Страница 96 из 186 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1859
    На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

давано хочу пв бросить)этот эвент указывает на дальнейшую политику игры,почти месяц никто не будет качаться,выбитый шмот и тонны слёз молодых игроков,вы на правильном пути)))

Месяц косов по всем сервам из-за призов - это очень весело)
    Понятно день... два... но не месяц же...
    Многие кому нравится пвп итак уже ушли на пвп сервера, а те кто остался не хотели бы пвп везде по всем локам из-за призов. Думаю уйдут тупо и не факт что придут ибо за месяц можно отвыкнуть от игры.
    Осадок от того что тебя сливают каждый день по 10 раз 20 раз все равно не особо хороший. Плюс новички которые придут в этот период и докачаются до 30 уровня просто не выдержат такого.
    Тем более если и выбьют еще что-то ценное.

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    А зачем Пончику неадыкватить ? Имея в подчинении два ТОП клана, да тройку кланов-сателлитов, да казну с территорий огромную для найма добровольцев, да всех под карусель, ляпота, почет и уважение честного народа.
    За синов вот обидно, сидят в инвизе не жрамщи, ни срамщи целыми днями и будут сидеть до конца света.
    Даже чуток больше.

а ведь реально так и сидят, куда ни сунься - син )

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SashaTAS Посмотреть сообщение
    В следующий раз, вместо крыльев за 170кк куплю себе Lowe с камуфляжем. Ещё и сдача в 3к рублико останется.
    Так, немцы же не нагибают

Любопытный omegadruid житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от SashaTAS Посмотреть сообщение
    В следующий раз, вместо крыльев за 170кк куплю себе Lowe с камуфляжем. Ещё и сдача в 3к рублико останется.
    100500 порадовал

Я тож пока донатить не буду. Нафиг если выбить могут.. а ходить по гд целыми днями никуда не выходя за пределы его или ставить замок на круглые сутки тоже убожество просто.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

я вообще своего твина на живца сегодня пущу, пущай его белого и доброго сливают красные негодяи(ням-ням)
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Я - нет, муж да. А ты ? Чем жену-красавицу радовать будешь, счас девки ух какие разборчивые и требовательные. Да и раз в полгода или как там у тебя в месяц им тоже не интересно.
    ну я рад за тебя. видишь ли, у меня нет того места которым ты счастье заработала. Поэтому зарабатываю его умом и трудом собственным. И поверь до дома с камином не так уж и далеко. А вообще, предлагаю прекратить этот срач, ибо не будет конца моему циничному сарказму
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Первые шаги xSTUDx житель Идеального Мира

ну что терь в 1 комнате как крысы будут ловить моменты, набивая себе очки за весь период акции xD

Любопытный omegadruid житель Идеального Мира

Я - нет, муж да. А ты ? Чем жену-красавицу радовать будешь, счас девки ух какие разборчивые и требовательные. Да и раз в полгода или как там у тебя в месяц им тоже не интересно.
    )))) вот веть заноза

Страница 96 из 186 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права