Страница 129 из 186 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1859
    Первые шаги volcana369 житель Идеального Мира

Мдэ... Только днем порадовалась рациональности Альтаира, не увлекшегося этим бредом.. И тут нате... Твина в морае слили из инвиза на боссике, кидающем раскол, а от точеной основы удрали сразу. Ах, да, это же "герои".
    Администрация, ваш, мягко говоря, неадекватный ивент, очевидно придуман теми, кто на одном уровне с такими крысо-гадами, сливающими белых персов на боссах со спины. Похоже, в игре теперь приоритетными являются недоразвитые желания малолеток и неадекватов, раз вводят такое, якобы по просьбам участников. В этой теме вам уже предложили множество дельных решений. Не судьба была раньше провести опрос/голосование? Вам бы там нормальные люди изложили свои предложения, раз уж вы сами не в состоянии продумать все по-человечески. А тем, кто говорит, что пве-шников на руоффе мало: создайте опрос о пве/пвп навравленности в игре, наконец-то утрётесь. А то сидят сутками на форуме, троллят. Видно, только здесь кажутся сами себе тру-нагибаторами, а в игре носа из писа не показывают, иначе уже давно бы там сливали ради нокии и смешного количества голда.

Любопытный Ethan79 житель Идеального Мира

Приятно удивило, что большинство "далеко не мирных" игроков "забили" на этот балаган с марафоном

Banned ksuh житель Идеального Мира

Пап, купи, папаааа ну купи мне новый телефон. Что? Опять купи? А где тот что покупал на прошлой неделе? В подворотне отняли (( хнык. Ладно, сделаю эвент, выиграешь новый, и по подворотням больше не шарься, а то я разорюсь. Ну вот как то примерно так видится мне данный эвент
    Насчет технической невозможности ввести пве кнопку, продюсер явно слукавил. Я сегодня потратила день, установила себе сервер пв, и долго в нем ковырялась , разбираясь в потрохах что и как. Дел на 5 минут, простое изменение в строке кода щитов. Если все щиты нажаты, включается синий ник. И никто напасть не может(кроме мобов) Равно как и ты не можешь. Опять же, влпли насчет того что при пве режиме прекратится отток денег, бред. Те же куклы будут всегда в спросе. С ними не теряется опыт, а им ооочень многие дорожат, особенно при последних процентах перед апом. И опять же, если человек не хочет, не может донатить, он этого не будет делать при любом раскладе.А кто может себе позволить, тот и ради азарта вкинет на сундучки пару зеленых тысяч, в отличие от мега отцов пвп которые тратят раз в месяц 100 р на хирки)) Ну и повторюсь ещё раз. Эвент бредовый, направленный на порчу настроения людям.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Очень хочется получить ответ администрации на весь этот беспредел и четкий ответ, когда cможем вернутся к спокойной игре.

lexsnd
    Super Moderator

Ты зачем посты трешь...тебе 100 страниц написано русским языком вы людей не спросили уберите этот гопниковкий эвент отожми мобилку,играть невозможно пве игрокам....я все страници сохряняю на комп....прекращай лучше локации под марафон введите...чтоб там месились
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 02.12.2012 в 07:34.

Цитата Сообщение от Axunamoon Посмотреть сообщение
    Уважаемый Продюсер (и команда).

Зачем вы пробуждаете в людях худшее (а именно - испогань настроение максимальному количеству игроков, и тогда ты петонЪ и НоГеБаТоР, Мореплаватель и Плотник! Отныне, о могучий победитель ивента, сливший всё и вся везде и всюду, нарекаю тебя Бенедиктом и даю право пожизненно носить красные тряпочки и фольгу от шоколадок на левой стороне груди!да будет тако!), - за карму не боитесь?)

Негатив в ПВ сейчас просто запредельный. Я, например, девушка, - не брутальный мачо, не давилка, не крошилка, просто девушка, и как мне быть? Вернее даже - нам, потому что девушек, пребывающих в шоке от "за-а-а-мечательного ивента", полно.
    О нас бы хотя бы подумали, ей-богу.)
    Правда, что ли, уйти до конца декабря...

Механика ивента выстроена некорректно. И это мягко говоря.

То, что происходит сейчас в ПВ, игроки уже окрестили "гопоивентом".
    Красноречиво.
    А я бы его назвала "Привет тебе, отжатая мобила".

Фу, какой стыд.)

Аминь.
    То что людей даже не спросили когда стиль вводят и то опрос делали,такую мелочь и то...
    А тут пвп-марафон вся територия пв под пкашниками..пве игроку не поиграть...
    У меня жена пве мистик как я ей обьясню что ее щас льют в морае изза этого эвента?!!
    У меня в дипломатии куча жалоб щас...головная боль от этого пк-марафона...вы место того чтоб оградить локациями фри для марафона посты трете...
    Эвент бредовый, направленный на порчу настроения людям выше написанные 130 жалобы почитайте много хорошего услышите...
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 02.12.2012 в 07:36.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Bodya18 Посмотреть сообщение
    Я не пойму они фигни, это как у меня вчера было 144 фрага, а на соледуйщий день 133, при том что я нарезал овер дофига людей о_О
    Синам фраги из инвиза потёрли и новые не засчитывают!
    {офф}: З.Ы. Сарказм.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный sofarik житель Идеального Мира

хрясь!! уже под боссами очки набивают!! круто!!! до конца декабря не зайду в игру и донатить не буду пусть умоются к новогодним праздникам!!

Ограничьтесь отдельными локами, либо не делайте такой евент вообще...
    ПВЕ-крабам испорченное на месяц настроение.
    Меня вопрос интересует, почему не спросили мнения у игроков, где опрос хотя бы?
    Получается в марафон втягиваются даже те, кто не хочет в нем учавствовать. Из писа носа не покажешь больше. И никто не будет лить только вар кланы, у нас на серваке топы уже заявили, что жалобы по сливу рассматриваться не будут на время марафона...безпредел !!!
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 02.12.2012 в 08:01.

Первые шаги Kornao житель Идеального Мира Аватар для Kornao

Из-за этого ивента никто ни куда из игры не уйдёт, будете играть как миленькие, ибо слишком маленькая причина для ухода. Наркотик так легко не бросить XD

Ивент офигительный! Хотя какое то разнообразие в мире. Можно летать по округе и смотреть как все друг друга льют, толпами набегают на одиноких бедных жертв, грабят караваны и всё такое. За одно узнаем кто самый тру нагибатор.
    Так что хорош ныть.

Страница 129 из 186 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права