Закрытая тема
Страница 58 из 521 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 5201
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хе-хе)) сколько веселых картинок. Я смотрю, вы тут жжете потихоньку:=))Что-то у меня запал стух. Нарисовано процентов 70%, я таких больших рисунков в фотошопе ещё не рисовала, это апохалка какая-то просто, а все ходят и нахваливают, блин предатели. Так сильно, что аж стимул рисовать стал пропадать. +_+ Согласна с Wedm, я как будто на какой-то рисовальный форум попала. Обсуждения такие высокохудожественные ведутся. :=)))

а вот тут по моей теме писали уже оказывается:
    Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Так низя сий "великий шедевр" являть миру (или кому бы то ни было) до окончания работы над ним...
    Ибо если ваше творение лицезреет посторонний до наступления долгожданного дня девятого числа двенадцатого месяца, то оно потеряет силу...
    Так вещает великий "Perfect_World"
    Нам, простым смертным, лишь остается трепетать перед правилами, и робко просить друг у друга бескорыстные советы ...
    Я вам больше скажу, судя по мне ещё и автор теряет силы.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 01.12.2012 в 18:57.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

У меня тоже свет вчера отключали, но мне пофиг, у меня ноутбук XDD

Вчера кинул две работы - в городскую и в компьютерку. Если вдруг и найду ошибку есть время перевыложить.

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

УРА, товарищи) Нам перенесли учебный дедлайн с 10 декабря на чуть-чуть попозже) А это значит, что у шариковоручечного рисунка нарисовался реальный шанс быть законченным - вселенная хочет этого**
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Thumbs up

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Тоже только что традиционку закончил =)
    4 дня рисовки не прошли даром, пожалуй, это лучший мой карандашный рисунок) (вздыхает с облегчением - скилл не потерян).
    Выложу чуть попозже, вместе с диджитальным рисунком (если успею его вообще сделать...)

Ksenia-silence
    А вот тут я могу с тобой подискутировать (вы хотите об этом поговорить?).
    Одна из самых первых составляющих хорошего фена, которая всегда бросается в глаза - это, непосредственно, его форма. Многие женщины жалуются, что вытянутая форма фена (без рукоятки) гораздо неудобнее, нежели классическая, типа "пистолет". Классику гораздо удобнее держать, у нее выверенный баланс тяжести в корпусе, его гораздо проще очищать от запутавшихся волос, у него меньше вероятностей сломаться или выпасть из руки. Плюс, его форма делает его более универсальным для присоединения к нему дополнительных насадок.
    Фен должен быть эргономичным и легким. Также очень часто в фенах делают неудобные кнопки регулировки режимов работы и включения/выключения, в идеале они должны находиться прямо под большим пальцем, чтобы фен можно было переключать прямо "на ходу". Ну и еще возможен вариант регулировки мощности рычагом-курком, как у пистолета, находящимся под указательным пальцем.
    Цвет такого фена должен быть выполненым в спокойных, неброских тонах. Что-то светло-бирюзовое, бежевое или даже розовое будет очень лаконично и гармонично смотреться.
    При всем при этом не стоит забывать о том, что фен при всей своей эргономичности должен быть мощным и тихим, отчасти в этом поможет система звукопоглощающих элементов в области расположения мотора, отчасти - сужающаяся форма сопла, позволяющая концентрировать слабый поток воздуха в более мощный и направленный.
    Сам отсек с мотором желательно сделать водонепроницаемым, ибо феном часто пользуются в ванной с повышенной влажностью и лишние несколько капель могут привести к замыканию.
    Это же надо настолько исчерпывающий ответ написать. Мне кажется, после этого никто о фенах тут больше дискуссии вести не станет , настолько ёмкий и полезный ответ вышел. вы как обычно на высоте :=))
    П.С. Ушла выбирать себе фен по инструкции.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 01.12.2012 в 19:31.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    ...накрылся винчестер. Шеф, все пропало, все пропало!!!!111111 сказать что я в пичали - это ничего не сказать. Бум за 9 дней все переделывать...
    А много на создание было затрачено времени ?
    Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    вселенная хочет этого**
    Скромненько так

Talking

хе-хе)) Вселенная это могучая сила, что не говори. :=))

Ура, теперь я тоже есть на девианте, осталось только собрать работы в кучку, а то я зарегилась, а показывать нечего http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

мои глаза, как качество бьется при загрузке ужасно :С
    Отстрелялась, доделала одну работу в цифру. Может быть, успею вторую, но сомневаюсь.

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

Цитата Сообщение от MrNat Посмотреть сообщение
    мои глаза, как качество бьется при загрузке ужасно :С
    Отстрелялась, доделала одну работу в цифру. Может быть, успею вторую, но сомневаюсь.
    а вы загружали изображение того размера, что в условиях конкурса написан?

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а вы загружали изображение того размера, что в условиях конкурса написан?
    Да. Цвета сайтом "кушаются" по какой-то причине.)

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

0-0 правда, это неприятная неожиданность

Объясните нубу в 300500тый раз, как кидаются прямые ссылки +_+

Закрытая тема
Страница 58 из 521 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права