит уже скромничать, пора говорить что там на ТВ ходят академики и добирают пати твинками, когда не фулл)
    Виолы маг +11, шам и син Хиггинса, син Ведра, тогда был чар Акбеана (Фантом рулила) итд. Но там и есть просто твинки, не точенные. Типа друльки Вирни Дрейф, но был и ее мистик)
    Но вообще вы молодцы в этом плане, если бы еще не выпендривались этим, вообще бы цены не было.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не оправдывайся. Ты его твинком посчитал уже после того, как он в Ербы ушел.
    Женщины они такие.) Откуда ты знаешьо как я считал?) Гиг был ОДНОВРЕМЕННО магом в АД и пристом в откатнике.)
    А вообще Франциска давай сочини что-то поумнее, такая придирка не твой уровень.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 01.12.2012 в 16:29.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Женщины они такие.) Откуда ты знаешьо как я считал?) Гиг был ОДНОВРЕМЕННО магом в АД и пристом в откатнике.)
    А вообще Франциска давай что умнее, такая придирка не твой уровень.)
    Жесть, обсуждают онлайн на тв с откатником от 10 ноября (примерно), а Гиг заявку в Ербы накатал 14 октября, ну ок, тогда вспомни, он еще и в Фейт был когда-то.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Жесть, обсуждают онлайн на тв с откатником от 10 ноября (примерно), а Гиг заявку в Ербы накатал 14 октября, ну ок, тогда вспомни, он еще и в Фейт был когда-то.
    Хм. Тут смотри какая штука. Важен прецидент, а он есть, когда он был уже не сильно важно. Теоритически важен онлайн не только Ербе, а еще и союзников, если раньше такой шаринг был. Тебе еще раз повотрю ОДНОВРЕМЕННО в АД и Ербе. Что не понятно?)

Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права