Думаете, не подумали? Скорее подумали, но решили, что мнение каких-то там фармеров учитывать необязательно.
Неоднократно же уже высказывалось, что ПВПшники тратятся на точку-хирки-куклы и приносят проекту прибыль, а все остальные - мясо для их развлечения. Даже если все эти остальные тоже платят, то навяжем-ка свою политику, авось станут платить еще больше.
Показано с 1,101 по 1,110 из 1859
-
01.12.2012 22:02 #1101Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.12.2012 22:04 #1102
Это мне просто убило Т___________Т XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вам так и охото придраться к любой акции, будь она не донат акцией, так вы сразу найдёте в ней скрытый способ заработать на нас.
Ну причём тут донат??? разве переточенный взрослый занятой человек с онлайном 2~часа в день набьёт счётчик больше, чем школьник син-кривоножка с онлайном 6-12ч~ или сколько там максимум можно, если ходить какать, кушать и спать.Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
01.12.2012 22:10 #1103
-
01.12.2012 22:11 #1104
Есть одно НО! Раньше никогда никого не принуждали против его(её) воли участвовать в эвенте. В нынешнем беспределе приходится или участвовать (или как жертва или как пк) или не играть.
И самое тупое - это название! В чём героизм??? В том что слить кого-то мирного??? И это геройство???
Может я такой тупой и не понимаю нынешнего понятия Героя??? Как я уже писал ранее - назовите - ГОП-марафон "Отожми мобилу", ну, или "Первый гопник на деревне". Вариантов много. К героизму это никакого отношения не имеет.
Под девизом PVP-марафон «Последний герой» - надо было устроить конкурс кто больше убьёт ПК, т.е. красные ники. Неважно кто и как их (ники красные) заработал. Но суть то будет в том, что красный ник - это убийца, и ты, герой, наказал его! Ну а никак не поощрение убийства (даже игрового).Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
-
01.12.2012 22:13 #1105
Понятно, что Мэйл может только получать деньги, но разработчики то могут ? Никому ненужный и бездействующий Бонус на 8 часов присутствует, который разрабы сунули, а Мэйл убрать не может. А вот договориться о вводе ПВЕ-кнопки Мэйлу лениво/без мазы/не выгодно (нужное подчеркнуть). А отмаза универсальная - мы ниче не можем
Имхо - эвент произвол Администрации игры. За вознаграждение предлагается "...сразить как можно больше персонажей других игроков" (С). Мнение "других игроков" втянутых в этот эвент без желания не интересует.Последний раз редактировалось mehan1k; 01.12.2012 в 22:15.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
01.12.2012 22:17 #1106
ну старание администрации сделать мир игры лучше уже многие ощутили..... мне кажется что с чем то перепутано, если все становятся злее и кровожаднее мир стал куда уж лучше и приятнее стало играть капец как теперь всех просто так и тянет в игру что бы испортить себе настроение ...в клане паника малыши сделать квесты не могут в данжах после последнего босса сливают
-
01.12.2012 22:18 #1107
На это время ушла в другую игру. Думаю месяц там побуду.
А по поводу эвента надо было еще одно условие ввести - за убийство пк, все его очки переходят убившему его. Может быть тогда поменьше агрились бы на белых, которым все равно на этот эвент.
-
01.12.2012 22:20 #1108
Немного лирике вначале. Идеальный Мир довольно старый проект, по сегодняшнему развитию интернет игр новизной не будет. Что сейчас в нем есть, было и 4-5 лет назад. Если есть какой рост то не глубь, а в ширь : новые локи, новые расы, новое битье мобов, и то где-то убрали. И делается все это все корявее и корявее каждый раз. Понятно все труднее и труднее, кто это делает и кто на этом зарабатывает держать планку на прежней уровне. Тут конечно отместных власти не многое зависит. Да и прекрасно известно, что они лишь переводят и включают в игре, что есть или что дают за их деньги.
О плохом. Почитал отписку главного включателя (продюсера) так и не понял, что это за поворотный момент в проекте. Когда были НИПы с фиговыми не зрелыми плодами, он сидел на форуме, реагировал на каждый сбой, сам бегал включал. А счас лишьна 2ой день и 90 страниц криков (разных), заявил - да для разнообразия включили. Пробуем все для вас же. А что включили, нового ? Просто строчку в около игровую программу по суммированию убиств. Но почему не как обычно на 3 дня, а на 23. Или телефон или пиксильные 500 голд оценил именго в 23 дня, что совсем плохо с деньгами стало ? И почему, многие ведь так и не поняли, мы стали новыми мобами, локами, квестами, все сразу, убил ты, вроде поедашку из 69 завалил, тебя убили,это лошадь 69 кританула, встану пойду снова поедашку бить. Зорошо придумано, китайцам за обнову не платить, сервы дополнительно не загружать. Почему на предыдущем инвенте так логало, хотя раньше еще дерево и кладоискатель стояли мертво, даже самый первый раз. Мощностей уже не хватает. Вот и готовят народ к оттоку, потом соеинению нескольких серверов.
А может к закрытию проекта. Инвент так инвент, просто много разных вопросов лезет.
-
01.12.2012 22:23 #1109
+ много к посту denvid.
В том и дело, что льют в основе своей робу с инвиза да персов, точеных значительно слабже. Которые не то, чтобы ответить и дать отпор, а даже понять в чем дело не успевают. Либо в афке. Что, несомненно, величайший героизм, да.
Более кривой системы ПвП, чем в ПВ, я, кстати еще не видела. Никаких штрафов для ПК, никаких ограничений, никаких ПвП-статусов. В общем, лей все, что движется, но ничего за это не получишь, только ЧСВ потешишь да в ПМ поугораешь.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.12.2012 22:24 #1110
Мне вот интересно,они что,и вправду расчитывают получить место в десятке? Ничего,кроме негативного отношения к себе,лично у меня, они не вызывают...Герой Альтаира.