Страница 122 из 186 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1859

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Когда сливают в афке, ибо приспичило срочно отойти от компа, обычно не пишут в ПМ "Извините, сударыня, разрешите Вас слить".
    Как? ) 23 дня в писе? )) или не заходя в игру?) ) Так это в любом случае выходит навязанным решением, а не моим
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Первые шаги xzxtuse4kaxzx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    так вы не хотите участвовать,не участвуйте )этот ивент не является обязательным для всех
    А я и не участвую, я просто делала часовой квест в морае и была слита при этом три раза. Отвечать я не собираюсь ибо ПвП не мое и признаюсь, что нуб в этом. И что самое главное, я не хочу учиться. Играя я ставлю перед собой цели сделать то или иное, собрать одну вещь. Пвп мне и подавно не нужно. Для любителей посливать есть ПвП сервера ну или на самый крайняк ПвП-зоны.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

все же,мне кажется,что это довольно интересно,то что вводят какие то новые ивенты и марафоны, ну не было бы ни чего,и сидели бы вы ,рутинно занимаясь одним и тем же,а так есть хотя бы какое то разнообразие,принять участие,задаться целью,чего то добиться,тут стоит все же радоваться,что разработчики постоянно вводят что то новоеконечно,многое подлежит обработке,но все же это лучше чем ни чего.кстати,интересно,что вкусного нам готовят на нг:3

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Я бы на НГ от мейла хотела вайп всех серверов.
    Это был бы шикарный подарок.

А я была рада когда был марафон в кубе и с радостью проходила его каждый день. Но этот марафон какую пользу принесет? Помоему сотни игроков уже выразили свое недовольство. Я тоже хочу телефон и кучу голда за участие в кубовском марафоне... ну лан, телефон могу и сама себе купить, ххочу кучу голда)))

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Ну то что вводят и придумывают что-то новое - это хорошо. Но то что недорабатывают, кидают недоделку - это плохо.

Ну вот подумали бы немного и сделали:
    1. этот марафон в отдельных локах,
    2. за убийство одного ПК зачисляли баллы, которые списывали бы с умершего или даже так убил белого (у кого 0 баллов) зачисли 1 балл, убил красного (у которого n-баллов), зачилисли n+1 балл, а с умершего списали эти n баллов.

мне тоже очень нравился,тот что был в кубе)и несомненно он лучше этого,так как подарки там получали абсолютно все,хоть они были и не такие,как телефон или 500 г, но на то и интерес,проводили бы его каждую неделю,у всех бы был такой стиль и пони -_-XD

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

так вы не хотите участвовать,не участвуйте )этот ивент не является обязательным для всех
    тогда почему ивент не ограничен опред. зонами ??? а вся картоа - фри ?

вы спрашиваете меня так,как будто я это все придумала и вводила) я ни на стороне разработчиков,и не на стороне не довольных,я сама по себе ,со своим мнением,здесь два варианта,либо недодумка,либо это сложно сделать o_O

мне тоже очень нравился,тот что был в кубе)и несомненно он лучше этого,так как подарки там получали абсолютно все,хоть они были и не такие,как телефон или 500 г, но на то и интерес,проводили бы его каждую неделю,у всех бы был такой стиль и пони -_-XD
    Он лучше не из-за подарков, а из-за того, что через этот марафон никто не страдал) А ПвП марафон нормальным людям покоя не дает) Радуются только ПКшники-неадекваты) Которые за крысячество еще и супер приз получат)

Страница 122 из 186 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права