Страница 115 из 186 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1859
    Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    это означает что надо организовывать ПВЕ турниры.
    Кто больше мобов набьет! Давайте оденемся в +10 круг и зафармим толпы мобов и получит плюшку- собрать вагон травы разрешат? хотите пве- ходите в нирвану тпшками, фармите хх и т.д. Пис зоны есть, там сидите. Может ивент не до конца проработаный и сырой, но встряска нужна, а то то и слышно пве, пве, пве...

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от wisewolf12 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, продюсер, я вам расскажу конкретно про наш сервер, надеюсь вы прислушаетесь к моим словам. Я играю на Адаре, у нас два топ клана. Мастер одного из них(на мой личный взгляд более сильного)
    объявил фри зоной для их клана всю карту на время проведения инвента. Последствия лично для меня, как пве игрока, - невозможность выполнения ежедневного квеста в локации Морая. Поговорив со многими моими друзьями, я узнала, что у них абсолютно те же проблемы. А самое смешное, что некоторые игроки вышеупомянутого клана тоже страдают от этого решения мастера, так как не желают участвовать в инвенте, но их сливают при первом же появлении. Итог: человек, который сделал себе пуху бога огня +12, естественно желающий фана, портит игру всему остальному серверу. Поэтому лично у меня огромная к вам просьба сократить время проведения инвента хотя бы одной неделей, признав то, что первый блин был комом.
    Желательно в следующий раз выделить для инвента отдельную локацию, например, хроно. Или не считать убийства в локации Морая.
    Подерживаю +1. Пол Проциона с ума сошло...жалоб очень много, мозги включать надо.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

В голове одни матерные слова. Да хоть бы голосование сделали за данный эвент перед его стартом. Или дали варианты где проводить. Нет, нафих это всё, игроки рашн пв - подопытные обезьянки и вынесут все придуманные эксперименты без предупреждения, не спрашивая нужно ли.....

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если вводить пве-кнопку, то вводить только на новом сервере, иначе соплей будет столько, что ни одно нытье рядом не валялось - на старых серверах что прикажете делать пвп-игрокам?) типа не повезло?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    По 8 пать от каждого серва немогли набрать, ну это не бред ли при онлайнах серва?
    Так это больше и показывает, что народ в своем большинстве ПВЕ, а не ПВП. Даже этот показатель должен был заставить задуматься о целесообразности введения данного марафона.

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

у крабов атомный пожар

наконец-то весёлый ивент

Развивающийся denvid на скользкой дорожке Аватар для denvid

В принципе, всё это решить элементарно. Ни для кого не секрет, что есть много фришек. Сделайте один такой сервер и к вам придут те, кто там (на фришках) обитает. И присоединятся люди-человеки отсюда. И принесут вам деньги (ведь фришки тоже не существуют за счёт святого духа).
    Вот и устраивайте на том сервере такие эвенты. А остальных избавьте от таких марафонов.
    Я понимаю, что скажут - Правообладатель не позволит. Но, если объяснить ситуацию с фришками (типа они зарабатывают деньги мимо кассы "начальника", а мы тут их обломаем), то, думаю, вопросов не возникнет. Можно договориться с кем угодно, главное понять, что ему нужно. А тут и гадать нечего - китайцам нужны бабки. Главное о сумме договориться.
    Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    К сожалению этот эвент не продуман администрацией до конца Не учтен менталитет нашего народа. Отсюда и толпы ПКашников и жалобы от недовольных игроков.
    Наверно надо было ограничить этот эвент зонами проведения ТВ и основная масса игроков была бы довольна.
    Я бы вообще оставил счетчик убитых персов постоянно включенным при таком ограничении. Это было бы большим плюсом для ПвП направленных игроков и никому бы не мешало. А вот сколько ты нащелкал фрагов на Тв - это момент интересный и хотелось бы его видеть постоянным.
    И да.
    Нормальные мастера кланов наверно должны запретить подобное ПК нейтралов на время этого эвента. Кос и варлисты есть - вот на них счетчики и набивать. По крайней мере у нас так сделано
    я думаю стали бы ныть, что ивент только для топ кланов и не для всех)

Перечень Басен идеального мира (с моралью ^_^): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

У наставника LovePW1 житель Идеального Мира

Кстати, часть адекватных ТОП кланов Веги данный эвент не поддержали.
    Респект им )

Страница 115 из 186 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права