Страница 103 из 186 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1859
    Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

у каждого свое мнение по этому ивенту)я просто высказала свое,ведь на сколько язнаю,у нас в стране свобода слова XD

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Да вы что люди очумели? Какая арена, какое ограничения локов? Зря что-ли гиперы придумывали, а для тех кто ими не пользовался усиленно раздавали фрукты фантазии и подобные штуки, совсем недавно. Какая социальная структура? Какие парочки на вершинах гор! Стратегия игры теперь, докачайся максимум за месяц до 100+, вбухай бабла на репу и шмот! И коси всё что движется! :-)

У наставника Adinadi житель Идеального Мира Аватар для Adinadi

Вот уже год как являюсь постоянным читателем форума и раньше как-то только чужие недовольства читала. А вот в силу последних изменений в игре решила и сама таки поучаствовать и отписаться на общем "столбе нытья" (знаю-знаю, что такая тема есть отдельно =) ) Но раз уж ныть так на целую страницу что ли 0=)
    Свой пост скорее адресую администрации ( да-да я все еще смею надеяться, что данный пост попадется на глаза не только игрокам). Так вот, уважаемая (хоть и не всеми) администрация, конечно мы (игроки) можем ныть и жаловаться, что нам что-то не нравится потому что кто-то из нас дети-школьники-студенты (которые кстати часто ведут себя получше многих взрослых), кто-то "взрослые" (которые часто хуже детей будут), НО давайте рассуждать в соотвествии с логикой... Мы (в большинстве) прекрасно понимаем что хоть для нас ваш проект игра, но для вас эта работа за которую вы хотите получать как можно больше выгоды. Любой труд ведь должен оплачиваться в зависимости от его необходимости, сложености и т.п. И конечно же у вас должно быть слаженная команда, которая выполняет различные обязанности.. в том числе и принимает решения о том какие ивенты вводить и как стимулировать игроков остаться в пв и привлечь в проект "свежую кровь"... и всё это конечно для увеличения прибыли. Больше прибыли при меньших затратах. Давайте не будем делать вид, включая дурачков и говоря, что всё решают китайский братья по разуму. Вводить ивенты или не вводить и что именно вводить - переговоры ведете вы.. А братья добро дают, что не против. Конечно могу ошибаться, но думаю именно так выглядит общая картина. И вот в последние полгода картина выглядит эта очень мрачно так как пв стало напоминать ручную отжималку на старой стиральной машине (да-да я помню такие =D ), которая с трудом выжимает деньги с игроков. В конце концов спорить не буду, что пвп-ивент на 23 дня принесет определенный донат и уж куда больше чем стоит тот несчастный телефон и уж тем более больше вашего призового нарисованного голда. Вот только сколько народу вы за счет таких акций можете потерять вы посчитали? Дело даже не в том что чьих-то персонажей много раз сольют, а в самом факте, что многие будут этот месяц тупо в напряжении выводить персов из пис-зоны. Многим думаете нужен этот напряг? У вас итак в игру как на работу заходят довольно много игроков ( уж простите не от одного и не от двух знакомых такое в чате видела). Могли бы подумать не только о том что бы с игроков побольше выгоды вытянуть, но и о том что выгода значительно возрастет если люди будут получать удовольствие от игры, а не этот самый пресловутый напряг. ПВП-марафон чисто в плане напряга отразился и еще отразится на многих игроках-"крабах". Могли бы не забывать, что общий донат собирается из всех игроков (и вот не надо про массовку.. нету в пв не донатов. каждый хоть по сколько-то да влил) и если убрать массовку то останется не так уж много прибыли с десятка или двух десятков ультра-мега-донатов. Поэтому как просьба, которую возможно поддержат многие: раз взялись ввести ПВП-марафон, так будьте добры введите и ПВЕ-кнопку. Дайте блин право выбора участвовать в пвп или нет игрокам на которых агрятся, а не тем кто агрится. Ваш ПВП-марафон на вид очень непродуманный и мало подходящий для руофа, а ПВЕ-кнопка ввела бы хотя бы какое-то равновесие в тот дисбаланс который вы накосячили. + решила бы частично проблему нытья многих на тему неадекватных синов лезущих из своего инвиза когда по делу, а когда и на все что шевелится (да и к слову проблемы слива "малышей"). Почему проект под вашим руководством начинает у многих вызывать негатив? Неужели так трудно набрать нормальных компетентных сотрудников, которые не будут ориентироваться на "ололо школоту" ( это даже не про возраст, это атрофированное мировозрение встречающееся и у людей и за 20..30..n-лет). Вам же не "школота"(терпеть не могу это слово, но его так любят наши многие форумчане) прибыль приносит в большей степени а как раз по той самой копеечке толпы "крабов", да пара тройка десятков "тру"-донатов.
    Лично на своем опыте могу сказать, что далеко не всегда есть настроение фаниться. Да пвп игровой момент и да прекрасно понимаю, что есть много игроков только ради фана и приходящих в игру. Но не думаю что введение пве-кнопки как то отрицательно скажется на игроках приходящих в игру ради фана. Зато точно устранит проблему неадекватного агра и сливов без повода и "в крысу", которые приносят в игру больше негатива, чем еще чего-то там. А вы своим марафоном еще и пропагандируете данную политику сливов "в крысу" (смешно полагать, что те кто будет пытаться занять первое место будут совершать честные попытки). Очень бы хотелось в будущем, чтобы качество проведения тех или иных игровых событий повысилось и проходило без неприятных казусов.
    Благодарю за внимание. "Нанылась" вроде. Фух =)
    Заранее извиняюсь за "очень много буков")))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
    Прежде, чем вводить такие неоднозначные ивенты, неплохо бы увидеть опрос перед их введением. Есть литехническая возможность засчитывать убийства только флагнутых противников? Что полностью бы решило проблему ганкеров. Второй вариант - выключить счетчик в кубе и Морае.
    Реальное положение дел на Орионе таково, что несколько рыбьих морд 103+ вырезают в Морае все, что не моб, тем самым мешая делать квесты и портя настроение игрокам, не заинтересованным в ивенте.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги Fimberlin житель Идеального Мира

Выделите специальные зоны, и будет куда интересней. Так появится куда больше крыс, которые будут сливать на фарме\каче.
    Наоборот оттолкнёт более кол-во игроков.
    Форумный аккаунт.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

а ну ясно теперь со спины будут нападать да уж отстойный марафон

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Мдяяя.Ивент творит чудеса не только в система восприятия игры,но и в отношениях всего происходящего! пока сделаешь задания в морае,раз так 7 сольют и это не в в пиковые временные рамки в этом месте, куб вообще сказка-сказочная стала. мне как пве крабу,ну уж совсем это не нравится, ибо мне приходится мириться с тем,что приходится играть в ту же игру,т.е марафон, ибо я пересекаюсь с этими типа певепешниками. сделайте специальную локацию или место и пусть там сходят с ума и набивают свои часы и уровни,а не мешают остальным не заинтересованным игрокам в этом марафоне!

Развивающийся redfolk житель Идеального Мира Аватар для redfolk

Как думаете победитель не попросит охраны мероприятия на вручении мобилы? =))))
    А может быть и анонимности..... ? Ваши предположения господа. Не все же разделяют виртуальную реальность с жизнью.
    p.s. На ивент пофиг, в морае слился один раз, да и то из-за нежелания одевать хирку и закупать аптеку для Гоп-ивента.
    p.p.s Пожелаю смелости будущему победителю этого ивента, она ему понадобится на вручении награды и фото на память.

Это не угроза, не "сопли", а скорее тонкий-психологический ход. =)
    И не надо сравнить "руоф" с PWI там у ТОП игрока не возникнет желание в своем 9 ранге фул +12 сагриться на робника в 90 грине.
    PHENOM| Barb 101|Таразед| off

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

лучше бы на месяц врубили рейты х3, это куда веселее и уж точно против никто бы не был и проблем бы не было

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelpuisormax Посмотреть сообщение
    net netu ejo esli napishesh shtoto ne to libo ban libo post udaleat ...
    P.S daite ban isheo raz 4eo xD
    Да вроде тут прекратили такой беспредел. Но вообще то в темах форума схлопатать недельный бан, как 2 пальца об асфальт. Не думаю что надо так фашистски относится к инакомыслию.

Страница 103 из 186 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права