+ Ответить в теме
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 616
    На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Норм гайд)))

Опытный Vasarakrutak житель Идеального Мира

внесу свою лепту: я шам с голд пухой, под белой вуду я бессмертный(ну почти) а под атакой ваще и его, и его, и его снесу (если они меня не снесут раньше)

Цитата Сообщение от Vasarakrutak Посмотреть сообщение
    внесу свою лепту: я шам с голд пухой, под белой вуду я бессмертный(ну почти) а под атакой ваще и его, и его, и его снесу (если они меня не снесут раньше)
    Эм... Не обольщайся. Белая вуда - только выжить позволяет. Хорошо если она райская. Бессмертием тут и не пахет. Хотя если умеешь бегать и юзать антиконтроль и прочую защиту и есть рассейка и светлая несогласка - то да, можно поиздеваться. Но это опасно.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный kaleyy житель Идеального Мира

Не понравился гайд в плане описания скилов( Названий нет, а картинки не отображаются. Хотелось бы знать полезность скилов, что стоит качать в первую очередь, что позже. Описание, что дает конкретный скил можно и в базе или дереве глянуть, там та же информация. А перелистывать более 100 страниц в поисках уточнений, как то лениво... Придется опытным путем, эх..

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

-_- Берем качаем: Нюки (Первые два скилла), далее вуду. Проклятье разложение и Водомет, если денег много, т.е. можно прожить без них, но не хило добавляют к урону. Можно прокачивать хилку, если нет хиры. =.= но все шамы в последнее время через чур много донатят. Далее классные скиллы - рут (Оковы льда), цветок (Ну картинка цветка, забыл как называется. Увеличивает эффект от хилки, сокращает время хирки). Далее стан и покатилось уже по деньгам и возможностям.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

возник вопрос про 59 стан : какое количество духов призывается на 1 цель? сколько духов призывается на 5 целей в радиусе 8 метров???
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Не знаю, сколько там "духов", но действие как у обычного АоЕ-удара. Т.е. получают дамаг все кто попадает под радиус действия.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Не понял вопроса. Один, т.е. дамаг проходит один, стан один. Если про анимацию, что несколько духов вылезает - зависание, уже не помню по какому поводу возникает

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    возник вопрос про 59 стан : какое количество духов призывается на 1 цель? сколько духов призывается на 5 целей в радиусе 8 метров???
    Немного непонятный вопрос, но думаю Вы про скилл "Проклятие духов земли", работает как обычное АОЕ, шанс стана просчитывается рандомно для каждой цели (т.е. при радиусе 6 м например попало под него 4 цели - 3 могут попасть в стан, 1 просто получит урон).

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Немного непонятный вопрос, но думаю Вы про скилл "Проклятие духов земли", работает как обычное АОЕ, шанс стана просчитывается рандомно для каждой цели (т.е. при радиусе 6 м например попало под него 4 цели - 3 могут попасть в стан, 1 просто получит урон).
    это и ежу понятно ) я писал про то что порою анимацию слегка лагает и возникает не один ДУХ а 2 или 3
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права