Страница 92 из 186 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1859
    Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Не нравится слив на ровном месте, с растопыренными пальцами, ну это игровой форум, что не запрещено, то разрешено правилами по аналогии с Идеальным миром.
    А по возрасту и по бывшему положению в бывшем клане, знанию дел - могу малость и похамить, комрад Смалыга с 200 часов ПК.
    Улыбнуло...сам себя не похвалишь никто не похвалит...

Есть вары..есть пк и прочее... Мне одного не понять...Видела как перс МАВР сливает своего твинка МАВР_2 (приста)это совпадение ??? не ???
    Вобщем сколько б кто не говорил выгодно..крабы,нагибаторы и тд... Больше чем уверенна что в жизни те кто тут нагибают..крабят работу..и получают пислюлей не от хороший жизни..вот на таких ослах машинка ПВ и тянется..спешу Вас обрадывать ))))

Ну ,хотя..играть нужно в удовольствие..если тебе приносят удовольствие и поднимают самооценку убогим такие марафоны..то мне искренне жаль конечно...Но да что собственно говорить..ДАЗДРАВСТВУЮТ ТАКИЕ МАРАФОНЫ ДЛЯ ОСЛИКОВ якобыНАГИБАТОРОВ(в одно слово) !!! УРА ТОВАРИЩИ !!! УРА!!!

Talking

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Прошел первый день
    ГДЕ ЗДЕСЬ 10 СИНОВ?ГДЕ?ПОКАЖИТЕ?ГДЕ?ГДЕ 10 СИНОВ!?ПОКАЗЫВАЙТЕ!ПОКАЗЫВАЙТЕ 10 СИНОВ
    1 Гиpоскоп 105 210 Убийца Таразед
    2 HiddeN 103 144 Убийца Таразед
    3 Bjorn 101 129 Лучник Пегас
    4 Karde 102 114 Воин Процион
    5 Parenek 104 103 Лучник Астра
    6 Raydar7 103 100 Лучник Сириус
    7 UTILIZATR 105 92 Убийца Орион
    8 BaRRacuDA 105 84 Убийца Орион
    9 PоN[4]ik 103 83 Маг Астра
    10 PomAHtuk 105 83 Лучник Астра
    kri4eati vo vesi rot ne obezatelino , neadikvati serverov na 1-ih mestah shto isheo obsujdati ;-D

Цитата Сообщение от omegadruid Посмотреть сообщение
    Или сделать тогда уж офф локи, как кто то предлагал в старых аренах-и набиваться там-вот ивент! А не сплошное косилово серверов.
    +1
    вот..умница...мои мысли прочитал ))

Фу даже появляться не буду в игре. Тупое мочилово, даже сокланам не помочь нигде, везде сливают. Если бы я хотела такой дуристики ушла бы на пвп-сервер. А тут целый месяц просто улетает вникуда... Спасибо админам...

На адаре,астре и лире пока что не видел ни одного сообщения о том что всех подряд льют.Где вы играете?
    Неадекваты серверов на первых местах?Поржал.Топ-1 маг руоффа, чья команда представляла Россию на первом турнире неадекват.Еще что нибудь сочини
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

kinte silku na etu temu v saport xD pusti po4itajut naskok harasho tut vse otzivajutza ob etomevente)))

Везде сливают. На сириусе играю. вообще нигде не помочь никому, обязательно слив. в гробу я видела такие ивенты, думала хоть эта игра от пвп-серваков отличаться будет.

Всвязи с ивентом оч хорошо берут хирочки...пользуемся....пооользуемся возможностью заработать...Ухахахаа))

ерундовый эвент
    Последний раз редактировалось bars00707; 01.12.2012 в 17:27.

Цитата Сообщение от Aeris_V Посмотреть сообщение
    Везде сливают. На сириусе играю. вообще нигде не помочь никому, обязательно слив. в гробу я видела такие ивенты, думала хоть эта игра от пвп-серваков отличаться будет.
    согласен ивент хуже не куда
    Последний раз редактировалось bars00707; 01.12.2012 в 17:28. Причина: так мне хочется

Страница 92 из 186 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права