Страница 110 из 186 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1859
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    lexsnd, позволила бы себе не согласиться с вами.
    Есть разница, между Пвп состязаниями и ПК вырезанием (последнее сейчас и наблюдается везде повсеместно).
    Под пвп- подразумевается не массовое вырезание, имхо. А соревнования равных противников.
    я отвечал человеку на организационный вопрос.
    и да, "дайте пве кнопку, откройте пвп локации, поставьте пвп непися" - это к разработчикам/из рода фантастики)
    по сути текущий ивент не изменяет механику игрового процесса, т.е. основан на нём непосредственно, без изменений.
    и как же великий и могучий пви, который лучше руоффа во всем (с), на котором уже давно есть пвп рейтинг, не ограниченный по условиям, как здесь) ах да, "там другой менталитет", ну конечно же)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    lexsnd, не можете организовать так, чтобы устраивало если не всех, то хотя бы большинство, так может быть лучше не проводить?
    всех никогда не устроит) всегда будут недовольные)
    1) плохие подарки
    2) низкий шанс крутых подарков
    3) только для топ кланов
    4) много лагов
    5) я из дальнего востока и не успеваю на халяву
    6) подарки непередаваемые
    7) нужно уметь рисовать/сочинять/придумывать/донатить/подняться с дивана
    8) снова ****отить на выходных, вместо того, чтобы отмечать!

можно описать любой ивент/акцию за всю историю пв) сложно вспомнить, чем могут быть в принципе довольны игроки) ну разве что ничего не делать и получить 1000 голда просто так)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 01.12.2012 в 21:48.

Первые шаги xenatessa2 житель Идеального Мира

лучше не могли придумать что бы озлобить и рассорить людей ....марай до 23 невозможно сделать а так хотелось и на скил насобирать и на камушки ... у всех такое новогоднее настроение теперь просто деваться некуда..многие решили в игру не заходить до 23 числа некоторые в медитации сидеть сутками..на еже сливают квесты выполнить невозможно ...сепер играть стало невозможно и чего хотела администрация добиться поощрив ПК ? убивайте всех за какойто там марафон

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    и как же великий и могучий пви, который лучше руоффа во всем (с), на котором уже давно есть пвп рейтинг, не ограниченный по условиям, как здесь) ах да, "там другой менталитет", ну конечно же)

Там есть пве сервера, потому там такой ивент-хорошая идея,а здесь нет. Если бы у нас была возможность не участвовать, то не было бы вопросов никаких, самое главное, если бы этот ивент длился неделю можно было бы потерпеть, но столько времени.. О_о
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

lexsnd хочу спросить, этот эвент уберут досрочно или нет? а то ведь реально поиграть нормально невозможно, я мобиков спокойно побить не магу

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

"PERFECT" WORLD

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от swipe12 Посмотреть сообщение
    lexsnd хочу спросить, этот эвент уберут досрочно или нет? а то ведь реально поиграть нормально невозможно, я мобиков спокойно побить не магу
    а не боитесь, что мобики вас убить могут? этаженечесна)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

lexsnd, никогда не говорила, что пви лучше. Люблю именно руоф.
    Но, считаю неверно был преподнесен сам ивент.

1. А возможно было договориться, что бы этот ивент был 1 недельный на руофе?
    2. И (до) его ввода возможно же было спрогнозировать, что этот пк ивент вызовет куда больший негатив, нежели чем любой другой ивент?
    {офф}: п.с. Кто мне возместит ущерб потраченных хирок и т.п. вещей от пк-неадекватов?
    Мейл или Нивал не делают такого (понятное дело), так почему ущемили мои права как игрока?
    А как же призывы не мешать другим игрокам играть? Выходит, что как раз все это и мешает наслаждаться игрой на данный момент.

п.с. Кстати об ивентах. Устроил бы любой, но только не пк-ивент.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.12.2012 в 22:16.

Конкурс легенд
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

Могли бы сделать ограничение по классу. На-подобие того, что очки убийств засчитывались только в том случае, если убил игрока своей расы и своего класса. Это не на грани фантастики.

Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

а не боитесь, что мобики вас убить могут? этаженечесна)
    В этой жизни конечно всё не честно, но куда не честно навязывать донат и пвп, если ты сам этого не хочеш, а к этому и клонит весь этот марафон, у вас получилось навязать всем ПвП, но если вы сщитаете это правильным, не подумав о бедненьких фармерах, я даже незнаю что и сказать(((

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

Talking

[QUOTE=BusinessEmpire;7388838]Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.[/QUOT

явление христа народу)

Страница 110 из 186 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права