Страница 90 из 186 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1859
    Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    Но на то что вы делаете..что пооощряете самое низменное -убийство(пусть даже и виртуальное)за материальные ценности((Мда уж..не кровавый ли заговор это против руофа?стыдно..я бы даже сказал-фу такими быть граждане майловцы.....Всё смешалось кароч-кланам теперь надо пересматривать свой устав........Но судя по отзывам-эх майл майл(
    Лучшеб на творчестве и тд поддерживали проект..а поПВПшутся и без вас до пуза..Да на тех же пвп серваках..в лучшем шмоте ,с большими возможностями и за меньший реал..

Любопытный MirrorMask житель Идеального Мира

невозможно играть..эти гипер активные сины теперь на каждом углу льют по 3 по 5 человек..Ну что это такое...

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

что сказать - всё очень печально, и дело не в самой игре, что в ней всегда был елемент ПвП и ПК - без этого игра была бы не той немного. Проблема в другом - в том, как теперь преподнесли убийство тех, кому подобный марафон чужд. Убивай всех, кого сможешь, и за это дадут приз и денег... На месте главы государства я бы за такую пропаганду посадил в тюрьму людей, призывающих такое делать - да, это виртуальный мир и здесь вроде как все понарошку) Но это "понарошку" в ПВ потом еще в другом каком-то подобной проекте даст свои плоды, надеюсь, те, кто культивирует ЭТО понесут наказание от тех, кого сами и вырастили - от этих убийц за кусок пластика и за юаньки.
    Покачто поиграю еще в свое удовольствие - посражаюсь с монстрами, населившими Идеальный Мир, надеюсь, эти монстры будут не игроками.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от angelpuisor Посмотреть сообщение
    a ti uveren? zamki vrode nikto ne otmeneal, a dropati budesh kavo 80+, 100+ ne budet begati bez zamka shtobi ti evo dropul.
    hatea 4esti4ino i soglashusi tut uje drugoi smisl ideot v evente, oni ne budut tak userdno sorevnovatza kak staratza dropati kavota.
    да я охренеть как уверен. знаешь сколько дропа я навыбивал после того как ввели замки? по очень неточным минимальным подсчетам около 5ккк (выбивал и полеты за 99 голда и голд луна кольца). вчера выбил голд хиру на хп.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

На перепутье BIRDR00K кавалер Знака железной крови

Ивент отстой,админы черти,пк ущлепки,пвп турнир просрали решили тут приз взять. не играю до 24,мой протест.

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Кто-то слил персонажа продюсера и он решил мстить

Любопытный MirrorMask житель Идеального Мира

и шмот плин сыпиться с белых персов! с меня выбили ..хотя бы сделали что бы дроп не падал с не пк

Цитата Сообщение от MirrorMask Посмотреть сообщение
    и шмот плин сыпиться с белых персов! с меня выбили ..хотя бы сделали что бы дроп не падал с не пк
    нормальный шмот выбил с белых персов всего 2 раза за всю игру(около 5 лет). всякие банки и травки - не в счет. А вероятность выпадения шмота всегда есть. Привязанные вещи на миражи ломаются даже если ник белый(это к примеру).

Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

думаю многие будут крабить сансару ..никаких ивентов,еж и прочего...школота будет белых гонять...А со школоты много не заработаешь (намёк понят? ))..Утритесь...майловцы ))

Цитата Сообщение от KEA_KEA Посмотреть сообщение
    думаю многие будут крабить сансару ..никаких ивентов,еж и прочего...школота будет белых гонять...А со школоты много не заработаешь (намёк понят? ))..Утритесь...майловцы ))
    неужели ты думаешь что подобные ивенты вводят от балды? если бы это было так - проект давно бы прогорел. и сколько бы чего не орали тут - проект работает, а значит приносит доход. и отсюда следует что и данный марафон принесет свой доход

Страница 90 из 186 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права