Страница 112 из 186 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1859

Да, ивент супер. мало того что он нифига не ПВП а ПК-марафон, дак эти криворукие сины и слить нормально не могут. Весь опыт на 101 в 0 сегодня спустил, так как добивали мобы а не эти бакланы с инвиза. Нахрен такое счастье, пойду на лыжах лучше покатаюсь.

Цитата Сообщение от denvid Посмотреть сообщение
    Есть одно НО! Раньше никогда никого не принуждали против его(её) воли участвовать в эвенте. В нынешнем беспределе приходится или участвовать (или как жертва или как пк) или не играть.
    И самое тупое - это название! В чём героизм??? В том что слить кого-то мирного??? И это геройство???
    Может я такой тупой и не понимаю нынешнего понятия Героя??? Как я уже писал ранее - назовите - ГОП-марафон "Отожми мобилу", ну, или "Первый гопник на деревне". Вариантов много. К героизму это никакого отношения не имеет.
    Под девизом PVP-марафон «Последний герой» - надо было устроить конкурс кто больше убьёт ПК, т.е. красные ники. Неважно кто и как их (ники красные) заработал. Но суть то будет в том, что красный ник - это убийца, и ты, герой, наказал его! Ну а никак не поощрение убийства (даже игрового).
    Лучше и не скажешь

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Одно никак не пойму - ну в чем же ПвП?
    Если в основном (не учитывая просто ПК) происходит так:
    "Он попросил чтобы я об него слился, а потом он слился об меня" - ПвП?

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Ну был целый день админам дан ограничить этот эвент локациями и де ?! Админы де ограничения? Локализаторы и продюсеры де это все ... безпредел да и только щас твориться пве шнику вобще не заходить?... Да я син 101+ ,но мне этот эвент не здался мне пристом как щас играть?...Вы бы спросили для начало хотят ли игроки такой резни и месива на пве просторах пв.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Одно никак не пойму - ну в чем же ПвП?
    Если в основном (не учитывая просто ПК) происходит так:
    "Он попросил чтобы я об него слился, а потом он слился об меня" - ПвП?
    Хм... по-моему основные фраги таки набиваются за счет прото ПК.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

И вот что происходит на самом деле. Мой маг летал по миру(он у меня 91 лвл - дохлый совершенно). Теперь в аду постоянно афкаю - хоть бы кто слил епт... развопились тут
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Хм... по-моему основные фраги таки набиваются за счет прото ПК.
    Самое гхыровое,-не знаешь ждать удара в спину или нет... Вот в морай ивенте жду пока реснется моб,мимо пробегает лук,-ну и черт с ним думаю. Постоял минуту- лук сагрился.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически..
    Очень жаль, что невозможно организовать такое на руофе.
    А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.
    Вот, это одно из того, что надеюсь будет.
    Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
    За акции и бонусы (особенно идущие к платежам) спасибо
    Все по большей части устраивает, только не такой явный принудительный ивент.
    Впервые за более чем 3 года игры действительно разочарована, конкретно этим новым ивентом.
    п.с. надеюсь ближе к новогу году видеть распродажу 1кк голда (бонус к платежам). очень хорошая акция

Faritovich, похожая ситуация на сириусе (я, еще далеко не все скринила)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    И вот что происходит на самом деле. Мой маг летал по миру(он у меня 91 лвл - дохлый совершенно). Теперь в аду постоянно афкаю - хоть бы кто слил епт... развопились тут
    Большинство ящеров,сины 100+,ваш 91 лвл им нагхыр не сдался...

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от Lyrts13 Посмотреть сообщение
    Тогда скажите пожалуйста. У меня греческий ник и мне не засчитывают убийства. В личном кабинете написано "В данный момент вы не входите в top-1000 PvP-рейтинга.". И есть ли смысл продолжать убивать?
    Предлагаю самому убиться. Дело того стоит.

Страница 112 из 186 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права