Страница 100 из 186 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1859
    Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

Продюсер изначально надо было продумать эвент, тут до эвента даже понятно, что будет масса не довольных людей, а теперь уж и вовсе можете потерять своих игроков, но не мне решать, дело ваше, но играть по таким правилам мне не нравится, дисбаланс одним словом. Идея не удалась и провалилась.

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".
    .
    Так посмотрите Топ кланы объявили весь мир фри пвп зонами. Дипломаты не принимают жалоб. Сделали ограничение не бить больше 1 раза человека? )) Читайте мирчат, это никого не останавливает. Сообщения "Извините, кого слил больше раза - не могу всех запомнить" одни из самых часто повторяемых. Создаются кланы, с названием ПВП-ивент и тп, которые будут распущены 23 числа.
    Выводите ганкеров в одну локу, пусть им засчитывают каждое убийство, и главное - прямую трансляцию сделайте ) Цирк будет знатный. И у ПВП игроков интерес поднимется, и крабы выдохнут.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Древняя легенда Ордена Дракона гласит, что однажды на просторах Идеального Мира появится великий воин, способный дать отпор целой армии врагов. Имя его будет на слуху у каждого, а сказания о подвигах его будут передаваться из поколения в поколение до скончания веков. Говорят, недавно Старейшину города Драконов посетил таинственный старец и сообщил, что легендарный воин совсем скоро покажет свою силу.

Сегодня у каждого появится возможность посоревноваться с другими игроками. С 18:00 30 ноября до 23:59 23 декабря пройдет новое игровое событие «Последний герой». Участники соревнования должны сразить как можно больше персонажей других игроков в указанный период времени. Победителей ожидают потрясающие награды. Следить за своими достижениями вы сможете на специальной странице PVP-рейтинга.

Важно! Внимательно прочтите инструкцию по PVP-рейтингу:
    • минимальный уровень для попадания в рейтинг — 70;
    • разница в уровнях между «убийцей» и «убитым» не должна превышать 5;
    • при многократной победе над одним и тем же персонажем в течение суток будет засчитано лишь одно убийство;
    • таблица обновляется раз в сутки в 07:00 по московскому времени;
    • убийство питомцев друида или мистика засчитываться не будет.
    Ваш ежедневный прогресс в рейтинге вы сможете посмотреть на странице личного кабинета, все данные за 30 ноября будут опубликованы в 07:00 01 декабря.

Победители соревнования получат в награду:
    1 место - 500 золотых;
    2 место - 350 золотых;
    3 место - 200 золотых;
    4 - 10 места - по 100 золотых.

Помимо золота игрок, занявший 1 место, получит самую яркую новинку мобильного рынка — смартфон Nokia Lumia 920! Помните, что результаты будут засчитываться по состоянию рейтинга на момент 07:00 24 декабря.

Страница PVP-рейтинга будет ежедневно обновляться и после завершения акции.

Желаем всем приятной игры!

Посмотреть свой прогресс
    Страница PVP-рейтинга
    Желают всем приятной игры при этом портят ее умеренно для 70% игроков
    Не мы такие жись такая

Да и марафон не к чему хорошему не приведёт, будут коссы, лв, чс, мат, ругань, такого вы хотели????

Цитата Сообщение от swipe12 Посмотреть сообщение
    Продюсер изначально надо было продумать эвент, тут до эвента даже понятно, что будет масса не довольных людей, а теперь уж и вовсе можете потерять своих игроков, но не мне решать, дело ваше, но играть по таким правилам мне не нравится, дисбаланс одним словом. Идея не удалась и провалилась.
    ну я сомневаюсь что кто то будет пв бросать из за одного тупого ивента? вот кто то собираеться?
    Не мы такие жись такая

У наставника Nirwelas житель Идеального Мира

Это по всем серверам или на каждом свой победитель?

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от swipe12 Посмотреть сообщение
    мои сообщения тоже были удалены, вобще не могу понять, зачем мейлу делать так, чтоб обычным не ПВП игрокам было нормально играть, в итоге нам навязывают это ПВП кароче надо забрасывать проект, не вижу больше никакого смысла в это играть....
    В каком месте тебе навязывают? Все равно что я скажу, что меня заставляют рисовать фан-арт и прочее. То жалуетесь что проект в пве превратился с бесконечными ежами, теперь обратное.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
    нельзя так сделать чтобы простой принцип был "играй сам и дай играть другим" а то ивент какой то поднимает только волны срача а не позитива
    Не мы такие жись такая

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    В каком месте тебе навязывают? Все равно что я скажу, что меня заставляют рисовать фан-арт и прочее. То жалуетесь что проект в пве превратился с бесконечными ежами, теперь обратное.
    Я никогда такого не говорил, мне всегда нравилось разнообразие эвентов, там где можно получить опыт или подзаработать, теперь это не особо реально, выйдеш в морай и на тебя толбы озверёных игроков летит, не квеста сделать, не поиграть нормально, в писе только стоять остаётся игрокам, которые хотят пофармить и покачатся...

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Почему Ивент не предусматривает возможность обнулить очки обидчику ? Да просто убить его, и его очки сгорают, потому что он проиграл, он умер, он лузер. Или просто, убил игрока ниже на 6 лвл, штраф тебе, 10 очков минус, ну например.
    Да, и распространить Ивент только по точечным зонам на локациях ПВ я поддерживаю.
    Последний раз редактировалось hzk22; 01.12.2012 в 19:07.

Страница 100 из 186 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права