Страница 114 из 186 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1859

К сожалению этот эвент не продуман администрацией до конца Не учтен менталитет нашего народа. Отсюда и толпы ПКашников и жалобы от недовольных игроков.
    Наверно надо было ограничить этот эвент зонами проведения ТВ и основная масса игроков была бы довольна.
    Я бы вообще оставил счетчик убитых персов постоянно включенным при таком ограничении. Это было бы большим плюсом для ПвП направленных игроков и никому бы не мешало. А вот сколько ты нащелкал фрагов на Тв - это момент интересный и хотелось бы его видеть постоянным.
    И да.
    Нормальные мастера кланов наверно должны запретить подобное ПК нейтралов на время этого эвента. Кос и варлисты есть - вот на них счетчики и набивать. По крайней мере у нас так сделано
    Последний раз редактировалось Cess; 01.12.2012 в 22:52.

Unhappy

Цитата Сообщение от alcomag Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации:
    Если я назначу в реале приз за любого сотрудника мэйл.ру, в качестве марафона, мэйл обидется?
    К примеру, соберу небольшую толпу, приду к офису мэйла и буду бить каждого сотрудника конторы, получая за это энную сумму денег или отбирая у каждого сотрудника мобилу.
    Это нормально, не?
    а вот и цветочки...ну как говориться за что боролись... провоцируя и поощряя агрессию всегда есть шанс столкнуться с ее проявлением.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    К сожалению этот эвент не продуман администрацией до конца Не учтен менталитет нашего народа. Отсюда и толпы ПКашников и жалобы от недовольных игроков.
    Наверно надо было ограничить этот эвент зонами проведения ТВ и основная масса игроков была бы довольна.
    Я бы вообще оставил счетчик убитых персов постоянно включенным при таком ограничении. Это было бы большим плюсом для ПвП направленных игроков и никому бы не мешало. А вот сколько ты нащелкал фрагов на Тв - это момент интересный и хотелось бы его видеть постоянным.
    Тогда уж придумали бы статистику нанесения урона на тв в виде таблицы по окончанию тв, гвг.

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".
    Уважаемый, продюсер, я вам расскажу конкретно про наш сервер, надеюсь вы прислушаетесь к моим словам. Я играю на Адаре, у нас два топ клана. Мастер одного из них(на мой личный взгляд более сильного)
    объявил фри зоной для их клана всю карту на время проведения инвента. Последствия лично для меня, как пве игрока, - невозможность выполнения ежедневного квеста в локации Морая. Поговорив со многими моими друзьями, я узнала, что у них абсолютно те же проблемы. А самое смешное, что некоторые игроки вышеупомянутого клана тоже страдают от этого решения мастера, так как не желают участвовать в инвенте, но их сливают при первом же появлении. Итог: человек, который сделал себе пуху бога огня +12, естественно желающий фана, портит игру всему остальному серверу. Поэтому лично у меня огромная к вам просьба сократить время проведения инвента хотя бы одной неделей, признав то, что первый блин был комом.
    Желательно в следующий раз выделить для инвента отдельную локацию, например, хроно. Или не считать убийства в локации Морая.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    +1
    Только в спец зонах для игроков желающих рейтинга.

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alcomag Посмотреть сообщение
    А при том, как ко мне в игре, так я в реале.
    Или Вам Брейвика мало? Что мало малолеток играет эти олени сначала в игре убивают за мобилу, а потом выйдут на улицы пробовать, Вам что, сейчас таких убийств мало по телевизору показывают или Вас гопники еще не кидали?
    У моих знакомых у ребенка, такие вот олени из телефона человеку голову чуть не разбили...
    Вот те вот олени, которую мобилу отрабатывают, не в пв сидят и думают как убить месяц за мобилу, а за месяц 10 отожмут. Закрыть тогда контру, там же жестокое убиство с ножа и т.д. 80% игр тогда выходит закрыть? Ясен пень игру пытаются на норм наладить, дабы все учавствовали в пвп. Посмотрите на турниры.. По 8 пать от каждого серва немогли набрать, ну это не бред ли при онлайнах серва?

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Развивающийся SashaTAS житель Идеального Мира

Готов провести деанонимизацию "победителей". Программеры, подключайтесь!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    офигеть, они даже извиняются ну заходите в куб под иммункой и лейте сами)) так даже интереснее, чем на автопилоте ничего не боясь шататься) а некоторые морайские квесты вообще в безопасной зоне делаются
    Скорее всего просто не хотел подставлять клан..

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Вот те вот олени, которую мобилу отрабатывают, не в пв сидят и думают как убить месяц за мобилу, а за месяц 10 отожмут. Закрыть тогда контру, там же жестокое убиство с ножа и т.д. 80% игр тогда выходит закрыть? Ясен пень игру пытаются на норм наладить, дабы все учавствовали в пвп. Посмотрите на турниры.. По 8 пать от каждого серва немогли набрать, ну это не бред ли при онлайнах серва?
    это означает что надо организовывать ПВЕ турниры.

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

На время проведения этого "ивента" прекращаю вливать реал в игру,покупку хирок и остального в игровом магазине.Квесты в КХ,Наблюдатель и прочая мелочёвка.Замок на банк на 2 часа-пусть льют.Нет желания тратить время из пары часов в игре на чьё-то ЧСВ.

Страница 114 из 186 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права