у каждого свое мнение по этому ивенту)я просто высказала свое,ведь на сколько язнаю,у нас в стране свобода слова XD
Показано с 1,021 по 1,030 из 1859
-
01.12.2012 19:27 #1021
-
01.12.2012 19:29 #1022
Да вы что люди очумели? Какая арена, какое ограничения локов? Зря что-ли гиперы придумывали, а для тех кто ими не пользовался усиленно раздавали фрукты фантазии и подобные штуки, совсем недавно. Какая социальная структура? Какие парочки на вершинах гор! Стратегия игры теперь, докачайся максимум за месяц до 100+, вбухай бабла на репу и шмот! И коси всё что движется! :-)
-
01.12.2012 19:32 #1023
Вот уже год как являюсь постоянным читателем форума и раньше как-то только чужие недовольства читала. А вот в силу последних изменений в игре решила и сама таки поучаствовать и отписаться на общем "столбе нытья" (знаю-знаю, что такая тема есть отдельно =) ) Но раз уж ныть так на целую страницу что ли 0=)
Свой пост скорее адресую администрации ( да-да я все еще смею надеяться, что данный пост попадется на глаза не только игрокам). Так вот, уважаемая (хоть и не всеми) администрация, конечно мы (игроки) можем ныть и жаловаться, что нам что-то не нравится потому что кто-то из нас дети-школьники-студенты (которые кстати часто ведут себя получше многих взрослых), кто-то "взрослые" (которые часто хуже детей будут), НО давайте рассуждать в соотвествии с логикой... Мы (в большинстве) прекрасно понимаем что хоть для нас ваш проект игра, но для вас эта работа за которую вы хотите получать как можно больше выгоды. Любой труд ведь должен оплачиваться в зависимости от его необходимости, сложености и т.п. И конечно же у вас должно быть слаженная команда, которая выполняет различные обязанности.. в том числе и принимает решения о том какие ивенты вводить и как стимулировать игроков остаться в пв и привлечь в проект "свежую кровь"... и всё это конечно для увеличения прибыли. Больше прибыли при меньших затратах. Давайте не будем делать вид, включая дурачков и говоря, что всё решают китайский братья по разуму. Вводить ивенты или не вводить и что именно вводить - переговоры ведете вы.. А братья добро дают, что не против. Конечно могу ошибаться, но думаю именно так выглядит общая картина. И вот в последние полгода картина выглядит эта очень мрачно так как пв стало напоминать ручную отжималку на старой стиральной машине (да-да я помню такие =D ), которая с трудом выжимает деньги с игроков. В конце концов спорить не буду, что пвп-ивент на 23 дня принесет определенный донат и уж куда больше чем стоит тот несчастный телефон и уж тем более больше вашего призового нарисованного голда. Вот только сколько народу вы за счет таких акций можете потерять вы посчитали? Дело даже не в том что чьих-то персонажей много раз сольют, а в самом факте, что многие будут этот месяц тупо в напряжении выводить персов из пис-зоны. Многим думаете нужен этот напряг? У вас итак в игру как на работу заходят довольно много игроков ( уж простите не от одного и не от двух знакомых такое в чате видела). Могли бы подумать не только о том что бы с игроков побольше выгоды вытянуть, но и о том что выгода значительно возрастет если люди будут получать удовольствие от игры, а не этот самый пресловутый напряг. ПВП-марафон чисто в плане напряга отразился и еще отразится на многих игроках-"крабах". Могли бы не забывать, что общий донат собирается из всех игроков (и вот не надо про массовку.. нету в пв не донатов. каждый хоть по сколько-то да влил) и если убрать массовку то останется не так уж много прибыли с десятка или двух десятков ультра-мега-донатов. Поэтому как просьба, которую возможно поддержат многие: раз взялись ввести ПВП-марафон, так будьте добры введите и ПВЕ-кнопку. Дайте блин право выбора участвовать в пвп или нет игрокам на которых агрятся, а не тем кто агрится. Ваш ПВП-марафон на вид очень непродуманный и мало подходящий для руофа, а ПВЕ-кнопка ввела бы хотя бы какое-то равновесие в тот дисбаланс который вы накосячили. + решила бы частично проблему нытья многих на тему неадекватных синов лезущих из своего инвиза когда по делу, а когда и на все что шевелится (да и к слову проблемы слива "малышей"). Почему проект под вашим руководством начинает у многих вызывать негатив? Неужели так трудно набрать нормальных компетентных сотрудников, которые не будут ориентироваться на "ололо школоту" ( это даже не про возраст, это атрофированное мировозрение встречающееся и у людей и за 20..30..n-лет). Вам же не "школота"(терпеть не могу это слово, но его так любят наши многие форумчане) прибыль приносит в большей степени а как раз по той самой копеечке толпы "крабов", да пара тройка десятков "тру"-донатов.
Лично на своем опыте могу сказать, что далеко не всегда есть настроение фаниться. Да пвп игровой момент и да прекрасно понимаю, что есть много игроков только ради фана и приходящих в игру. Но не думаю что введение пве-кнопки как то отрицательно скажется на игроках приходящих в игру ради фана. Зато точно устранит проблему неадекватного агра и сливов без повода и "в крысу", которые приносят в игру больше негатива, чем еще чего-то там. А вы своим марафоном еще и пропагандируете данную политику сливов "в крысу" (смешно полагать, что те кто будет пытаться занять первое место будут совершать честные попытки). Очень бы хотелось в будущем, чтобы качество проведения тех или иных игровых событий повысилось и проходило без неприятных казусов.
Благодарю за внимание. "Нанылась" вроде. Фух =)
Заранее извиняюсь за "очень много буков")))
-
01.12.2012 19:33 #1024
Прежде, чем вводить такие неоднозначные ивенты, неплохо бы увидеть опрос перед их введением. Есть литехническая возможность засчитывать убийства только флагнутых противников? Что полностью бы решило проблему ганкеров. Второй вариант - выключить счетчик в кубе и Морае.
Реальное положение дел на Орионе таково, что несколько рыбьих морд 103+ вырезают в Морае все, что не моб, тем самым мешая делать квесты и портя настроение игрокам, не заинтересованным в ивенте.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.12.2012 19:36 #1025
Выделите специальные зоны, и будет куда интересней. Так появится куда больше крыс, которые будут сливать на фарме\каче.
Наоборот оттолкнёт более кол-во игроков.Форумный аккаунт.
-
01.12.2012 19:36 #1026
а ну ясно теперь со спины будут нападать да уж отстойный марафон
-
01.12.2012 19:38 #1027
Мдяяя.Ивент творит чудеса не только в система восприятия игры,но и в отношениях всего происходящего! пока сделаешь задания в морае,раз так 7 сольют и это не в в пиковые временные рамки в этом месте, куб вообще сказка-сказочная стала. мне как пве крабу,ну уж совсем это не нравится, ибо мне приходится мириться с тем,что приходится играть в ту же игру,т.е марафон, ибо я пересекаюсь с этими типа певепешниками. сделайте специальную локацию или место и пусть там сходят с ума и набивают свои часы и уровни,а не мешают остальным не заинтересованным игрокам в этом марафоне!
-
01.12.2012 19:39 #1028
Как думаете победитель не попросит охраны мероприятия на вручении мобилы? =))))
А может быть и анонимности..... ? Ваши предположения господа. Не все же разделяют виртуальную реальность с жизнью.
p.s. На ивент пофиг, в морае слился один раз, да и то из-за нежелания одевать хирку и закупать аптеку для Гоп-ивента.
p.p.s Пожелаю смелости будущему победителю этого ивента, она ему понадобится на вручении награды и фото на память.
Это не угроза, не "сопли", а скорее тонкий-психологический ход. =)
И не надо сравнить "руоф" с PWI там у ТОП игрока не возникнет желание в своем 9 ранге фул +12 сагриться на робника в 90 грине.PHENOM| Barb 101|Таразед| off
-
01.12.2012 19:40 #1029
лучше бы на месяц врубили рейты х3, это куда веселее и уж точно против никто бы не был и проблем бы не было
-
01.12.2012 19:41 #1030