Страница 99 из 186 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1859
    Banned lordlesss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Сайт знакомств и покер тоже мейловский )
    Ну что поделать майл_ру везде подсуетился. :-) Зато там донатить не надо вообще!

вам донатство тут не поможет вы просто систему не знаете этой игры

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Субота, вечер, сходите в кино, на прогулку, в барчик. Просто на улицу подышать воздухом, выпить пивка с друзьями. Не зацикливайтесь на этой игре.
    Нервные клетки не востанавливаются.
    (Реферальный юзербар)

Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

мои сообщения тоже были удалены, вобще не могу понять, зачем мейлу делать так, чтоб обычным не ПВП игрокам было нормально играть, в итоге нам навязывают это ПВП кароче надо забрасывать проект, не вижу больше никакого смысла в это играть....

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

в целом ивент понравился =)

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Вот когда фрагов не засчитывают, это уж совсем УГ, а не ивент; бьёшься с вар кланами с большим упорством, тратишь больше аптеки, а тут никого не засчитали, отстой...

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю все комментарии в данной теме.
    Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира.
    Господин Продюссер жжёт! Мы всем довольны! Форум оживился! С неделю тут не было так весело! Дерзайте в том же духе! И будет Вам счастье!

На перепутье BIRDR00K кавалер Знака железной крови

Мы типо студенты чтоб нам ролтон на уши вешать

Страница 99 из 186 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права